Сколько денег в месяц требуется молодой семье ( 3 человека) в Подмосковье? С учётом, что есть свое жилье. На какие суммы в среднем живёте вы?
80000
Чем больше тем лучше
200 000 - 300 000 должно хватить.
100 000 - норм для троих, чтобы на всё необходимое хватало
Ну и вопрос. Откуда нам знать как вы привыкли питаться,одежду каких марок носите и часто ли путешествуйте. На Мальдивы и Турцию ценник сильно разный, машина нужна? + еще деньги и обслуживание,театры,кино,концерты,квесты...
Ну и вопрос. Откуда нам знать как вы привыкли питаться,одежду каких марок носите и часто ли путешествуйте. На Мальдивы и Турцию ценник сильно разный, машина нужна? + еще деньги и обслуживание,театры,кино,концерты,квесты...
В том и дело- что вопрос в том, сколько обходится обычная жизнь( без поездок, супер трат и т.д), а обычная семейная жизнь с ребенком.
Подмосковье если то 100 хватит без излишеств
20 000 руб., вполне хватает, если затариваться не в "Глобус Гурмэ".
для комфортной жизни хватит на человека 11 тысяч рублей и того суммируйте
Чтобы просто жить обычно. Не делая ремонты, не обновляя машину, не уезжать в отпуск, не ходить по ресторанам. Просто средне жить и тратить на текущее. Достаточно 60000 р на троих
Я незамужем, мне 23 г., живу в родительской 3ком. квартире с родителями, имею ВО и хорошую работу, получаю в среднем ~45 тыр, отдаю родителям - 15тыр. Хожу на тренажёры, фитнес и в бассейн. Мне хватает. Не шикую, никуда зарубеж не езжу. Живём в областном центре (до 500 т.чел.)
Живу одна в подаренной родителями квартире. Есть машина. Зп 250. Москва. Чем больше получаешь тем больше траты. Доказано
Давайте считать (у нас на двоих) :
Интернет и телефоны -1700
Проезд (тройка на все виды ***) 4000
Квартплата за однушку (вместе со светом) 6000 в мес.
Еда на работе 23 тыс.
Еда/быт химия в дом 15 тыс
Итого 49700.
Правда у нас есть еще ипотека это +26 тыс. и ДМС часть платит работодатель, а часть мы а течении года (ежемес это еще + 5000), итого у нас 81 тыс . это обязаловка.
Это я расходы на одежду не посчитала .
От 320 т. Руб.
Это если скромно житть
Я незамужем, мне 23 г., живу в родительской 3ком. квартире с родителями, имею ВО и хорошую работу, получаю в среднем ~45 тыр, отдаю родителям - 15тыр. Хожу на тренажёры, фитнес и в бассейн. Мне хватает. Не шикую, никуда зарубеж не езжу. Живём в областном центре (до 500 т.чел.)
Жизнь овоща!
А на что вам тратить то, кроме себя?!
Конечно вам хватает. Работа- дом.
Квартира своя есть?
Давайте считать (у нас на двоих) :
Интернет и телефоны -1700
Проезд (тройка на все виды ***) 4000
Квартплата за однушку (вместе со светом) 6000 в мес.
Еда на работе 23 тыс.
Еда/быт химия в дом 15 тыс
Итого 49700.
Правда у нас есть еще ипотека это +26 тыс. и ДМС часть платит работодатель, а часть мы а течении года (ежемес это еще + 5000), итого у нас 81 тыс . это обязаловка.
Это я расходы на одежду не посчитала .
Парикмахерские, хоз нужды какие то? Спорт?
Свободное время? Вы дома сидите?
Чем больше, тем лучше)