Гость
Статьи
На что копить ?

На что копить ?

На что лучше копить деньги .Квартира есть у каждого , путешествия мы не любим мы домоседы .Предлагайте варианты .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Жужа

На машину. Или купите вторую квартиру и сдавайте. Пассивный доход.

Гость

На досрочную пенсию

Марина

Если есть дети, то на их достойное образование.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.

Гость
Гость

На досрочную пенсию

На пенсию много не накопить есть инфляция и банки

Гость
Марина

Если есть дети, то на их достойное образование.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.

Детей мы не хотим ни он ни я .

Гость
Гость

На пенсию много не накопить есть инфляция и банки

Вот именно, это сложный и интересный процесс инвестирования, так просто не накопить. Осваивайте его.

Гость

Лучше в гроб сразу ложитесь

Гость

Зачем тогда копить, если все есть...на здоровье всегда нужно иметь финансы

Марго

На коммерческую недвижимость.

Гость

На старость...

гость

Вот нашли же друг друга. Два скучных типа. Ну если вам ничего не надо и не интересно, не копите тогда. Тратте на шмотье

Дубинушка

Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.

Марго
Дубинушка

Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.

Юпитер - газовый гигант, там нет твёрдой поверхности 😏 все ж надо копить деньги на образование, а не на гладкую *опу

Автор

Сообщение было удалено

на меня копи, т.е. на моё благосостояние
\
п.с. тебе же все равно, а мне приятно)

Дубинушка

кхе кхе о_О
\
мне аж поплахело))))

Фалька Реданская

То же самое: своя квартира у каждого есть, путешествовать не любим, детей не хотим. Не копим ни на что. Копить - инфляцию кормить.

Гость
Фалька Реданская

То же самое: своя квартира у каждого есть, путешествовать не любим, детей не хотим. Не копим ни на что. Копить - инфляцию кормить.

Хобби есть? На что тратите свою жизнь и деньги?

Гость

Вы копите, а там само появится, на что. Вы в Рассее живете, тут каждый день пиз д ц.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: