Гость
Статьи
Муж экономит на себе …

Муж экономит на себе ради меня

Что делать? Сам ходит в самых дешевых ботинках за 3 тысячи, а мне подарил сапоги за 30. Зарабатывает не очень уж много, и во всем себя обделяет чтобы мне сделать приятное.
При этом еще и во всем …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Заботы, или чем взбесил?[/quote
заботы)

Ну, выхаживал после аварии и после болезни включая ночные дежурства и прочее. Мелкие бытовые заботы- никаких тащиться куда-то, всегда вкусная еда (готовит, после работы, ага часов в 9 вечера), по умолчанию оплата всяких фитнесов- врачей-косметологов, стресс, нервы любые- будет разруливать, цветы дарит, технику и гаджеты регулярно пытается всучивать, если мне лень- дома все сделает сам и мне еще принесет, если мне лень. Всякие бытовые вопросы- поломки, соседи, все решает. Я чихнула- срочно к врачу. (самого туда не загнать и вполне пытается работать и с температурой). К своей и моей маме тоже отношение- пытаться во всем помогать. Остальные люди иду на хххуууй. По его мнению. (ну еще пара друзей тоже близкие) ИдеЯл короче. Правда упертый как баран и с гиперопекой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ок). Ну про идеальность кому как)). Мне единственное что не нравится- это гиперопека. С сильно свободолюбивым характером от этого повеситься можно. Иду сегодня, решила прогуляться- а ты домой еще не дошла? А ты где? При этом не орет, естественно не оскорбляет, но если считает что прав- мозг выносит дай боже..[/quote
эх.это любовь,вот такая должна быть,настоящая

Гость
гость

Все ок). Ну про идеальность кому как)). Мне единственное что не нравится- это гиперопека. С сильно свободолюбивым характером от этого повеситься можно. Иду сегодня, решила прогуляться- а ты домой еще не дошла? А ты где? При этом не орет, естественно не оскорбляет, но если считает что прав- мозг выносит дай боже..[/quote
ятоже свободолюбивая,но я так хочу чтобы тоже ктото обо мне так заботился переживал!если б еще готовил мне ьто просто ангел!ваш готовит?

Да, готовит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если б наоборот командовал?[/quote
это тоже плохо!чтото у вашего садомазо какоето!а если не подчинитесь что будет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, выхаживал после аварии и после болезни включая ночные дежурства и прочее. Мелкие бытовые заботы- никаких тащиться куда-то, всегда вкусная еда (готовит, после работы, ага часов в 9 вечера), по умолчанию оплата всяких фитнесов- врачей-косметологов, стресс, нервы любые- будет разруливать, цветы дарит, технику и гаджеты регулярно пытается всучивать, если мне лень- дома все сделает сам и мне еще принесет, если мне лень. Всякие бытовые вопросы- поломки, соседи, все решает. Я чихнула- срочно к врачу. (самого туда не загнать и вполне пытается работать и с температурой). К своей и моей маме тоже отношение- пытаться во всем помогать. Остальные люди иду на хххуууй. По его мнению. (ну еще пара друзей тоже близкие) ИдеЯл короче. Правда упертый как баран и с гиперопекой. [/quote
даа,аш не верится
а почему остальн лбди идут ***,это как

Гость
гость

А если б наоборот командовал?[/quote
это тоже плохо!чтото у вашего садомазо какоето!а если не подчинитесь что будет?

он очень любит когда я делаю минет и это единственное что он трубует

Гость
гость

эх.это любовь,вот такая должна быть,настоящая

А взаимно поддержала бы такого мужа в трудный период?

Гость
гость

Ну, выхаживал после аварии и после болезни включая ночные дежурства и прочее. Мелкие бытовые заботы- никаких тащиться куда-то, всегда вкусная еда (готовит, после работы, ага часов в 9 вечера), по умолчанию оплата всяких фитнесов- врачей-косметологов, стресс, нервы любые- будет разруливать, цветы дарит, технику и гаджеты регулярно пытается всучивать, если мне лень- дома все сделает сам и мне еще принесет, если мне лень. Всякие бытовые вопросы- поломки, соседи, все решает. Я чихнула- срочно к врачу. (самого туда не загнать и вполне пытается работать и с температурой). К своей и моей маме тоже отношение- пытаться во всем помогать. Остальные люди иду на хххуууй. По его мнению. (ну еще пара друзей тоже близкие) ИдеЯл короче. Правда упертый как баран и с гиперопекой. [/quote
даа,аш не верится

Ну например бывает что пристает какой то алкаш которому что-то надо на опохмел, или бабка какой-то маразм несет. Или соседу что-то не нравится. Или бумагу вовремя какую-то не выдают, или сотрудники органов реагируют не как должны. Как то пытаться понять по человечески - даже не пытается. Первые идут лесом- на вторых тут же катается телега.

Леди
гость

[quote="Леди"]Повеселилась с комментов, типа автор молитесь на такого беспрекословного парня. А то, что вести себя так это не нормально никому в голову не пришло? Любить женщину это одно, вести себя как блаженный это скорее всего проблемы с психикой. Жить с амебой - удел неудачниц. А иногда поведение такого может быть совсем не признаком любви, а признаком ненормальности.[/quote
чем не нормально заботиться о жене

Заботиться и любить жену нормально. Не любить себя и жить исключительно в угоду других - не нормально.

Гость
Гость

А взаимно поддержала бы такого мужа в трудный период?

У него из трудностей было что его на работе на деньги крупно кинули и поставили, давно еще, до суда. (административка). Было что из идеи в которую вкладывали деньги, ничего не получилось. Пережили. Ну разумеется лекарство я ему тоже всегда принесу и чай, когда болеет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А взаимно поддержала бы такого мужа в трудный период?[/quote
а что

гость
Гость

Сообщение было удалено

он очень любит когда я делаю минет и это единственное что он трубует[/quote
а вы не делайте)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например бывает что пристает какой то алкаш которому что-то надо на опохмел, или бабка какой-то маразм несет. Или соседу что-то не нравится. Или бумагу вовремя какую-то не выдают, или сотрудники органов реагируют не как должны. Как то пытаться понять по человечески - даже не пытается. Первые идут лесом- на вторых тут же катается телега. [/quote
надо же,а говорят типа надо смотреть как мужчина относится к лбдям,так и к тебе потом будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например бывает что пристает какой то алкаш которому что-то надо на опохмел, или бабка какой-то маразм несет. Или соседу что-то не нравится. Или бумагу вовремя какую-то не выдают, или сотрудники органов реагируют не как должны. Как то пытаться понять по человечески - даже не пытается. Первые идут лесом- на вторых тут же катается телега. [/quote
он прав,но если сосед прав,то ваш муж нет тогда

гость
Леди

Сообщение было удалено

Заботиться и любить жену нормально. Не любить себя и жить исключительно в угоду других - не нормально.[/quote
а муж той у которой гиперопека,тоже себя не любит?

Гость
гость

надо же,а говорят типа надо смотреть как мужчина относится к лбдям,так и к тебе потом будет

Ну ничего не меняется в отношение меня. Опека все опекает. Есть близкие, а есть все остальные. Раньше кстати был добрее к людям. С возрастом стал злее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего не меняется в отношение меня. Опека все опекает. Есть близкие, а есть все остальные. Раньше кстати был добрее к людям. С возрастом стал злее. [/quote
а сколько вам обоим лет,и сколько вы уже вместе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего не меняется в отношение меня. Опека все опекает. Есть близкие, а есть все остальные. Раньше кстати был добрее к людям. С возрастом стал злее. [/quote
дети у вас есть?

Гость
гость

а сколько вам обоим лет,и сколько вы уже вместе

30+++)
Не помню сколько вместе... Точно больше 9 лет женаты. Знакомы с 14 лет. Но долго просто дружили.

Гость
гость

дети у вас есть?

Общих нет.

Гость
Гость

Ну ничего не меняется в отношение меня. Опека все опекает. Есть близкие, а есть все остальные. Раньше кстати был добрее к людям. С возрастом стал злее.

А если б прекращал опеку в те моменты как после как вы сказали что справитесь сами?

Гость
Гость

А если б прекращал опеку в те моменты как после как вы сказали что справитесь сами?

Было бы лучше. Я умею оценивать тяжело мне что-то сделать, или нет, надо, или нет.

Гость
Гость

Было бы лучше. Я умею оценивать тяжело мне что-то сделать, или нет, надо, или нет.

Так может поговорить с ним об этом?

Гость
Гость

Так может поговорить с ним об этом?

Он уверен что делает все правильно)). Если бы доходило со слов- была бы не гиперопека и упертость. А оно таки есть. Нет, я могу конечно выесть ему в ответ мозг чайной ложечкой и убедить, точнее не убедить, он все равно будет уверен в своей правоте, настоять, в этот конкретный раз послушать меня и не брать допустим отгул, или не провожать куда-то там. Но это будет только этот конкретный раз. В следующий раз оно снова включится.

Анна
Мужло

Если с ним вам скучно то гоните его в шею! Тем более у него ботинки дешёвые и вам должно быть стыдно с ним ходить рядом.

С чего вы взяли что у моего ботинки дешёвые?
Это автор писал

Бусинка

Цените такого мужчину!

Гость

Чем дольше живу, тем отчетливен понимаю, что бабы сами не знают чего хотят. Получается, что это мужик должен должен стоять у руля и корректировать настроение в отношениях. Забавно, что люди в достатке и хороших условиях начинают искать проблемы и бороться с ветряными мельницами. Казалось бы, все есть, живи - не хочу, но нет. Я думаю, вам нужно прежде всего разобраться в себе и осознать что вам нужно,что нет. Создается впечатление, что вы не зрелая личность.

Влада
Анна

Я его полюбила за его отношение к себе!
Относился бы по-другому, не полюбила бы эгоиста.
Но сейчас тоже уже становится скучно с ним.

Прям про моего, главный смысл жизни, что бы мне было хорошо и комфортно , не думала, что он жертва, думала просто любит меня 😂, но да это не очень комфортно...) надоедает.

Влада

У моего тоже кстати ботинки дешевые 3-5000 руб.
На распродаже много куплено в Респект...))))
И телефон дешевый, айфон Se. Это плохо, да? 🤔

гостьЯ
Гость

А теплые чувства к нему есть? Или чем уважением отличается от любви?

Уважение, теплые чувства -да, это есть, конечно, нам нравится проводить время вместе, ежедневно ходим на прогулки, летом часто ездим в горы, на океан, путешествуем в другие страны.

гостьЯ
гость

[quote="гостьЯ"]Мой муж примерно такой же. Ну, может, сапоги за 30 тыс при аналогичной зарплате он и не купил бы мне ( к счастью, он зарабатывает неплохо и стоимость тряпок в разумных пределах не особо влияет на бюджет), но в целом, да, очень похож. К ребёнку ночами вставал он, спал сын до 3х лет с его стороны, потом перебрался в собственную кроватку, все выходные я могла и могу проводить хоть с подругами, хоть на работе (если мне припёрло работать по субботам, было такое дело), хоть в торговом центре, он оставался с сыном. Если хотела могла не работать вообще, могла работать полдня. Когда переехали в другую страну и по началу не особо было с деньгами, мало того, что я не работала, он не отказывал мне в покупках. Захотела кота, купили, захотела второго, купили и так во всём. Мы женаты 20 лет, не могу сказать, что люблю его, но однозначно ценю за такое ко мне отношение, он - хороший муж, хороший отец. Гораздо хуже было бы жить с козлом, у которого я была бы на втором месте.[/quote
вот ответьте ПОЧЕМУ ВЫ ЕГО НЕ ЛББИТЕ???

Я не могу ответить на этот вопрос, ибо ответа сама не знаю. Я влюблялась всего однажды в 15 лет, больше ничего подобного не испытывала никогда. Я к мужу хорошо отношусь, мне нравится проводить с ним время, нравится готовить его любимые блюда и т.п., но вот именно какой-то сумасшедшей страсти никогда не было и нет.

Гость

1. Ваш муж л*о*х раз тратит последнее на вас, а сам в обносках ходит. 2. Вы мужа не любите раз позволяете ему ходить в обносках. Итого семьи нет

Гость
гость

даа,аш не верится

Ты это... Давай мне его, я заберу!

Гость

Отдайте его мне! Я буду его очень любить, обещаю.

Гость

ну найдите такого, чтобы бил, материл, денег не давал! Будет весело. Добра от добра не ищут, наслаждайтесь

Гость
Гость

Чем дольше живу, тем отчетливен понимаю, что бабы сами не знают чего хотят. Получается, что это мужик должен должен стоять у руля и корректировать настроение в отношениях. Забавно, что люди в достатке и хороших условиях начинают искать проблемы и бороться с ветряными мельницами. Казалось бы, все есть, живи - не хочу, но нет. Я думаю, вам нужно прежде всего разобраться в себе и осознать что вам нужно,что нет. Создается впечатление, что вы не зрелая личность.

поверьте, много адекватных женщин. Видимо автор, действительно не зрелая и не сталкивалась с непонятными личностями, чтобы сравнить

Гость
гость

Боже бывают отказываются хорошие мужья!а то тут все пишут о своих козлах и мудаках
уже и не верю что есть настоящие заботливые любящие бескорвстные которые хотят обеспечивать и не попрекать при этом мужья!!!аминь!!!!

ну да , неожиданно. Обычно пишут - бабник, нищий, лентяй, бросил, бил, денег не двал. А тут принц и то скучно!

Гость

Так он вам покупает, балует - вы ему покупайте, балуйте ( даже и на его деньги)

гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Я не могу ответить на этот вопрос, ибо ответа сама не знаю. Я влюблялась всего однажды в 15 лет, больше ничего подобного не испытывала никогда. Я к мужу хорошо отношусь, мне нравится проводить с ним время, нравится готовить его любимые блюда и т.п., но вот именно какой-то сумасшедшей страсти никогда не было и нет. [/quote
а секс как терпите с ним

гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Уважение, теплые чувства -да, это есть, конечно, нам нравится проводить время вместе, ежедневно ходим на прогулки, летом часто ездим в горы, на океан, путешествуем в другие страны.[/quote
вот это вам повезло

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уверен что делает все правильно)). Если бы доходило со слов- была бы не гиперопека и упертость. А оно таки есть. Нет, я могу конечно выесть ему в ответ мозг чайной ложечкой и убедить, точнее не убедить, он все равно будет уверен в своей правоте, настоять, в этот конкретный раз послушать меня и не брать допустим отгул, или не провожать куда-то там. Но это будет только этот конкретный раз. В следующий раз оно снова включится. [/quote
а если б вы не работали и не готовили,как он бы отнесся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, ну вы и фантазерка:)))

гостьЯ
гость

Я не могу ответить на этот вопрос, ибо ответа сама не знаю. Я влюблялась всего однажды в 15 лет, больше ничего подобного не испытывала никогда. Я к мужу хорошо отношусь, мне нравится проводить с ним время, нравится готовить его любимые блюда и т.п., но вот именно какой-то сумасшедшей страсти никогда не было и нет. [/quote
а секс как терпите с ним

А зачем мне именно терпеть секс? Я ж написала, что у нас хорошие отношения, муж мне приятен внешне, я ничего не терплю, мне вполне в кайф. Я люблю проводить с ним время, любое время: и секс, и гулять, и бывать в обществе, и ходить по магазинам, ходить в театры, у нас похожий вкус во многом. В 2020 планируем покупку другого жилья, будем с удовольствием вместе выбирать всё для дома.
Да, я считаю мне повезло, очень повезло.

Гость
гость

Он уверен что делает все правильно)). Если бы доходило со слов- была бы не гиперопека и упертость. А оно таки есть. Нет, я могу конечно выесть ему в ответ мозг чайной ложечкой и убедить, точнее не убедить, он все равно будет уверен в своей правоте, настоять, в этот конкретный раз послушать меня и не брать допустим отгул, или не провожать куда-то там. Но это будет только этот конкретный раз. В следующий раз оно снова включится. [/quote
а если б вы не работали и не готовили,как он бы отнесся?

Нормально. Работать моя инициатива. Он мне перманентно- а зачем?..Ну хоть как-то работать я отстояла уже давно. Готовить тоже ему пофигу. Сам приготовит, или закажет. Ну салаты любит которые я готовлю, разве что. Ему от меня нужен скорее психологический комфорт какой-то, восхищение, поддержка моральная.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Работать моя инициатива. Он мне перманентно- а зачем?..Ну хоть как-то работать я отстояла уже давно. Готовить тоже ему пофигу. Сам приготовит, или закажет. Ну салаты любит которые я готовлю, разве что. Ему от меня нужен скорее психологический комфорт какой-то, восхищение, поддержка моральная.[/quote
вы все это даете?

Гость
гость

боже даймне такого!аминь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Разводка от дрочера

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема