Девочки, добрый вечер! Моя история: у меня несколько образований, опыт работы, работаю в сфере медицины.
Суть: хоть я много стараюсь, всего сама достигаю, у меня средний уровень зп. …
Ни уя не конгруэнтно!). У меня были решиссерши в юности. По разному я их еп. Одна вроде выстрелила. И в сми рфии я иногда узнаю знакомые милые мордашки. Ты не «ихняя». Ты совсем колхозница. Я с трудом понимаю, как можно туда идти-идти, а потом... стать фельдшером. Это такие разные сферы.
Жизнь приземлила? Или эскейп после катарсиса? Докторши у меня тоже были. Две шт. Выборка маловата канеш.
Но авторка «журналист-фелдшер» думает то ли в блогосферу, то ли в госдуму податься. Скажи не думала в ГД ФС РФ? «В лдпр через постель»? 470 тр з/п. Норм. схема.
надо же так отвратительно выражать свои мысли.
Про авто бу, покупайте. Найдите фирму, которая занимается проверкой бу авто. Они приезжают на встречу, просвечивают специальным аппаратом машину на предмет аварий, все смотрят) там где перекрашено ,будет пикать -) . Я так свою покупала, первый раз приехала, покупатель говорил, что как новая, оказалось, что вся побитая , пригнали из региона в Москву ( как мне объяснили, если машину в небольшом городе бьют, весь город знает и не продашь, поэтому в Москву на продажу везут) второй раз оказалась хорошая машинка, лет 6 на ней отьездила и продала на 100 т меньше всего лишь)
Про авто бу, покупайте. Найдите фирму, которая занимается проверкой бу авто. Они приезжают на встречу, просвечивают специальным аппаратом машину на предмет аварий, все смотрят) там где перекрашено ,будет пикать -) . Я так свою покупала, первый раз приехала, покупатель говорил, что как новая, оказалось, что вся побитая , пригнали из региона в Москву ( как мне объяснили, если машину в небольшом городе бьют, весь город знает и не продашь, поэтому в Москву на продажу везут) второй раз оказалась хорошая машинка, лет 6 на ней отьездила и продала на 100 т меньше всего лишь)
Спасибо 😊❤️
Вы не с того конца начинаете. Сначала надо повысить свои доходы, потом брать машину. Причем машина должна быть такая, которую вы можете купить с 3 месячных окладов без заемных средств. Не зарабатываете так много? Так и машина пока не для вас. Дорогая машина и в обслуживании дорогая, будет из вас тянуть деньги и снижать ваш достаток.
П.С. А айфон уже купили? ))
Начинать надо с айфона, потом шуба, потом машина за 1,5 млн.
Вы не с того конца начинаете. Сначала надо повысить свои доходы, потом брать машину. Причем машина должна быть такая, которую вы можете купить с 3 месячных окладов без заемных средств. Не зарабатываете так много? Так и машина пока не для вас. Дорогая машина и в обслуживании дорогая, будет из вас тянуть деньги и снижать ваш достаток.
Бггг
Работа у меня уже есть! Я как бы по противоположному поводу.
Так подумалось... что вы столько лет не можете себе выбрать из длинноногих красавиц. Может быть вам нужна я, добрая и прекрасная душой?
Зато вы будете точно уверены, что я вами точно не из-за денег, вот!
Так подумалось... что вы столько лет не можете себе выбрать из длинноногих красавиц. Может быть вам нужна я, добрая и прекрасная душой?
П.С.
Ах да, уточните, с финансами у вас как прежде ок? )
Жена миллионера - тоже работа.
Вы мне очень нужны, добрая и с прекрасной душой длинноногая красавица.
Если вы со мной не из-за денег, то еще лучше.
Жена миллионера - тоже работа.
Вы мне очень нужны, добрая и с прекрасной душой длинноногая красавица.
Если вы со мной не из-за денег, то еще лучше.
К сожалению, вам придется выбирать: или длинноногая молодая красавица, или добрая, нежная, любящая и заботливая жена, которая любит вас за ваши прекрасные достоинства, а деньги ваши ей не нужны.
Я бы с удовольствием ради вас стала молодой красоткой, но имеем то, что есть (
К сожалению, вам придется выбирать: или длинноногая молодая красавица, или добрая, нежная, любящая и заботливая жена, которая любит вас за ваши прекрасные достоинства, а деньги ваши ей не нужны.
Я бы с удовольствием ради вас стала молодой красоткой, но имеем то, что есть (
Я выбираю длинноногую, и вот почему.
Я любил недлинноногую, а она меня бросила, потому что "не пара мне" и моя ровня - "длинноногая модель".
Я больше в такое не полезу.
Если девушка изначально уже не уверена в себе, настроена на ревность и подозрения, что она недостаточно хороша, то сразу нет. И наоборот, если сходу начинает дерзить и кричать - тоже сразу нет.
Не воспринимайте это всё лично к себе, это просто мысли вслух.
Я выбираю длинноногую, и вот почему.
Я любил недлинноногую, а она меня бросила, потому что "не пара мне" и моя ровня - "длинноногая модель".
Я больше в такое не полезу.
Если девушка изначально уже не уверена в себе, настроена на ревность и подозрения, что она недостаточно хороша, то сразу нет. И наоборот, если сходу начинает дерзить и кричать - тоже сразу нет.
Не воспринимайте это всё лично к себе, это просто мысли вслух.
Дело не в длине ног) Просто глупая девушка. Это был не ваш человек.
Чтобы пара была счастлива, муж и жена должны быть из одного теста, а у нас с вами есть кое-что общее: мы оба любим развиваться в смысле финансов ) Будете приходить после работы и рассказывать мне про котировки акций и прочие инвестиции, а я вас слушать с живым интересом.
А скандалить зачем? Я не поняла.
Три шубы и айфон, все путём! Только не навязанными я нормами вдохновляюсь, а тем что я сама люблю. Про расходы правы.