Гость
Статьи
Вас часто общипываю в …

Вас часто общипываю в магазинах?

Просто уже устала проверять за кассирами, вечно что-то до либо лишнее пробьют, либо чек выпрашиваешь стоишь и видишь что тебя обсчитали.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

на днях кассирша из вайлдбриса обсчитала на сотку

Козочка

В Пятёрочка в Питере почти всегда обсчитывают, если товар по акции то его пробивают по обычной цене без скидки, каждый раз приходится говорить и каждый раз они идут проверяют цену и типа вдруг потом пересчитывают уже со скидкой тот же товар! Причём в разных магазинах их сети эти ситуации! Внимательнее!

Гость
Козочка

В Пятёрочка в Питере почти всегда обсчитывают, если товар по акции то его пробивают по обычной цене без скидки, каждый раз приходится говорить и каждый раз они идут проверяют цену и типа вдруг потом пересчитывают уже со скидкой тот же товар! Причём в разных магазинах их сети эти ситуации! Внимательнее!

Да, они обманщики. Я так рыбу брала за 100, а в чеке 200

Гость

Дяде недавно сдачу недодали. Кассирга 100 рублей недодала. Заметил только дома уже. Билла. Москва. ЮВАО.

Гость

Кассирша.

Гость
Козочка

Сегодня набрала по акции гороха на оливье к нг, кассирша давай пробивать его по обычной цене дороже дорогого банка. Заметила уже только дома потому что набрала целую тележку.

Гость

пару раз в магните (в одном и том же магазине) пробивали лишний мелкий товар, рублей на 20. типа влажных салфеток. Я всегда проверяю чеки и на соответствие цены и обязательно проверяю чеки и сумму списания с карты. Было пару раз когда списывали меньшую сумму (т.е мне в плюс), но могло быть и наоборот. так что бдите)

Гость

Не слежу за этим. Говорят в сети "магнит" каждый день скандалы по этому поводу. Ценники не меняют, а пробивают по другим, что вызывает дикие возмущения у пенсионеров. Эх... пенсионеры наши дорогие....У меня знакомый одно время работал охранником в магазине, пока искал нормальную работу, так рассказывал что воруют в основном бабушки (!) 60-70 лет. Хорошо живем!!!

Гость
Гость

Дяде недавно сдачу недодали. Кассирга 100 рублей недодала. Заметил только дома уже. Билла. Москва. ЮВАО.

Это может быть человеческий фактор, а вот несоответствие цены на ценнике и в чеке , это постоянно. Говоришь кассирам , адмиристратору , приходишь через пару дней, а все без изменений.

Гость
Гость

Не слежу за этим. Говорят в сети "магнит" каждый день скандалы по этому поводу. Ценники не меняют, а пробивают по другим, что вызывает дикие возмущения у пенсионеров. Эх... пенсионеры наши дорогие....У меня знакомый одно время работал охранником в магазине, пока искал нормальную работу, так рассказывал что воруют в основном бабушки (!) 60-70 лет. Хорошо живем!!!

больше всех воруют сами работники

Гость

Ну да, постоянно цены не сходятся. Нужно проверять. Но чтоб выпрашивать чек.. Это что за бред. Чеки всегда выдают.

Гость
Гость

Ну да, постоянно цены не сходятся. Нужно проверять. Но чтоб выпрашивать чек.. Это что за бред. Чеки всегда выдают.

и зачем ждать чека когда перед тобой пробивают товар и сразу на табло видна цена. можно отказаться тут же если цена выше. И на автоматах самообслуживания в том же магните при пробивании штрихкода все видно. не нравится цена не бери и все.

Гость
Гость

и зачем ждать чека когда перед тобой пробивают товар и сразу на табло видна цена. можно отказаться тут же если цена выше. И на автоматах самообслуживания в том же магните при пробивании штрихкода все видно. не нравится цена не бери и все.

Я допустим в перекрёстке и пятерочке, не вижу на табло ничего, потому что оно отвернуто к кассиру всегда и везде. Если у вас в магните так это не значит что везде так.

Гость

Давно уже не помню такого.)) Чеки проверяю всегда, а в Ленте вообще пользуюсь сканером с самообслуживанием и сразу проверяю, что там отсканировалось.

Гость

Проверять чек всегда. И ценник внимательно изучать. На ценнике "клубничное", на упаковке "земляничное" - продавцы сошлются, что товар не тот взяли, типа сами виноваты

Гость

На весы со всей силы бросают фрукты овощи,так больше показывает,да ниче не говорю,им тоже надо подработать...)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: