Кем вы работаете и какую среднюю зп получаете?!
Нравится ваша работа?
Инженерю ПО. 190k до налогов, 140k после. По разному.
Когда не работаешь- жить не на что, когда работаешь- жить некогда.
Ещё один Дудь. Давай ещё вопрос оказавшись перед Путиным.
Сообщение было удалено
У бичих еще и зп есть🤣
Сообщение было удалено
Но ты то ненормальный, бери бичиху и не выделывайся, альфонсик.
У мамы около 70-ти доход.
Поэтому помогать нет никакой нужды.
Взятки брала и бидонами вертела , вот и бесится....
Шлюшандра
Пошла на ***, *** на пенсии
****дина
Да. Только где-то засветится девица с квартирами или при хорошей зарплате тетка, сразу вылезает этот чудик и начинает мастурбировать словесно, привлекая внимание. Поначалу было забавно, теперь уже раздражает.
На 140 двух человек содержать не получится (если с ипотекой). Точнее, впроголодь может и получится несколько лет до конца выплат и повышений, но ждать пару лет никто не будет. Так что думать об этом бессмысленно.
У тебя нездоровая психика, что ты из себя богему строишь, живя в мухосрани.
Потому что в какой-нибудь Америке ты бы со своими интеллектуальными данными и трудолюбием бутылки собирала.
Так и повемь на себя реальный ценник,
3 копейки свои законные
И бросац давац привычку настроение мне портить.
Что заслужила, то и имеешь.
На 140 двух человек содержать не получится (если с ипотекой). Точнее, впроголодь может и получится несколько лет до конца выплат и повышений, но ждать пару лет никто не будет. Так что думать об этом бессмысленно.
А ипотека дорого обходится? С первым взносом была? Чтобы ее взять, я так понимаю, нужно хотя бы полгода год потдвержденного стажа в этой стране, верно?
У тебя нездоровая психика, что ты из себя богему строишь, живя в мухосрани.
Потому что в какой-нибудь Америке ты бы со своими интеллектуальными данными и трудолюбием бутылки собирала.
Так и повемь на себя реальный ценник,
3 копейки свои законные
Я не строю из себя богему, и у меня нет шизофрении, как у тебя. Как и дешевых понтов и манеры смотреть сверху вниз на людей с низким доходом. Я в своем дворе одинаково здороваюсь и с дворником, и с директором фирмы по соседству.
И, кстати, я не из мухосрани, но у меня нет презрения и к деревенским жителям. С чего бы? Все мы люди, и это не показатель чего бы то ни было.
Я не строю из себя богему, и у меня нет шизофрении, как у тебя. Как и дешевых понтов и манеры смотреть сверху вниз на людей с низким доходом. Я в своем дворе одинаково здороваюсь и с дворником, и с директором фирмы по соседству.
И, кстати, я не из мухосрани, но у меня нет презрения и к деревенским жителям. С чего бы? Все мы люди, и это не показатель чего бы то ни было.
Ты тостомордая Гадя или длинноносое гузло?
В любом случае, Идите обе в пи*ду, полторахи
Ж, 25 лет, от 80 до 120 + годовая премия около 150 тыс. Эйчар в сети магазинов одежды. Сочи
Без понятия, о ком ты. К твоему сведению, это всероссийский форум и возможность того, что здесь окажутся какие-то твои знакомые девицы, стремится к нулю. Поэтому не притягивай за уши кого-то, ты просто раздражаешь, и не меня одну наверняка.
Хорошо работаю и вполне устраивает меня моя зарплата(цыфр не скажу).