Ситуация такая. Мы недавно купили квартиру в ипотеку и у нас ещё много долгов осталось. Моя мама помогает нам, отдает нам пенсию. Когда она это предложила я сразу согласилась, муж сомневался, говорил что это не удобно. Получилось так, что срочно ему нужно было делать зубы, он взял деньги у своей мамы, она сказала отдавать не нужно. Но он теперь стоит на своем, что мы все равно отдадим. И мне становиться обидно, почему мы у моей мамы берём, а его будем все отдавать. Хотя она отказывается, и говорит что таким образом нам тоже помогла. Мы ругаемся на этой почве.
Автор, вы не правы. Если впша мать даёт вам деньги это не обязывает вашу свекровь делать то же самое. Это глупо. А если б свекровь вам миллион подарила, и ваш муж стал требовать того же от вашей матери, как бы отреагировали? А вообще никто ничего никому не должен.
Всё по собственному желанию.
Потому что ваша мама добровольно вам оказывает помощь, а у его мамы муж попросил
Отдавайте долги обеим. Это будет справедливо и правильно для всех. Ваша мама уж точно будет рада такой ответственности с вашей стороны.
забирать пенсию у родителей это пuздец
Берете у вашей безвозмездно, а маман мужа отдаете долги, потому что вы, лично вы, как дочь, готовы пиявкой к своей маме присосаться, а муж к своей не готов. При этом же ваш муж готов присосаться к вашей маме и его это не беспокоит. С другой стороны, если вам плевать, что вы повесили на шею своей матери взрослого дееспособного мужчину и себя, то почему ему не должно быть плевать?
Так что все дело в том, как каждый из вас относится к своей матери.
КАК можно у мамы забирать пенсию?????? Не можете помочь, ещё и эти копейки берёте безвозмездно, позорище
Помогаю списать долги, берусь за сложные случаи
По всем вопросам звонить/писать по whatsapp
+7 977 751-40-90 Александр
Также предлагаю сотрудничество в этой сфере.