Гость
Статьи
Риелторы стоит ли …

Риелторы стоит ли связываться

Напишите свой опыт общения с риелторами.Кто то пишет что лучше покупать самостоятельно.Кто то через риелторов.
Какие могут быть случаи обмана и риски.
Спасибо

Rita
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня был неадекватный покупатель, но выгодный, поэтому риелтор был в тему)) всё получилось гуд!

Гость
Гость

у меня был неадекватный покупатель, но выгодный, поэтому риелтор был в тему)) всё получилось гуд!

добавлю, что была "цепочка" купли-продажи

Rita
Гость

Спасибо.агентство обращались или частному?

Гость

Через риелтора лучше , потому что покупатели могут быть разные , риелторы часто показывают квартиру и отбирают неадекватных всяких, риелтор поможет более гладко пройти сделке т.к. будет ее вести , так всем будет легче.

Эльза

Как по мне, риелторы самая бесполезная профессия, как и все посредники. По сути они просто берут деньги у покупателей, отсыпают себе в карман часть и остальное передают хозяину.

Мужло

Иногда помогают.

Гость

Как человек, работающий в сфере недвижимости( не риэлтор!) могу сказать , что адекватных и грамотных риэлторов 1 к 10 , но если вы такого найдёте , то все будет ок

Гость

Одну квартиру продала сама одна с первого показа, риэлтор тянул почти полгода и разводил на скрытку в 15% цены квартиры.

Гость
Эльза

Как по мне, риелторы самая бесполезная профессия, как и все посредники. По сути они просто берут деньги у покупателей, отсыпают себе в карман часть и остальное передают хозяину.

Ну так продавайте и покупайте сами, в чем проблема то??

Эльза
Гость

Ну так продавайте и покупайте сами, в чем проблема то??

Я так и делаю.
Вот, пожалуйста, очередной пример. Риелторы даже в комментах на форуме неадекватны. Боятся что люди откажутся совсем от их «великих услуг».

Гость
Эльза

Я так и делаю.
Вот, пожалуйста, очередной пример. Риелторы даже в комментах на форуме неадекватны. Боятся что люди откажутся совсем от их «великих услуг».

Эта услуга абсолютно добровольна. Кому надо тот обращается. Автор спросила ей ответили. В чем вы видите неадекватность непонятно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: