Гость
Статьи
А есть тут такие, кто …

А есть тут такие, кто зарабатывает 15000 в месяц?

А есть тут такие, кто зарабатывает 15000 в месяц? Как вы живёте? Планируете ли что то менять?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

т.е. я в месяц зарабатываю больше, чем такие люди за год. какой ужас.

Гость
Гость

санитарки и библиотекари, наверное, так и получают

Гость
Гость

Вот же новость для вас, прям шок наверное.

Гость

Библиотекари уже больше зарабатывают. Только санитарки, уборщицы и нянечки

Гость

У меня другой заработок, но я знаю, что в местной больнице (живу в Подмосковье) санитарки зарабатывают 8-15 тыс. Одну знаю лично, говорит, что другой работы просто не найти, т.к. ей уже 50.
У некоторых и выбора особого нет, если это посёлок городского типа или село. Работы там очень мало в принципе, так что люди даже такой зарплате рады.
Можно начать вопить, что это всё от лени, нежелания двигаться вперёд; говорить: "Почему люди не уезжают в большие города?" или "Как так можно жить?! Нужно меняться!" Но люди разные, ситуации разные, не думаю, что все так живут только лишь из нежелания куда-то стремиться. Даже физ. возможности бывают разные (лично знакома с людьми, которые испытывают сложности в поиске работы из-за инвалидности).
Печально это, да...

Гость

В Подмосковье минимальная зарплата - 15 тысяч, нянечки никак не могут зарабатывать 8.

Гость

я. 16000. продавец в супермаркете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У пенсионеров спроси ))))),что они планируют менять или у себя самой через 40 лет,если доживешь((((((

Гость
Гость

В Подмосковье минимальная зарплата - 15 тысяч, нянечки никак не могут зарабатывать 8.

Можно, если работать на полставки. Только чего тогда жаловаться не понятно.

ОРЕшкин, перелогинься,бугага

Гость
Гость

я. 16000. продавец в супермаркете

А это в каком городе? Полная ставка? А как Вам на жизнь хватает? Как планируете бюджет?

Гость
Гость

У пенсионеров спроси ))))),что они планируют менять или у себя самой через 40 лет,если доживешь((((((

Ну с пенсионерами, к сожалению, понятно. Но ведь и у молодых бывает такой доход - а ведь хочется, наверное, и одеваться красиво, и косметику покупать...

Гость
Гость

а я за месяц зарабатываю больше чем вы за год, какой же ужас то

Гость

Я. Доцент в универе. С огромным трудом пробилась на такую работу,т.к. нет других возможностей в моем городе.

Гость

13 тыров.почтальон.

Продавец в продуктовом
Гость

А это в каком городе? Полная ставка? А как Вам на жизнь хватает? Как планируете бюджет?

В ооооочень крупном городе. Полная ставка. Не хватает. Да никак не планирую. Акции, скидки, распродажи

Гость

12500 на заводе. Живу, никуда не денешься, город маленький. На всем экономлю, постоянно в кредите.

Ха, в провинции это весьма неплохая зарплата.

Гость

Это не нормально. Нужно всё менять. Нужно писать письмо путину. Пусть спасет народ от беспредела.

Гость.

А как жить? У меня родители пенсию получают по 25, так им брат денег даёт и я. Иначе им не хватает.

Гость

Я в этом месяце получила 28 тыс, как жить буду не знаю, СПБ. 15 это только крупы купить и коммуналку заплатить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: