Как вы выживает на 100-150к? Особенно в Москве? Это же копейки, а пахать за них ой как надо. Ну давайте посчитаем, что может себе позволить человек, который зарабатывает около 100к ( что-то среднее), …
Портал ХХ показывает, что в Москве на данный момент 13 385 вакансий от 105 т.р., что довольно не много на самом деле.
Так попробуй туда устроиться, сильно удивишься. Они липовые. Я тут писал как-то, выставили вакансию тысяч на 40, так человек 70 желающих было, все с в/о. Лет 10 назад на эти деньги почти никто не шел. Вот такая реальность. И это Москва.
Нет. У мужчины прекращается нормальная жизнедеятельность в обществе и процессе воспроизводства. Лишается нетрудовых доходов с капитала "дети".
***** Как порка, все против,но все применяют. Все против с детей тянуть деньги, а сами в карманы заглядывают
Жизнедеятельность в обществе ? Это вообще что ? А процесс воспроизводства ему зачем, как отказ от участия в этом процесс негативно скажется на его жизни ?"дети" весьма сомнительный капитал, лет 25-30 в них вкладываться и потом может получишь какой-то профит, а может и нет. Выгоднее деньги копить и квартиры на них покупать, аренда будет приносить доход в старости.
автор, я согласна с вами 150 тысяч в Москве это ни о чем. К комфортному проживаю точно не отнесешь
Я и радуюсь жизни.
Дома хороший ремонт, мебель и техника.
Осенью был на кубке кремля по теннису.
Каждый год отдыхаю на Средиземном море.
Спускать деньги в дорогих ресторанах для меня не радость
А сраный ремонт, сра ный чемпионат и сраны й отдых на шезлонге это не деньги на ветер?
Бред. Просрал кучу денег просто на чепуху. На то чтобы погреть жо пу на лежаке пятизвездочном? Даже не на экскурсиях. На ремонт, который никак не влияет качественно на жизнь и не делает счастливым. На билет на мероприятие, где все делали вид, что ты им хоть немного интересен.
это болезнь. Вы ужасный скупердяй, надо уметь радоваться жизни, а не экономить всегда и везде.
Мне тоже рестораны не доставляют особой радости. Болезнь ? )
Как место встречи с друзьями\коллегами - да, ресторан. Не идти же вам к кому-то домой или в столовку.
Но в остальных случаях предпочту потратить деньги на что-то более интересное мне чем ресторан, например покататься на горных лыжах в том же сочи на день стоит как посидеть в ресте.
Мне тоже рестораны не доставляют особой радости. Болезнь ? )
Как место встречи с друзьями\коллегами - да, ресторан. Не идти же вам к кому-то домой или в столовку.
Но в остальных случаях предпочту потратить деньги на что-то более интересное мне чем ресторан, например покататься на горных лыжах в том же сочи на день стоит как посидеть в ресте.
Это одно. А когда, как у Недобаффета, надо терпеть жажду два-три часа, пока домой не прийдешь, чтоб воду из под фильтра выпить и не тратиться на бутылку воды, это уже ближе к болезни. Или вообще от дома не отходить, чтоб ничего не потратить.
Это одно. А когда, как у Недобаффета, надо терпеть жажду два-три часа, пока домой не прийдешь, чтоб воду из под фильтра выпить и не тратиться на бутылку воды, это уже ближе к болезни. Или вообще от дома не отходить, чтоб ничего не потратить.
Ну возможно он перебрал с режимом экономии. Копит на что-то.
Мне когда надо было накопить на квартиру - тоже был отказ от многого, не от воды конечно, но хобби\развлечения на несколько лет были сильно урезаны.
Кто сказал что я терплю жажду? У нас в офисе бесплатные кулера с водой
Нет,он не терпит,а заходит в поликлинику за водой или другое учрежд,где можно пить бесплатно,в сбербанк еще))))они на воде огого какой бизнес делают))))
Уоррен Баффет давал дочери 20 долларов в долг под расписку
Я уверен что Баффет обеспечил дочери в ее детстве всю финансовую составляющую нужную для того чтобы стать развитой личностью и получить профессию, и тут счёт идёт не на 20, а на многие десятки тысяч долларов, а может и сотни.
И если у нее случится что-то со здоровьем то он тоже ей поможет крупной суммой.
А двот дать в долг 20 долларов на оплату парковки под расписку уже во взрослом возрасте, это отличная воспитательная мера, чтобы не стала транжирой и растачительницей, а понимала что деньги даются с трудом
Я уверен что Баффет обеспечил дочери в ее детстве всю финансовую составляющую нужную для того чтобы стать развитой личностью и получить профессию, и тут счёт идёт не на 20, а на многие десятки тысяч долларов, а может и сотни.
И если у нее случится что-то со здоровьем то он тоже ей поможет крупной суммой.
А двот дать в долг 20 долларов на оплату парковки под расписку уже во взрослом возрасте, это отличная воспитательная мера, чтобы не стала транжирой и растачительницей, а понимала что деньги даются с трудом
Какой ты убогий. Да кто станет рожать от такого? Ты же и с грудного ребенка возьмешь расписку за памперсы, клоун.
Какой ты убогий. Да кто станет рожать от такого? Ты же и с грудного ребенка возьмешь расписку за памперсы, клоун.
За ребёнка до определенного возраста несут ответственность родители по закону.
А вот почему ты считаешь что отец должен тебе, взрослой женщине, оплачивать парковку машины? Твои деньги где, все растранжирила? Так сиди без машины, или пиши отцу расписку на 20 долларов.
Ты даже не понимаешь, дурында, что Баффет любит свою дочь намного больше, чем твой безответственный папаша эгоист.
Баффет таким поступком приучает лист к мысли что у нее всегда должны быть свои деньги, и надо экономить, и от этого ее жизнь станет намного легче, чем твоя, если все истратить а у отца не будет возможности снабжать тебя деньгами. Все, будешь нищей просить милостыню.
Так что твой отец относится к тебе с огромной ненавистью получается , безответственный эгоист