У кого есть опыт хорошего заработка на дому?
готовить и доставлять обеды.
Выпечка.
On line something
Сообщение было удалено
да, сдавать по часам глиняную норку самое то!
IT-шники неплохо на удаленке зарабатывают
Шить на заказ
Продажа одежды
Сейчас всё, что угодно можно делать дома. Чем принципиально дом от офиса отличается, если связь вся удалённая и деятельность не подразумевает физического взаимодействия с клиентом, заказчиком, покупателем.
Я пишу статьи. Большая конкуренция, и в последнее время ставка за тыс. знаков снизилась очень. Много скупщиков контента за копейки.
Во фрилансе,ну а для того,чтоб хорошо нужна удача.
Репетитором, сиделкой, няней, домработницей
Я пишу статьи. Большая конкуренция, и в последнее время ставка за тыс. знаков снизилась очень. Много скупщиков контента за копейки.
Если знаешь несколько иностранных, то ни фига не снизилась. У меня даже повысилась.
А вообще - переводчиком, копирайтером, сотрудником службы поддержки. Но для этого реально надо языки знать, а не в педе или филфаке на заду ровно сидеть пять лет.
Если знаешь несколько иностранных, то ни фига не снизилась. У меня даже повысилась.
А вообще - переводчиком, копирайтером, сотрудником службы поддержки. Но для этого реально надо языки знать, а не в педе или филфаке на заду ровно сидеть пять лет.
Была бы признательна не за упрёки, а помощь. Если есть вакансии там, где Вы хорошо зарабатываете.
Так давайте сами помогать друг дружке ,скидываемся по 10 рублей 89211731691