Гость
Статьи
Финансы поют романсы?

Финансы поют романсы?

Почему когда появляется возможность дополнительно заработать, то тут же появляется ситуация дополнительно потратить?? (((
Причины образования финансовой дыры... И деньги даются с трудом.. И хочется приобрести свое имущество, но накопить не получается.. Так как постоянно происходят расходы, либо кто-то заболеет в семье, либо что-то сломается... У кого также??

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без информации говорить трудно. Я вот, к примеру, откладываю с каждого поступления денег. Даже если есть допрасходы. Обязательно.
Но если у вас совокупный доход 20 тысяч на семью, тады ой.

Гость

Только решишь копить, то трусы порвутся, то сахар закончится)

Miko

Если з\п маленькая и 2 детей, и муж зарабатывает мало, тогда конечно, с чего отложить можно? Если же ты сама по себе, все реально.

Гост713ь
Гость

Сюда добавить. То смс от род.комитета "срочно сдать деньги на подарок к НГ", малыши в 4кл. Как без конфет? Беда-беда.
Бесит. Сдали по 1500, просят ещё 500, на выпускной из 4-го 10000. Уже просто злят.
Вот как разбогатеть? И сахар не покупаем.

Пополамщица

Сук/а нах/уй бл/ять!!!! Тоже бесит такая пое/бень заебо/тная!!!!

Гость

Без информации говорить трудно. Я вот, к примеру, откладываю с каждого поступления денег. Даже если есть допрасходы. Обязательно.
Но если у вас совокупный доход 20 тысяч на семью, тады ой.

Вот именно что общий доход 80 000 р. И я понять не могу что не так то тратится. На продукты тратим мало. Всегда покупаем все по скидкам, акциям, в семье два взрослых и ребёнок. Ребёнок болеет постоянно, лекарства не дешёвые выписывают. Машина сломается, вылетает в 50-100 к.. Кредитные карты есть, все по минусам...

Гость

Вот и хожу в перешитых 😁

Miko

Если з\п маленькая и 2 детей, и муж зарабатывает мало, тогда конечно, с чего отложить можно? Если же ты сама по себе, все реально.

Ребёнок пока один, второй родится скоро. Вот и боюсь, что тогда вообще не на что жить будет((

Медведь
Татьяна

Вот именно что общий доход 80 000 р. И я понять не могу что не так то тратится. На продукты тратим мало. Всегда покупаем все по скидкам, акциям, в семье два взрослых и ребёнок. Ребёнок болеет постоянно, лекарства не дешёвые выписывают. Машина сломается, вылетает в 50-100 к.. Кредитные карты есть, все по минусам...

Без обид, но такая машина вам не по карману, купите что-то подешевле (или посвежее) и не будет по 50-100 к на ремонт уходить. Это фактически месячный бюджет на вас троих ушёл, ужас 😱

Медведь

Без обид, но такая машина вам не по карману, купите что-то подешевле (или посвежее) и не будет по 50-100 к на ремонт уходить. Это фактически месячный бюджет на вас троих ушёл, ужас 😱

Согласна. Мне машину подарила мама и нет возможности купить другую..

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: