Вопрос в теме .Есть комнатка с ремонтом и мебелью.Ребята, прошу без пошлостей)))Сдавать не хочу на постоянку-это мало очень выйдет ,посуточно не хочу тем более(это для меня очень проблематично и стремно),типа всякие маникюры и прически делать тоже не мое и аллергия есть на всякие там лаки и краски, гадать типа на таро тоже не то,а чем еще можно заниматься ?Посоветуйте , придумайте что-нибудь.Кстати ,я закончила курсы массажа, но это ведь только курсы ,тоесть я б не пошла на массаж к человеку без опыта и мед образования ,не знаю как другие.Комната документально не моя(если это имеет какое-то значение для идей)
На дверях табличку повесить -
"Сделаю глубокий массаж стоячему огурцу и скушаю весь огуречный сок".
Ну, вы можете рисовать в этой комнате картины и выставлять их потом на вернисажах и аукционах. Можете писать в этой комнате книги или сценарии и тоже их продавать. Можете цветы выращивать там и потом продавать. Да до фига всего можно делать в вашей комнате, на столько насколько у вас ума хватит.
Бред это все ,но спасибо)
Ну, вы можете рисовать в этой комнате картины и выставлять их потом на вернисажах и аукционах. Можете писать в этой комнате книги или сценарии и тоже их продавать. Можете цветы выращивать там и потом продавать. Да до фига всего можно делать в вашей комнате, на столько насколько у вас ума хватит.
Для этого талант нужен, чтобы действительно на таком заработать. Автору нужно здесь и сейчас. Если дофига можно всего сделать, подкинули бы идеи более реальные.
Почему посуточно не хотите сдавать? Почитайте отзывы про этот бизнес, может стоит попробовать. Если что-то продавать, не факт что реализуешь. Тем более из-за того, что жилой дом не все идеи можно воплотить.
В инете есть ресурсы про идеи бизнеса маленького формата, сотни идей. Погуглите, может что-то подойдет. Если у вас нету местных тортоделов, можно еще делать торты, очень красивые, думаю будет пользоваться спросом.
Швейную мастерскую еще можно.
Легких денег вы там не заработаете ! Только если закрепить.
Спасибо . но я все это не умею , и хочу заработать именно на жилплощади
Оплати консультацию
А то доход получать будешь ты, а думай за тебя Мы,бгг
Когда сдаёшь комнату людям для жизни, очень большой износ получается. Но если комната в хорошем районе, можно сдать репетитору или, например, портнихе или массажисту с опытом. То есть пользоваться ей будут меньше, ремонт сохраняется, там не будет лежать много чужих вещей, проблем с соседями нет, санузлом и кухней будут пользоваться минимально. Если сами вы маникюром не умеете, больше, чем от аренды, заработать не получится
Оборудовать фотостудию
Когда сдаёшь комнату людям для жизни, очень большой износ получается. Но если комната в хорошем районе, можно сдать репетитору или, например, портнихе или массажисту с опытом. То есть пользоваться ей будут меньше, ремонт сохраняется, там не будет лежать много чужих вещей, проблем с соседями нет, санузлом и кухней будут пользоваться минимально. Если сами вы маникюром не умеете, больше, чем от аренды, заработать не получится
Спасибо
Автор, не знаю в каком городе вы, но в моем (миллионник в провинции) комната в общаге это мертвый "актив". Потому что контингент окружающий в основном быд_ляцкий. Ладно еще если это чудо упало в наследство или там- по дарственной, но у нас некоторые умудряются такое г... на маткапитал покупать как вложение средств
В инете есть ресурсы про идеи бизнеса маленького формата, сотни идей. Погуглите, может что-то подойдет. Если у вас нету местных тортоделов, можно еще делать торты, очень красивые, думаю будет пользоваться спросом.
Это комната в общаге, какие ТОРТЫ???
Для них нужна как минимум плита с духовкой- выпекать чтобы. Про газ молчу. Электроплита- в общагах проводка хилая в пределах жилой части, только на общих кухнях стоят по 2-3 плиты, но торты в них печь будет невозможно, это не квартира
А как вы можете сдать или продать то что вам не принадлежит?
Сдавать не хочу....😂, а можете ?
Какие бизнесА вы в своём уме? Торты ? А тех условия, санПины отменили уже? Вас быстро закроют со штрафом и донесут быстро)))
Очень просто, если официальный владелец дал автору право на это.
Автор, вы ничего не хотите или не умеете. Но хотите получать деньги с комнаты. Типа пришла, открыла свою волшебную комнату, взяла пачку денег с порога, закрыла, ушла. Так не бывает.
Это комната в общаге, какие ТОРТЫ???
Для них нужна как минимум плита с духовкой- выпекать чтобы. Про газ молчу. Электроплита- в общагах проводка хилая в пределах жилой части, только на общих кухнях стоят по 2-3 плиты, но торты в них печь будет невозможно, это не квартира
Прямо везде проводка плохая. Электроплита + у многих вода подведена, если нет можно подвести. Зато комната большая, а не маленькая кухонька. Соблюдать санусловия и все будет ок. При желании все можно.
Прямо везде проводка плохая. Электроплита + у многих вода подведена, если нет можно подвести. Зато комната большая, а не маленькая кухонька. Соблюдать санусловия и все будет ок. При желании все можно.
Это вы про малосемейки, наверное. В обычных общагах (от предприятий/ учебных заведений), а я в таких пожил немало, снимая комнату, ничего не получится. Электричество тухнет (выбивает что-то) при попытках включить в розетку что-то посильнее электроплитки советской. Вода- только на общей кухне и в душевых (которые в подвале общие), ну и в туалете на этаже (тоже общем) в рукомойниках
Тема какая то чудная. Автор как недоразвитая какая то
Спасибо всем за ответы , наверно это будет массаж
Еще есть вариант устроиться в колл -центр и там делать презентации точнее снимать презентации на видео потом для работы пригодиться типа
Почему посуточно не хотите сдавать? Почитайте отзывы про этот бизнес, может стоит попробовать. Если что-то продавать, не факт что реализуешь. Тем более из-за того, что жилой дом не все идеи можно воплотить.
На самом деле это проблематично. Если жто общежитие, то кто туда пойдет? У меня была комната в общаге. Сдавалась длительно. Посуточно как себе представляете? Как Вы думаете, зачем посуточно снимают? Правильно - провести время вместе. Нужен как минимум туалет. А о каком туалете может идти речь, если там очередь постоянная? Душ. А мыться особо где? Та же фигня, что и с туалетом. Тот контингент, который согласен сходить на ведерко в туалет и не принять душ до и после совместного времени конечно есть в каждом городе. Но сами понимаете, проблемы с и поведением могут возникнуть. Либо не выселить, либо сломают что-то из мебели, либо тот же самый унитаз, если доберутся, а зачастую и то, и другое. А еще проблемы с соседями. У меня нормальные-то квартиранты страдали от скандалов, истерик и побоев соседей. Если Вы думаете, что там собираются сугубо интеллигентные, образованные и воспитанные люди, Вы глубоко ошибаетесь.
Обычно в общежитиях стоят общие электросчетчики ( либо "думать" надо),. Вообщем приобретаешь парочку мини станков (бесшумные) для работы с мягкой проволокой. Готовые изделия типа цепочки и т.п. сдаешь оптом.