Гость
Статьи
Жилье сиротам!

Жилье сиротам!

Простите за глупое название. Мне как сироте полагается жилье от государства. Я собрала все документы и встала в очередь. Сейчас я хочу купить себе маленькую комнату вопрос: исключат ли меня из очереди, если я куплю себе комнату?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не должны. но все таки лучше подождать с покупкой

Бесплатное жилье положено не всем подряд, а только нуждающимся в жилье. С покупкой квартиры вы переживаете быть нуждающимся

Я бы вообще никому не давала жилье, максимум муниципальное лет на 20 без права передачи!

Секретарь-референт
Асти

Бесплатное жилье положено не всем подряд, а только нуждающимся в жилье. С покупкой квартиры вы переживаете быть нуждающимся

скорее всего так и будет. а зачем вам комната?
полуйчайте, продавайте и купите улучшенное

Гость
Замужняя

Я бы вообще никому не давала жилье, максимум муниципальное лет на 20 без права передачи!

Ага,и мат.капитал хр е н кому давала бы,и пособие детские всякие "одиночки и.т.д..." понаражают,а мужики потом сидят за Счёт детей,а бабы дуры их отцами не вписывают что бы пособие получать как одиночка,и жить на это пособие,а некоторые вообще проживают деньги.Куда страна катиться,мужиков сук в шею работать гнать,баб заставлять вписывать отцов,а не кормить своего Руслана за дет.деньги.В противном случае забрать детей,пока мужики нормально работать на начнут,и записывать на себя детей.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: