Гость
Статьи
Брать или не брать …

Брать или не брать кредит? Ужасная ситуация

Мне 18 лет. Брала кредиты несколько раз, всё отдавали родители, ругались. И сказали не брать(я тогда не работала). Сейчас я работаю и мне очень нужны деньги, отдам всё до копейки сама. Родителям даже не буду говорить. Как вы считаете брать или искать другой выход? Деньги нереально нужны. Да и совесть мучает ведь я верующая и не знаю как сделать правильный выбор...помогите пожалуйста

Девочка которой не повезло
13 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

Причем тут кредиты и вера, автор?)) Но я считаю, что у вас ломка просто, как у на/рика - вы подсели уже на кредиты, вот и сочиняете о нереальности. В таком случае однозначно - не брать!

Гость

На что брать-то?

Гость

На что вам так срочно понадобились деньги?
Подозреваю, что на какую-нибудь очередную ***

Гость

Не брать. У моих друзей так из-за дочери, набравшей кредита, родителей из квартиры выселили

Гость

Ничего не понятно: на что кредит, какой доход у вас, какие расходы ежемесячные, какой кредит планируете брать (сумма, процент, ежемесячный платеж, срок).
Могу только монетку кинуть. Орел - брать, решка - не брать.
С таким подходом к делу лучше не брать, поверьте.

Гость

вы здесь ищите поддержку, чтобы обобрать ваших родителей?! однако...

убил бы нафиг если 18 взяла кридит

Гость

На что кредит?
На погреть *** в Турции? Или на шмотки/телефоны/клубы/бары?
Иди учись на заочку, работай... научись отказывать себе в ненужном в данный момент... и все у тебя будет...
Учись откладывать на черный день..

Гость

У вас горит прям? А на что?

Гость
Гость

Не брать. У моих друзей так из-за дочери, набравшей кредита, родителей из квартиры выселили

Это как же произошло?

Медведь

Когда кредит будет нужен по-настоящему, вопроса "брать, или не брать?" не возникнет

Гость

До 18 не дадут кредит,когда успели?...

Гость

Верующие говорят,что кредит грех...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема