Кем вы работаете и какую среднюю зп получаете?!
Нравится ваша работа?
А ипотека дорого обходится? С первым взносом была? Чтобы ее взять, я так понимаю, нужно хотя бы полгода год потдвержденного стажа в этой стране, верно?
Дорого. Сама ставка низкая (2-3%), но туда добавляются налоги, оплаты юристам. К иностранцам требования сильно хуже: первый взнос больше, ограничения по сумме, больше бумаг собирать. Для владельцев голубой карты хоть сразу, но там есть свои проблемы: срок действия карты это не 5 лет, а минимальный срок 5. Очень мало банков вообще работают с мигрантами без резиденции.
Дорого. Сама ставка низкая (2-3%), но туда добавляются налоги, оплаты юристам. К иностранцам требования сильно хуже: первый взнос больше, ограничения по сумме, больше бумаг собирать. Для владельцев голубой карты хоть сразу, но там есть свои проблемы: срок действия карты это не 5 лет, а минимальный срок 5. Очень мало банков вообще работают с мигрантами без резиденции.
Печалька. А было бы кошерно заиметь свой маленький домик где-нибудь в Чехии или Черногории.
Вагина Валерьевна, достояние погранотрядов и бурятских челноков!
" Приятного" тебе вечера!
Котик, иди к психиатору, серьезно. Шизофрению надо лечить, как и паранойю. То тебе мерещится, что я одна из твоих баб, то моя вагина или бородавки. Успокойся, дыши глубже и не флудь в теме.
А то будешь как та поехавшая на форуме, которую все хотят отравить, убить и смеются над ней. Якобы.
2 страница и ни одного нормального коммента))))
Гречневый нищеброд вкатился. Юрист, 28 лет, 70 + сдаю однушку за 40. Итого 110. Чувствую себя бомжом
Ж., около 70 тыс., старший юрист на предприятии, регион. Хочу уволиться ((((
продавец в магазине одежды . 1500$. с бонусами 1700-1800.
Сообщение было удалено
Заместитель директора в инвестиционной группе.
Много зарабатываю.
Удовольствие от работы - 50 на 50.