Гость
Статьи
Меня бесит, когда …

Меня бесит, когда кто-то ноет из-за ерунды

Я не знаю, нормально ли это, но меня безумно бесит, когда кто-то начинает ныть из-за ерунды и делает из этого катастрофу вселенского масштаба. И я имею ввиду не душевные переживания, а какие-то пустяковые заболевания, типа простуды, отравления или боли в горле, когда у человека температура 37,2, а он делает вид, что умирает. Я просто физически не могу пожалеть человека в этот момент, во первых потому что от моей жалости самочувствие не изменится, боль не пройдёт, во вторых потому что взрослые люди должны уметь как-то сами справляться со своими проблемами. Это плохо?
Предвосхищая возможные комментарии скажу сразу, нет, я не люблю когда меня жалеют, если я приболела, и никогда не прошу этого

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖

Меня тоже раздражает, автор, что в этой теме вы ноете из-за какой-то мегакосмической ху/ты. Прям удивительно даже!!!

Ло

Та же фигня. Нытиков ненавижу. Сразу об этом говорю вслух. Резко. Считают хамкой) а мне пофиг. Зато ныть быстро прекращают)))

Автор
Серебряная книга 📖

Меня тоже раздражает, автор, что в этой теме вы ноете из-за какой-то мегакосмической ху/ты. Прям удивительно даже!!!

Крепитесь!) по названию темы можно предположить, что в ней будет, если читать вы умеете, конечно. Опция не открывать тему существует :) не тратьте лишние нервы, а то, не дай бог, у вас таки будет рак, на который были подозрения :)

Helga

Нытиков никто не любит

Гость

Не нужно всех судить по себе. Вам не нравится, когда Вас жалеют, а другим это действительно улучшает самочувствие.

Если я приболела, то я и на работу пойду и постараюсь никак не показать неважного самочувствия, но дома я буду ныть и жаловаться т.к. мне от сочувствия и бОльшей заботы РЕАЛЬНО становится лучше.

Иронично.

Helga
Автор

Крепитесь!) по названию темы можно предположить, что в ней будет, если читать вы умеете, конечно. Опция не открывать тему существует :) не тратьте лишние нервы, а то, не дай бог, у вас таки будет рак, на который были подозрения :)

почему тут все такие обозленные? Климакс подобрался на женский форум?

Автор
Helga

почему тут все такие обозленные? Климакс подобрался на женский форум?

Почему обозленные? Книга писала, что у неё, возможно, рак, поэтому я ей абсолютно по доброму посоветовала не нервничать и беречь здоровье

Гость

Для кого плохо? Смотря как посмотреть. Если вы грызётесь с окружением и у вас нет друг к другу сострадания, то тогда да, вам плохо и окружающим плохо.
В краткосрочной перспективе вам может быть и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже выглядит тупо. Ну прикиньте, у вас банальное расстройство желудка, а вы сразу прям помираете, причитаете как вам плохо и сопли на кулак наматываете

Серебряная книга 📖
Автор

Почему обозленные? Книга писала, что у неё, возможно, рак, поэтому я ей абсолютно по доброму посоветовала не нервничать и беречь здоровье

Спасибо, но я над вами-то посмеялась, а вот вам надо мной уже не удалось.))

Автор
Серебряная книга 📖

Спасибо, но я над вами-то посмеялась, а вот вам надо мной уже не удалось.))

Упаси Господь над вами смеяться!)

Гость

Это идёт с детства. Некоторым родители давали внимание только тогда, когда они болели. Это способ остался и по сей день)))

Гость
Автор

Боже.
Вы насчёт рака типа состроумили?
Нытиков много вокруг, вы бы сами лишний раз не нервничали

Серебряная книга 📖
Автор

Упаси Господь над вами смеяться!)

Автор, если вы сами будете так из-за всякой ерунды заводиться и злиться, как вы это делаете здесь, тоже пополните наши ряды-раковых больных!) Запомните мои слова крепко-накрепко!))

Автор
Серебряная книга 📖

Автор, если вы сами будете так из-за всякой ерунды заводиться и злиться, как вы это делаете здесь, тоже пополните наши ряды-раковых больных!) Запомните мои слова крепко-накрепко!))

Обязательно! Клянусь выписать их на листочек

Ваша неудачная острота про рак неуместна, если вы полагаете, что так креативно спарировали, то ошибаетесь.
По теме: имхо, это отсутствие эмпатии (особенно если речь идёт про близких людей)

Серебряная книга 📖
Автор

Обязательно! Клянусь выписать их на листочек

Так вы уже выписали здесь, не, не дошло? Эх автор-автор...)))

Серебряная книга 📖

Но, кстати! Ведь тогда я реально сейчас сделала доброе дело - вы запомните, что не надо раздражаться по пустякам, станете добродушней и никогда не заболеете раком! Так я помогла еще одной грешной душе в этом мире, Боже мой, какая я молодец!) Спасибо вам за тему, автор-главная цель моей жизни попасть в рай!)))

Автор
Серебряная книга 📖

Так вы уже выписали здесь, не, не дошло? Эх автор-автор...)))

Я выпишу ваши слова, которые мне следует запомнить крепко накрепко, чтобы не потерять
Эх, книга - книга...)))

Серебряная книга 📖

Сообщение было удалено

У вас реально рак? Надеюсь, что нет
В любом случае здоровья, щас лечатся очень многие формы, если вовремя заметить

Гость

Удивительно. Автор ноет о том как не любит нытиков.

Серебряная книга 📖
Барабашкa

В любом случае здоровья, щас лечатся очень многие формы, если вовремя заметить

В любом случае здоровья, щас лечатся очень многие формы, если вовремя заметить Вы че! Нет, конечно.)))

Я такая же. У меня очень высокая стрессорезистентность, я просто не умею расстраиваться, если только не случается что-то действительно плохое. Поэтому я могу быть чёрствой к "проблемам" других. Ну допустим, мне хочется в табло дать, когда человек живущий в мегаполисе ноет по поводу пробок на дорогах. Ты, бл(я)дь, первый день тут? Х(у)ли ты ноешь - не привык еще? Либо съе(б)ывай в деревню и езди на велике, если такой нежный, либо заткнись и не беси.

Серебряная книга 📖
Автор

Я выпишу ваши слова, которые мне следует запомнить крепко накрепко, чтобы не потерять
Эх, книга - книга...)))

На всякий случай выпишите все слова - тогда не будете ни ныть, ни раздражаться!😆😆

Барабашкa

Ваша неудачная острота про рак неуместна, если вы полагаете, что так креативно спарировали, то ошибаетесь.
По теме: имхо, это отсутствие эмпатии (особенно если речь идёт про близких людей)

Сочувствие и эмпатия требуют затраты жизненной энергии. Я свою жизненную энергию трачу очень осторожно и практично, потому что у меня ее мало. Поэтому я не считаю нужным эмпатировать тем, для кого любое дуновение ветра не в нужную сторону - проблема и стресс. Данунах.

Моё имя, ну, у меня по другому. Мне наоборот нравится жалеть близких людей, особенно, когда я вижу, что им становится легче. Морально истощенной после этого я себя не чувствую, потери энергии тоже не ощущаю

Гость
Гость

Это даже выглядит тупо. Ну прикиньте, у вас банальное расстройство желудка, а вы сразу прям помираете, причитаете как вам плохо и сопли на кулак наматываете

Ну как бы сопли я на кулак наматываю (точнее в платочек сморкаю) все же во время простуды, а не при расстройстве желудка. И нет, не помираю, просто ною и прошу меня пожалеть, но исключительно дома, в очень малом кругу своих близких людей.

Посторонних людей, естественно, я не посвящаю в свои проблемы с соплями или желудком.

Гость

А зачем пришла по-ныть сюда?..

Барабашкa

Моё имя, ну, у меня по другому. Мне наоборот нравится жалеть близких людей, особенно, когда я вижу, что им становится легче. Морально истощенной после этого я себя не чувствую, потери энергии тоже не ощущаю

Везука.

Гость

А я понимаю автора. Меня это тоже раздражает. Я стараюсь посторонних людей своими проблемами и ощущениями не напрягать. А тут на работе люди вдвое старше меня ходят и прибедняются. Коллега недавно ларингитом переболела, принимала антибиотик, дисбактериоз случился. Ну не грудная же, что трагедию из этого делать? Аптека забита разными биотиками, зарплата есть, купи и пей молча. Нет, она всем в отделении( в больнице работаем) рассказала про свой понос, метеоризм и прочее. То стонут ходят-ах, я не выспалась! Ах, у меня голова болит, может на погоду, надо кофе попить, может, давление? Надо смерить! Причем ладно бабки, еще и молодые туда же. То - ах, у меня месячные, я прямо заливаюсь! Такие боли, пенталгин не помогает! Это надо посторонним рассказывать? Иди к врачу. И про прибеднение заодно скажу, раз меня уже понесло. Раздражает, когда одинокие коллеги с очень приличной зарплатой(+ еще с пенсией) начинают ныть, особенно выходя из отпуска- нет денег! Ну когда же зарплата? Ах, я так поиздержался, у меня 100 р нет на баланс скинуть! Всегда занять им охота. И почему- то реально малообеспеченные, медсестры и санитарки, многие мамы- одиночки либо многодетные, никогда не ноют. Держатся бодно. А тут врач с зарплатой больше сотни, денег нет и еще давление!

Гость

а меня позитивчики бесят...живут не пойми как не пойми с кем, выглядят еще хуже, а все такие одухотворенные...тьфу!

Зима

у меня БЕЗ температуры была пневмония. Просто сильный кашель. Врач лечила одним, потом другим, потом отправила на флюшку. А тааааам....
Меня сразу в больницу и антибиотики капали дважды в день.
По логике автора - ежели температуры нет, то человек прикидывается?

Гость
Helga

Нытиков никто не любит

Даже сами нытики, чему пример наша Автор. Правильно ей сказали, не любит тех, кто ноет из-за пустяков, и пришла нам об этом понять))) или может, в ее понимании это никакой не пустяк, а уж проблема, так проблема, причём для неё и для нас?

Гость
Гость

Даже сами нытики, чему пример наша Автор. Правильно ей сказали, не любит тех, кто ноет из-за пустяков, и пришла нам об этом понять))) или может, в ее понимании это никакой не пустяк, а уж проблема, так проблема, причём для неё и для нас?

Понять = поныть)))))

Гость
Гость

А я понимаю автора. Меня это тоже раздражает. Я стараюсь посторонних людей своими проблемами и ощущениями не напрягать. А тут на работе люди вдвое старше меня ходят и прибедняются. Коллега недавно ларингитом переболела, принимала антибиотик, дисбактериоз случился. Ну не грудная же, что трагедию из этого делать? Аптека забита разными биотиками, зарплата есть, купи и пей молча. Нет, она всем в отделении( в больнице работаем) рассказала про свой понос, метеоризм и прочее. То стонут ходят-ах, я не выспалась! Ах, у меня голова болит, может на погоду, надо кофе попить, может, давление? Надо смерить! Причем ладно бабки, еще и молодые туда же. То - ах, у меня месячные, я прямо заливаюсь! Такие боли, пенталгин не помогает! Это надо посторонним рассказывать? Иди к врачу. И про прибеднение заодно скажу, раз меня уже понесло. Раздражает, когда одинокие коллеги с очень приличной зарплатой(+ еще с пенсией) начинают ныть, особенно выходя из отпуска- нет денег! Ну когда же зарплата? Ах, я так поиздержался, у меня 100 р нет на баланс скинуть! Всегда занять им охота. И почему- то реально малообеспеченные, медсестры и санитарки, многие мамы- одиночки либо многодетные, никогда не ноют. Держатся бодно. А тут врач с зарплатой больше сотни, денег нет и еще давление!

Ещё она, нытиков она не любит, а сама ноет о том, как она их не любит))) открою вам секрет, вас их нытьё никак не касается, не из-за чего раздражаться, и все будет нормулек. И вам и им это пойдет на пользу

Гость

Чего на них раздражаться.
Ну ноет о давлении и что надо бы померять, я киваю, да, померь. Ноет о поносе, киваю, да, надо бы тебе выпить чего то.
Таким образом вроде и по о чувствовала бедняге и они отстают быстро.
С мега позитивными так же, кивки срабатывают или сказать 'круто здорово молодец'

Лиза
Серебряная книга 📖

Она не нытьем писала и думала, что может здешних пользователей бесит, то что бесит её.

Лиза
Гость

Ещё она, нытиков она не любит, а сама ноет о том, как она их не любит))) открою вам секрет, вас их нытьё никак не касается, не из-за чего раздражаться, и все будет нормулек. И вам и им это пойдет на пользу

А я почему-то люблю нытиков, так как я тоже ною почти пол кого-то и про что-то и этим бешу родителей. Я очень странная, сто люблю нытиков, так как я тоже ною.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема