Гость
Статьи
Вернуть ли мне деньги …

Вернуть ли мне деньги на базаре

Сегодня купила сапоги за 2500 на базаре если верну завтра то вернуть ли мне деньги?

Naz
5 ответов
Последний — Перейти
не придумала себе имя

На базаре работают физические лица-предприниматели (ФЛП) и на них так же распространяется закон о защите прав потребителей. Проблема в том, что чека вам никто, скорей всего, не выдал и процедуру возврата как установлено законом никто проводить там не будет. Поэтому, все зависит от самого человека. На самый крайний случай можно обратиться в администрацию рынка (она там есть), пригрозить жалобой в общество защиты прав потребителей.

Naz
не придумала себе имя

На базаре работают физические лица-предприниматели (ФЛП) и на них так же распространяется закон о защите прав потребителей. Проблема в том, что чека вам никто, скорей всего, не выдал и процедуру возврата как установлено законом никто проводить там не будет. Поэтому, все зависит от самого человека. На самый крайний случай можно обратиться в администрацию рынка (она там есть), пригрозить жалобой в общество защиты прав потребителей.

😕😥 хочу вернуть деньги жалко за свою деньги вапше не качественный сапоги 🤦‍♀️

Гость

Вернут п. 1 прав, если что там камеры есть, что у них брали

Гость

Разумеется, если продавец не захочет возвращать деньги, можно обратиться в администрацию рынка и общество защиты прав потребителей. Но это потребует времени. Проблема решается быстро, если вы сообщаете продавцу, что намерены вызвать наряд полиции и начинайте набирать 112. Деньги будут возвращены немедленно. Проверено на личном опыте, и не раз.

Гость

Хотите вернуть и деньги, и сапоги? Ну верните, разрешаем.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема