Просто уже устала проверять за кассирами, вечно что-то до либо лишнее пробьют, либо чек выпрашиваешь стоишь и видишь что тебя обсчитали.
на днях кассирша из вайлдбриса обсчитала на сотку
В Пятёрочка в Питере почти всегда обсчитывают, если товар по акции то его пробивают по обычной цене без скидки, каждый раз приходится говорить и каждый раз они идут проверяют цену и типа вдруг потом пересчитывают уже со скидкой тот же товар! Причём в разных магазинах их сети эти ситуации! Внимательнее!
В Пятёрочка в Питере почти всегда обсчитывают, если товар по акции то его пробивают по обычной цене без скидки, каждый раз приходится говорить и каждый раз они идут проверяют цену и типа вдруг потом пересчитывают уже со скидкой тот же товар! Причём в разных магазинах их сети эти ситуации! Внимательнее!
Да, они обманщики. Я так рыбу брала за 100, а в чеке 200
Дяде недавно сдачу недодали. Кассирга 100 рублей недодала. Заметил только дома уже. Билла. Москва. ЮВАО.
Кассирша.
Сегодня набрала по акции гороха на оливье к нг, кассирша давай пробивать его по обычной цене дороже дорогого банка. Заметила уже только дома потому что набрала целую тележку.
пару раз в магните (в одном и том же магазине) пробивали лишний мелкий товар, рублей на 20. типа влажных салфеток. Я всегда проверяю чеки и на соответствие цены и обязательно проверяю чеки и сумму списания с карты. Было пару раз когда списывали меньшую сумму (т.е мне в плюс), но могло быть и наоборот. так что бдите)
Не слежу за этим. Говорят в сети "магнит" каждый день скандалы по этому поводу. Ценники не меняют, а пробивают по другим, что вызывает дикие возмущения у пенсионеров. Эх... пенсионеры наши дорогие....У меня знакомый одно время работал охранником в магазине, пока искал нормальную работу, так рассказывал что воруют в основном бабушки (!) 60-70 лет. Хорошо живем!!!
Не слежу за этим. Говорят в сети "магнит" каждый день скандалы по этому поводу. Ценники не меняют, а пробивают по другим, что вызывает дикие возмущения у пенсионеров. Эх... пенсионеры наши дорогие....У меня знакомый одно время работал охранником в магазине, пока искал нормальную работу, так рассказывал что воруют в основном бабушки (!) 60-70 лет. Хорошо живем!!!
больше всех воруют сами работники
Ну да, постоянно цены не сходятся. Нужно проверять. Но чтоб выпрашивать чек.. Это что за бред. Чеки всегда выдают.
Ну да, постоянно цены не сходятся. Нужно проверять. Но чтоб выпрашивать чек.. Это что за бред. Чеки всегда выдают.
и зачем ждать чека когда перед тобой пробивают товар и сразу на табло видна цена. можно отказаться тут же если цена выше. И на автоматах самообслуживания в том же магните при пробивании штрихкода все видно. не нравится цена не бери и все.
и зачем ждать чека когда перед тобой пробивают товар и сразу на табло видна цена. можно отказаться тут же если цена выше. И на автоматах самообслуживания в том же магните при пробивании штрихкода все видно. не нравится цена не бери и все.
Я допустим в перекрёстке и пятерочке, не вижу на табло ничего, потому что оно отвернуто к кассиру всегда и везде. Если у вас в магните так это не значит что везде так.
Давно уже не помню такого.)) Чеки проверяю всегда, а в Ленте вообще пользуюсь сканером с самообслуживанием и сразу проверяю, что там отсканировалось.
Проверять чек всегда. И ценник внимательно изучать. На ценнике "клубничное", на упаковке "земляничное" - продавцы сошлются, что товар не тот взяли, типа сами виноваты
На весы со всей силы бросают фрукты овощи,так больше показывает,да ниче не говорю,им тоже надо подработать...)