Послушайте, товарищи, мне кажется или все-таки нет: я увидела, что мой транспортный налог в этом году вырос почти в 3 раза и составляет 2525 рублей. Это произошло на самом деле? Мне не кажется? Зла не хватает!!!
Мне кажется я платила где-то под тыщу рублей. Не могла я платить 2500 тыщи и намертво этого не помнить!!! Короче, умные люди, вы поняли, что вам делать! Да-да, где-то далеко-далеко отсюда, не здесь.))
в след году еще раз поднимут пенс возраст и добавят 3 новых налога, зато
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, ахахаха
ахаха, терпите дальше, терпилы!
иди на коленях видос запиши перед бандюком о то, как тебе тяжело на Руси жить.
всем плевать на россиянцев, ибо они достойны своей гнилой, убогой житухи, ахахаха
в след году еще раз поднимут пенс возраст и добавят 3 новых налога, зато
ахаха, терпите дальше, терпилы!
иди на коленях видос запиши перед бандюком о то, как тебе тяжело на Руси жить.
всем плевать на россиянцев, ибо они достойны своей гнилой, убогой житухи, ахахаха
россиянские людишки заслужили своего царишку, ахахах
Ваши комменты хоть и грубые, но очень верны по сути. Стыдно уже вообще. Ад какой-то на Земле, честное слово.((((
Ад какой-то местячковый.
А где твой мужык-обэспэчун, автор???
Тут, лять, уб/ьешься с этим позитивным мышлением, настроишь себя на нужный лад, просмотришь все фильмы на свете, порадуешься жизни, даешь себе установку, но этот местячковй Ад вновь подкинет какое-то... Так живешь и понимаешь, что всего-то не надо было из Америки возвращаться - ура я была большая. Идеалистка, ерова. Так что мотайте на ус, кто умный!
А вы случайно регистрацию не меняли из сельской местности на город? У нас в регионе транспортный налог не поднимался
А вы случайно регистрацию не меняли из сельской местности на город? У нас в регионе транспортный налог не поднимался
Нет, не меняла, но я уже нашла новости, что все это было сделано под шумок, да, и как раз налог подняли за 2018 г., люди уже обсудили еще в сентябре, что теперь они платят в 2 раза дороже и т.д.
Я прямо-таки уверена, что я платила 852 рубля, просто не видны суммы из Сбера год назад, надо брать выписку, а теперь я плачу 2525!!!!!! За что, лять??????
Стыдно просто ЖЗ! Стыдно!!!!!!!!!!
Книга, у тебя еще налога на имущество нет, он тоже каждый год в 2 раза поднимается. Я за обычную квартиру в области платила сначала 700р, потом 1400, в этом году 2500
Сообщение было удалено
Слушайте, такая же ерунда. Сейчас захожу в Госуслуги, транспортный налог = 3075, в прошлом году стоимость была 1538руб. Это что за ерунда ?