Как вы выживает на 100-150к? Особенно в Москве? Это же копейки, а пахать за них ой как надо. Ну давайте посчитаем, что может себе позволить человек, который зарабатывает около 100к ( что-то среднее), …
И где такую найти то ? Кто такие *** девочки ? у меня нет инстаграмма, а там не сижу по определению.
По себе - это значит ровня, значит девушка с примерно таким же доходом и с такими же ценностями. Например упомянутые тут рестораны мне нафиг не нужны, а на отпуска\хобби я могут тратить 500к-1м в год. Потому что рестораны не доставляют мне удовольствия, а хобби и отпуска доставляют ) Но в тоже время я умею копить и на период когда коплю на что-то спокойно могу отказаться от больших трат, ибо понимаю что это временно.
Ну вот и ищите себе такую, они точно есть. Лично знаю. Правда давно разобраны и плотно замужем. А так то что вы описали. Никаких ресторанов, режим экономии в обычные дни. Хорошо зарабатывают. На отпуск и хобби тратят очень существенные суммы. На все остальное не тратят. Внешне все ну так. Но по характеру подходят мужьям, вернее мирятся со всеми недостатками.
Мне сегодня стало очень сильно грустно, но по другому поводу.
Так вышло что вспомнил 1998 год, песню года. Косые дожди Марины Хлебниковой.
Тогда, в подростковом возрасте, она виделась мне идеалом.
Секс символом и просто душевным очень приятным человеком.
Я и позже уже во взрослой жизни, подсознательно стремился к знакомству с женщинами именно с таким тиражом внешне.
И сегодня, не знаю зачем, лучше бы этого не делал, но посмотрел ее свежие фотографии ((
Мне очень грустно (( как же время поменяло ее внешность ((
Все это ещё и на фоне ее грустной но очень красивой песни косые дожди, когда она была молодой и красивой (
Параллельно ещё из-за этой песни вспомнил институтские годы и однокурсников, которые все разъехались кто куда (
Я даже заплакал в прямом смысле этого слова, хотя на людях всегда выгляжу очень выдержанным, спокойным и холодным человеком
Это ещё почему? Вот у меня семьи и детей нет, но карьера развивается и со всеми по работе отличные деловые отношения.
Какая жизнедеятельность в обществе у меня прекратилась?
И как у тебя, интересно, карьера развивается, если ты нам тут пятый год про 100-120 тысяч затираешь? (Я так понимаю, что стольник у тебя оклад, а двадцадка- премия, когда повезет.) Нормальный мужик за это время на 30-50% заработок повышает.
И как у тебя, интересно, карьера развивается, если ты нам тут пятый год про 100-120 тысяч затираешь? (Я так понимаю, что стольник у тебя оклад, а двадцадка- премия, когда повезет.) Нормальный мужик за это время на 30-50% заработок повышает.
Да что ты говоришь! А нормальная баба насколько увеличивает свои доходы?!
Раньше кстати у меня было 80, а 5 лет назад когда я только появился на форуме, вообще 60.
Но вот именно поэтому я лучше буду один, чем с женщиной которая меня будет оценивать по такому критерию как увеличиваю ли я доход.
Потому что я не мужик, а мужчина. Мужик это крестьянин пашуший на высшее сословие
Да что ты говоришь! А нормальная баба насколько увеличивает свои доходы?!
Раньше кстати у меня было 80, а 5 лет назад когда я только появился на форуме, вообще 60.
Но вот именно поэтому я лучше буду один, чем с женщиной которая меня будет оценивать по такому критерию как увеличиваю ли я доход.
Потому что я не мужик, а мужчина. Мужик это крестьянин пашуший на высшее сословие
Что-то мне тебя так жалко... В каком городе? Может давай, познакомлю с кем.
**** Условия: у тебя нет проблем в интимной сфере, с момента похода в ЗАГС ваш бюджет общий.
**** Напиши,что у тебя есть (сумма в имуществе), чтобы ровню найти. (К примеру, 3квартиры -на 10млн. Дача- 2млн).
Что-то мне тебя так жалко... В каком городе? Может давай, познакомлю с кем.
**** Условия: у тебя нет проблем в интимной сфере, с момента похода в ЗАГС ваш бюджет общий.
**** Напиши,что у тебя есть (сумма в имуществе), чтобы ровню найти. (К примеру, 3квартиры -на 10млн. Дача- 2млн).
Жалко в связи с чем?
И как понять общий бюджет? Все доходы в общую кучу, и дальше начинается игра под названием кто быстрее все потратит?
У меня одна двухкомнатная квартира, около 9 млн по цене, может чуть меньше
Это у него временно ученики были. Как я понимаю постепенно все отказались. Остался оклад в 95к.
Что очень не плохо, когда есть квартира и нет никаких интересов в жизни. Реально Премудрый пескарь. Жалко человека конечно.
Жалко в связи с чем?
И как понять общий бюджет? Все доходы в общую кучу, и дальше начинается игра под названием кто быстрее все потратит?
Город забыл.
- под общим бюджетом подразумеваются (для тебя)Общая экономия ежедневных расходов насколько возможно. Складывается из: определить суммы доходов и расходов на семью, суммы накоплений. Т.е тебе ровня дизайнер с home офис, с 1-2ком в Москве, хобби одинаковое, на счёт общий складываете по всей ЗП (это только ваш случай) для накоплений, она переезжает к тебе, свою за 40 сдает, на них вы живёте. Один ты живёшь на 25, вдвоем на 40. Копите по 160-180 в мес. на ... (На что Вы там копите?)
- так яснее?
Мне сегодня стало очень сильно грустно, но по другому поводу.
Так вышло что вспомнил 1998 год, песню года. Косые дожди Марины Хлебниковой.
Тогда, в подростковом возрасте, она виделась мне идеалом.
Секс символом и просто душевным очень приятным человеком.
Я и позже уже во взрослой жизни, подсознательно стремился к знакомству с женщинами именно с таким тиражом внешне.
И сегодня, не знаю зачем, лучше бы этого не делал, но посмотрел ее свежие фотографии ((
Мне очень грустно (( как же время поменяло ее внешность ((
Все это ещё и на фоне ее грустной но очень красивой песни косые дожди, когда она была молодой и красивой (
Параллельно ещё из-за этой песни вспомнил институтские годы и однокурсников, которые все разъехались кто куда (
Я даже заплакал в прямом смысле этого слова, хотя на людях всегда выгляжу очень выдержанным, спокойным и холодным человеком
Это одиночество и отсутствие смысла жизни (помимо накоплений конечно). Увы, дальше будет только хуже. Но вы в состоянии это все изменить. Только выбросьте из головы свои придуманные штампы, повыведите тараканов, и начните жить. Удачи.
Город забыл.
- под общим бюджетом подразумеваются (для тебя)Общая экономия ежедневных расходов насколько возможно. Складывается из: определить суммы доходов и расходов на семью, суммы накоплений. Т.е тебе ровня дизайнер с home офис, с 1-2ком в Москве, хобби одинаковое, на счёт общий складываете по всей ЗП (это только ваш случай) для накоплений, она переезжает к тебе, свою за 40 сдает, на них вы живёте. Один ты живёшь на 25, вдвоем на 40. Копите по 160-180 в мес. на ... (На что Вы там копите?)
- так яснее?
Можете брачный договор заключить с прописанием сумм.
**** Девушек с квартирами по 9млн в целом найти можно. Проблема только в том, что за ними толпами бегают безквартирные и они официально замуж не хотят. Но найти можно.
Жалко в связи с чем?
Я вообще я бы тебе просто в твоём случае (расходы в мес 25), посоветовала реально вот что: сдай 2-комнату той девушке, которая тебе понравится. Дай объявление, риелтором привлеки. И ищи ту,что сможет жить с тобой и тебе платить. Там все и сложится.
***** У меня квартирантка: руководитель АЗС на BP. Снимает дорого, за рулём, выглядит хорошо, около 30, копит деньги.
***** Я не исключаю,что зятьев себе тоже так буду выбирать. Квартира 3-х ком. В одной комнате поселю дочерей, другие сдам приличным парням (из моего хостела 3-рое уехали в купленные себе квартиры. Экономили. Снимали комнаты. Парни.
Волосы дыбом встают оттого что пишут на форуме. Что 200 рублей в день тратят на проезд.
Те кто это пишут, вы совсем уже ничего не соображаете, на ровном месте тратя таки гигантские суммы?
Ни о каких 200 рублях в день на проезд и речи быть не может, так как безлимитный проездной на весь год, на метро, автобус, троллейбус и трамвай обходится в 19500.
Если вы за тоже самое переплачиваете, почти 50 тысяч, то неудивительно что дохода 100 в месяц вам не хватает, потому что наверняка существует масса расходов где вы на дистанции переплачиваете такие суммы
В моем городе нет трамваев и троллейбусов (Тверь). Маршрутка стоит как и автобус - 30руб. Если человеку нужно ехать с пересадкой туда и обратно на работу - получается 120 руб.в день. 3600 руб в месяц. У вас получается проезд в месяц - 1625 руб. И это москва, а не провинция. А проезд в 2 с лишним раза дешевле.
Мы переплачиваем? Может потому, что у нас нет альтернатив? Какую цену перевозчик установил, такую мы и платим. Иначе придется пешком идти.
В моем городе нет трамваев и троллейбусов (Тверь). Маршрутка стоит как и автобус - 30руб. Если человеку нужно ехать с пересадкой туда и обратно на работу - получается 120 руб.в день. 3600 руб в месяц. У вас получается проезд в месяц - 1625 руб. И это москва, а не провинция. А проезд в 2 с лишним раза дешевле.
Мы переплачиваем? Может потому, что у нас нет альтернатив? Какую цену перевозчик установил, такую мы и платим. Иначе придется пешком идти.
Я бензин имела в виду. Проехать на 200рэ можно и обратно. Тверь сколько население? Я писала о городках до 500тыс чел.
какие 150 тысяч? максимум 10 процентов от населения зарабатывает такую зп, и те пашут как на плантации,сверхурочно
Проездных нет у вас?В Москве нет проезда 30,маршрутка 45...с тройкой если пересаживаться второй раз 21(вроде)первый раз 38
где жить в москве продавцу всю жизнь ? в коробке из холодильника ?
или их надо всех выгнать из москвы как нищих ?
Kремлеботы расскажите какую нибудь xpень
Это одиночество и отсутствие смысла жизни (помимо накоплений конечно). Увы, дальше будет только хуже. Но вы в состоянии это все изменить. Только выбросьте из головы свои придуманные штампы, повыведите тараканов, и начните жить. Удачи.
Так ведь проблема в том что когда у меня есть регулярное общение с другими людьми в свободное от работы время, то я начинаю уставать и хочется домой в тишину.
А когда долго дома в тишине, становится скучно.
Что делать? Замкнутый круг
Непонятно, с какой целью создавалась тема. Поныть, как трудно жить москвичам? Езжайте в провинцию, там легко. Поживите, поработайте, и вам сразу станет хорошо.
какие 150 тысяч? максимум 10 процентов от населения зарабатывает такую зп, и те пашут как на плантации,сверхурочно
Вы в курсе, что в россии серые и черные з.п. бьют все рекорды. У меня официально оклад 17 т.р.у мужа 30 или типа того. Покупаем вторую квартиру в москве и меняем автомобиль каждые пять лет)
где жить в москве продавцу всю жизнь ? в коробке из холодильника ?
или их надо всех выгнать из москвы как нищих ?
Kремлеботы расскажите какую нибудь xpень
Я бы предложила методы из ссср, не пускать в москву людей без прописки, а счастливчики-лимитчики, пусть живут на окраинах, общагах и бараках. И пусть на комнату в коммуналке копят , а не на квартиру. Лет через 20-30 накопят.
Я бы предложила методы из ссср, не пускать в москву людей без прописки, а счастливчики-лимитчики, пусть живут на окраинах, общагах и бараках. И пусть на комнату в коммуналке копят , а не на квартиру. Лет через 20-30 накопят.
1 всех ольгинцев совкодрочеров и фемботов они же которые лишили страну секса повесить 2 создать множество столиц как в сша. чтобы люди не ехали в один город 3 людей употребляющих слово лимита по отношению к другим русским повесить. работа кремля по конфликту среди населения 4 создать доступное жилье как в сша. пусть это будут хоть дачные деревяные домики. но люди будут жить самостоятельно
Непонятно, с какой целью создавалась тема. Поныть, как трудно жить москвичам? Езжайте в провинцию, там легко. Поживите, поработайте, и вам сразу станет хорошо.
Тема "кому на Руси жить хорошо". Пока ответ никому. Здесь не засветились единороссы и дети из Лондона.
***** Не имея московской прописки, я -за методы СССР. Брать на работу только по прописке! Купить жилье только после 10л временной регистрации и положительной характеристики.
Тема "кому на Руси жить хорошо". Пока ответ никому. Здесь не засветились единороссы и дети из Лондона.
***** Не имея московской прописки, я -за методы СССР. Брать на работу только по прописке! Купить жилье только после 10л временной регистрации и положительной характеристики.
Да ведь относительно недорого жилье стало,кто постарается может купить....
Во!я за характеристику!))
Ну хоть один написал , что кв от 20 до 80 млн недорого! Спасибо.
**** Товарищи, начинается перепись кому все таки жить хорошо! Первый в список включен. Не стесняйтесь!
*****Выше была дама со 2-ой квартирой в Москве.
****Есть ещё желающие?
Подадим жару... Провинция, вы все у себя на местах растащили по нормам. Москва за счёт внешней торговли держалась на нормальном уровне. Сейчас провинция оглянулась и... асфальт украли сами, леса вырубили сами, предприятия разворовали сами, и чего теперь от Москвы хотите? Такую же разруху здесь? Все домой, коров доить, землю пахать.
Ну всё правильно автор пишет, реально, чтобы выжить в этом мегаполисе нужно очень хорошо получать, я в последнее время пересела на такси-ибо в метро просто ездить невыносимо, трачу по 700-1000 рублей ежедневно, с юга в центр, когда повышен спрос.
Потом нужно часто и качественно отдыхать-это спа, массажи, бассейны, потому что у меня было нервное переутомление и депрессия в этом месяце от стресса и нагрузок , мне пришлось купить больничный за 8 тыс и вот отдыхаю уже неделю, плюс жить на съеме тоже надоело - короче буду валить, нечего тут делать, причём валить я собираюсь из страны, потому что вся Россия это дно сейчас и выживание, что в регионах, что в Москве😏
Да и Москва-это только внутри садового кольца, всякие там отрадное, перово или царицыно это такие же спальные районы как и во всей России с таким же быдлом населением, из которого у каждого второго психическое заболевание от агрессивной московской среды. В Москве можно хорошо жить, разъезжая с личным водителем на мерседесе по спа-салонам, ужиная в ресторанах, имея доставку продуктов на дом, посещать театры и выставки, спать до обеда, и каждый квартал выезжать на викенд в Европу и каждые полгода греться на пляжах в экзотических странах, имея при этом отличное физическое и психическое здоровье, вот так, господа!!! 😂 😂
Ну хоть один написал , что кв от 20 до 80 млн недорого! Спасибо.
**** Товарищи, начинается перепись кому все таки жить хорошо! Первый в список включен. Не стесняйтесь!
*****Выше была дама со 2-ой квартирой в Москве.
****Есть ещё желающие?
Подадим жару... Провинция, вы все у себя на местах растащили по нормам. Москва за счёт внешней торговли держалась на нормальном уровне. Сейчас провинция оглянулась и... асфальт украли сами, леса вырубили сами, предприятия разворовали сами, и чего теперь от Москвы хотите? Такую же разруху здесь? Все домой, коров доить, землю пахать.
Да нет,неправильно поняли,могут и приезжие запросто кв купить не за 20 млн конечно))))ну а я не ною,слава Богу))если я и живу более менее,муж у меня пашет)
а при буржуях через сколько лет продавец накопит на квартиру в Москве ? 3000 лет !!!!
Да нет,неправильно поняли,могут и приезжие запросто кв купить не за 20 млн конечно))))ну а я не ною,слава Богу))если я и живу более менее,муж у меня пашет)
За 10 и я могу, но такую не хочу. В клоповник с одним пассажирским лифтом у МКАДа? 45-60кв м. Спасибо, подожду,когда в состоянии взять смогу 80 квадратов.
можно налогами сделать одинаковую зарплату в стране, но буржуй не будет тратиться на развитие регионов, они будут клепать небоскребы и гетто колодцы на 10 000 батраков в собачих будках студиях по 20 метров, и без парковок, чтобы батраки убивали друг друга за парковку платя наипотеку 300 лет
можно налогами сделать одинаковую зарплату в стране, но буржуй не будет тратиться на развитие регионов, они будут клепать небоскребы и гетто колодцы на 10 000 батраков в собачих будках студиях по 20 метров, и без парковок, чтобы батраки убивали друг друга за парковку платя наипотеку 300 лет
Хорошо, Вы все пишите, только для себя сами что делаете? Мусор разбрасываете? Пиво хлещите?
**** Почему кто-то должен заниматься вашим комфортом? Буржуй (уберем из понятия чиновников), нормальный предприниматель, смог и сделал.
***** Кто-нибудь заберите Собянина обратно. Он дорогу никак найти не может.
Так вы же сами пропивает в кофейнях, проедаете в ресторанах, и прозваниваете на айфонах те деньги которые можно вложить на переезд внутри МКАД
Ты рассуждаешь как одинокий человек, думающий только о своих выгодах. Я - семейная женщина, взвешиваю на 4-х. Мое удобство и экономия - это неудобство и расходы 3-х.
И вообще сюда снова в тему анектод про небоскреб и сигареты.
Ну всё правильно автор пишет, реально, чтобы выжить в этом мегаполисе нужно очень хорошо получать, я в последнее время пересела на такси-ибо в метро просто ездить невыносимо, трачу по 700-1000 рублей ежедневно, с юга в центр, когда повышен спрос.
Потом нужно часто и качественно отдыхать-это спа, массажи, бассейны, потому что у меня было нервное переутомление и депрессия в этом месяце от стресса и нагрузок , мне пришлось купить больничный за 8 тыс и вот отдыхаю уже неделю, плюс жить на съеме тоже надоело - короче буду валить, нечего тут делать, причём валить я собираюсь из страны, потому что вся Россия это дно сейчас и выживание, что в регионах, что в Москве😏
Да и Москва-это только внутри садового кольца, всякие там отрадное, перово или царицыно это такие же спальные районы как и во всей России с таким же быдлом населением, из которого у каждого второго психическое заболевание от агрессивной московской среды. В Москве можно хорошо жить, разъезжая с личным водителем на мерседесе по спа-салонам, ужиная в ресторанах, имея доставку продуктов на дом, посещать театры и выставки, спать до обеда, и каждый квартал выезжать на викенд в Европу и каждые полгода греться на пляжах в экзотических странах, имея при этом отличное физическое и психическое здоровье, вот так, господа!!! 😂 😂
В Европе спать до обеда не будете,а пахать,там лентяев не любят)))))
Это все прекрасно если у вас капитал в десятки миллионов, позволяющий много лет жить в прежнем ритме при полной потере доходов.
Иначе ежедневная тысяча на такси это путь к нищете
проблема в том что когда у меня есть регулярное общение с другими людьми в свободное от работы время, то я начинаю уставать и хочется домой в тишину.
А когда долго дома в тишине, становится скучно.
Что делать? Замкнутый круг
Нищета, это доходы ниже иже официального прожиточного минимума.
Бедность - доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живя на прожиточный минимум, зарабатывает больше, формируя капитал.
Богатый, тот у кого уже есть капитал и пассивные доходы с него, на которые приобретаются предметы роскоши которые не входят в прожиточный минимум.
Зарабатывать же хорошо и активно заработанные деньги тратить - это путь к нищете.
А по сути, зарабатыающих 100 тысяч рублей в месяц и выше сильное меньшинство, только 4% россиян, согласно официальной статистике. Вот они и есть богатые люди. Им неоткуда выбираться, если только нет потребности спонсировать перекупщиков кофе и владельцев кофеен, а так они живут на широкую ногу и ни в чем себе не отказывают
Нищета, это доходы ниже иже официального прожиточного минимума.
Бедность - доходы равны прожиточному минимуму.
Средний класс, это тот кто живя на прожиточный минимум, зарабатывает больше, формируя капитал.
Богатый, тот у кого уже есть капитал и пассивные доходы с него, на которые приобретаются предметы роскоши которые не входят в прожиточный минимум.
Зарабатывать же хорошо и активно заработанные деньги тратить - это путь к нищете.
А по сути, зарабатыающих 100 тысяч рублей в месяц и выше сильное меньшинство, только 4% россиян, согласно официальной статистике. Вот они и есть богатые люди. Им неоткуда выбираться, если только нет потребности спонсировать перекупщиков кофе и владельцев кофеен, а так они живут на широкую ногу и ни в чем себе не отказывают
Зарабатывать хорошо и постоянно себе во всем отказывать - путь к депрессии, одиночеству, неврозам. Что особенно явно видно по вашей жизни.
«У бедности многого нет, у скупости — ничего нет.»
Зарабатывать хорошо и постоянно себе во всем отказывать - путь к депрессии, одиночеству, неврозам. Что особенно явно видно по вашей жизни.
«У бедности многого нет, у скупости — ничего нет.»
В том то и дело что я ни в чем себе не отказываю. Дома нормальный ремонт, мебель, техника.
Одеваюсь чисто и опрятно.
Питаюсь сьаоансированно.
На Средиземном море бываю каждый год.
Минувшей осень был на кубке кремля по теннису.
Так в чем конкретно я себя ограничиваю, потрудитесь объяснить?