На что лучше копить деньги .Квартира есть у каждого , путешествия мы не любим мы домоседы .Предлагайте варианты .
На машину. Или купите вторую квартиру и сдавайте. Пассивный доход.
На досрочную пенсию
Если есть дети, то на их достойное образование.
На пенсию также копите, чтобы в старости не нуждаться ни в чем, когда уже здоровье не то будет.
Лучше в гроб сразу ложитесь
Зачем тогда копить, если все есть...на здоровье всегда нужно иметь финансы
На коммерческую недвижимость.
На старость...
Вот нашли же друг друга. Два скучных типа. Ну если вам ничего не надо и не интересно, не копите тогда. Тратте на шмотье
Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.
Я коплю на пластические операции и инвазивную косметология, к которой собираюсь прибегнуть в старости, возможна даже пересадка кожи и иньекция стволовых клеток, если за эти 20-25 лет исключат их онкогенность. Если помру раньше, значит племяшка получит хорошее образование где-то за границей. Короче копите на чёрный день, на здоровье, помощь близким, достойную старость. Может через 30 лет станут доступны полёты на Юпитер, а тут раз, у вас есть бабло.
Юпитер - газовый гигант, там нет твёрдой поверхности 😏 все ж надо копить деньги на образование, а не на гладкую *опу
Сообщение было удалено
на меня копи, т.е. на моё благосостояние
\
п.с. тебе же все равно, а мне приятно)
кхе кхе о_О
\
мне аж поплахело))))
То же самое: своя квартира у каждого есть, путешествовать не любим, детей не хотим. Не копим ни на что. Копить - инфляцию кормить.
Вы копите, а там само появится, на что. Вы в Рассее живете, тут каждый день пиз д ц.