Гость
Статьи
Какие реальные Зар …

Какие реальные Зар платы в регионах.

Живу в Великом Новгороде.Зар плата для женщин на большинстве должностей 12-18тыс.руб.
От 20тыс.руб считается очень хорошей,но попасть на такие должности можно по блату.Везде требуют высшее …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

-------------------------
Ну что за исследования ваши ?
Ссылочка? А по данным ООН, Евростата и других статистических украинские зарплаты самые низкие в Европе ( включая Белоруссию и Россию)

Вы извините и д и от ко? Как можно сравнивать серые зарплаты и офиц в Европе?

Гость
Муж

Вот именно, значит спрос есть.
Помню, как в феврале этого года смотрели с женой трёхкомнатные квартиры в возле метро в домах, построенных в двадцать первом веке. Понравилась нам одна квартира, на второй же день звоним своему риэлтору, тот звонит риэлтору продавца - оказывается, сразу же после нас внесли залог.
Пришлось брать без ремонта в новостройке далеко от метро - трёшка возле метро для нас слишком дорого - а кто-то же и возле метро покупает!
Так в том комплексе, где мы купили,
видим, что остальные трёшки уже раскуплены!

Вооот. Это и есть реальная статистика. А у кого муж на тахте непризнанный гений, то на свой выбор и пенять

Гость

Прогуляйтесь по Риму, посмотрите , какие машины вечером возле домов... сравните. Статистика)))

Гость

поняли как работает? через сми и такие посты платные делают образ бабы в россии совсем невменемой. а потом на этом основании их режут. постояно в сми всяких бл дей показывают. которые оголили *** и т.д. такая ж тупость не может не бесить - вот и кричат что тупых баб убивать надо.

Гость
Гость

поняли как работает? через сми и такие посты платные делают образ бабы в россии совсем невменемой. а потом на этом основании их режут. постояно в сми всяких бл дей показывают. которые оголили *** и т.д. такая ж тупость не может не бесить - вот и кричат что тупых баб убивать надо.

Темой промахнулись?

Гость
Гость

У меня 6- дневка. Зарплата 15 тысяч. Вуз, один из самых крутых. Пришлось дооооолго побегать и по великой удаче или по великому блату пристроиться на такое злачное место. Ибо на прежних местах мои зп были 5 тысяч, 6 тысяч, 7200 руб.

Это шиз дец какой-то. Я помню, в 2008м подруга искала работу в Питере. Предлагали 10 тысяч. Там, где 15, уже не перезванивали... И тогда она не хотела идти, потому что это не зарплата. В итоге повезло, взяли на 25. А потом она вообще за границу уехала (и правильно сделала!).

Гость
Гость

У меня 6- дневка. Зарплата 15 тысяч. Вуз, один из самых крутых. Пришлось дооооолго побегать и по великой удаче или по великому блату пристроиться на такое злачное место. Ибо на прежних местах мои зп были 5 тысяч, 6 тысяч, 7200 руб.

Я и не думала, что где-то ещё есть такие зарплаты. Зато теперь понятно, почему в моей сфере регионы сильно демпингуют. Им эти лишние 15 тысяч за счастье... :-(

Муж
Гость

Вооот. Это и есть реальная статистика. А у кого муж на тахте непризнанный гений, то на свой выбор и пенять

Так я ещё раньше заблуждался, что только в столице возможно достойно зарабатывать, а недавно в маршрутке по дороге от родителей в столицу встретился с одноклассницей, живёт в том же ПГТ, где мы вместе учились в школе, работает юристом на местном аграрном предприятии, так рассказывает, что у них то ли трактористам, то ли комбайнёрам платят больше пятидесяти тысяч гривен в месяц. Так в том пгт квартиры почти в десять раз дешевле, чем в столице, такой тракторист себе на жильё может запросто за полгода-год накопить.

Гость
Гость

Понабежали кремлеботы писать как классно мы живём.

Нет, сегодня риторика другая - какие мы все никчемные.

Гость
Гость

Нет, сегодня риторика другая - какие мы все никчемные.

Да какие кремлеботы? Я не из РФ даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------
Не надо обзываться. Перечитайте предыдущие посты еще раз.
Изначально речь шла о том, что на Украине зарплаты аж целых 10 тыс гривен по сравнению с "нищей Россией" ! Это, как я понимаю, официальная средняя зарплата? В России официальная средняя зарплата 45 тыс рублей, это примерно 20 тыс гривен. В 2 раза больше, чем на Украине.
Серых зарплат и доходов и в России дофига, но и они также больше, чем на Украине. Сколько денег держат в банках украинцы и россияне? Небо и земля. У граждан России в 10 раз больше денег на счетах, хотя население больше только в 3,5 раза.

Гость
616

За этот год заработал 15 млн. Потратили пять, остальное на вклад. Слышишь, недобаффет? При этом я не заявляю, что живу на широкую ногу )))

Играете с государством в азартные игры? Да вы знаете толк в извращениях...

Гость
Муж

Так я ещё раньше заблуждался, что только в столице возможно достойно зарабатывать, а недавно в маршрутке по дороге от родителей в столицу встретился с одноклассницей, живёт в том же ПГТ, где мы вместе учились в школе, работает юристом на местном аграрном предприятии, так рассказывает, что у них то ли трактористам, то ли комбайнёрам платят больше пятидесяти тысяч гривен в месяц. Так в том пгт квартиры почти в десять раз дешевле, чем в столице, такой тракторист себе на жильё может запросто за полгода-год накопить.

Тоже слышала, что на уборке сумасшедшие деньги. Но это сезонно

Гость
Гость

Изначально речь шла о том, что на Украине зарплаты аж целых 10 тыс гривен по сравнению с "нищей Россией" ! Это, как я понимаю, официальная средняя зарплата? В России официальная средняя зарплата 45 тыс рублей, это примерно 20 тыс гривен. В 2 раза больше, чем на Украине.
Серых зарплат и доходов и в России дофига, но и они также больше, чем на Украине. Сколько денег держат в банках украинцы и россияне? Небо и земля. У граждан России в 10 раз больше денег на счетах, хотя население больше только в 3,5 раза.

Серых зарплат и доходов и в России дофига, но и они также больше, чем на Украине. Сколько денег держат в банках украинцы и россияне? Небо и земля. У граждан России в 10 раз больше денег на счетах, хотя население больше только в 3,5 раза.Да потому, что 10 тыс - это уже 400 уже, а вы здесь о 15 тыс руб ноете все. И да, это мало.

Гость
Муж

Действительно, я для себя сделал вывод, что все прибедняются, ведь на словах все такие бедные да горемычные, а кто-то же покупает все те дорогие автомобили, которых валом на улицах, да и квартиры в новостройках разгребают, как горячие пирожки.

Чушь какую-то пишете. Довелось побывать вна Украине. Народ живет хре ново. Зато цены для россиян сладкие в Киеве. Все супервыгодно. А ещё у них полная жэ с дорогами, уборкой снега и инфраструктурой. И это в центре Киева.

Гость

Задолбали. Сейчас понапишкт,что украинцы гастарбайтеры. Вот сколько строители зарабатывают? Тыс 3 в мес. Как и в Киеве и других больших городах. Шабашат повсюду. Только рынок Украины всех не съест, потому и Европа, и РФ. Так кто вашим мужикам мешает деньги в дом нести? Риторический вопрос. Лучше вот так страниц 10 наныть

Гость
Муж

Вот именно, значит спрос есть.
Помню, как в феврале этого года смотрели с женой трёхкомнатные квартиры в возле метро в домах, построенных в двадцать первом веке. Понравилась нам одна квартира, на второй же день звоним своему риэлтору, тот звонит риэлтору продавца - оказывается, сразу же после нас внесли залог.
Пришлось брать без ремонта в новостройке далеко от метро - трёшка возле метро для нас слишком дорого - а кто-то же и возле метро покупает!
Так в том комплексе, где мы купили,
видим, что остальные трёшки уже раскуплены!

Это не значит, что народ хорошо живет в целом. Это лишь значит, что отдельные богатеи выкупают по 5-10 квартир под сдачу. И ещё часть людей продают все в регионах и переезжают. Тоже нехорошая тенденция.
Это как прийти в спортзал за 50-80 тысяч/абонемент и попытаться там найти бомжа в штопаных носках. Понятное дело, вы его там не найдёте.

Гость
Гость

Чушь какую-то пишете. Довелось побывать вна Украине. Народ живет хре ново. Зато цены для россиян сладкие в Киеве. Все супервыгодно. А ещё у них полная жэ с дорогами, уборкой снега и инфраструктурой. И это в центре Киева.

О, ну началось голоопое имперцтво. Лучше сидеть с алкашом на тахте и ныть о нищенских зарплатах

Гормон роста
Гость

Согласно «иностранным исследованиям» 5% в Киеве имеют 10 тыс долларов и больше на семью в месяц. Найдите с таким же уровнем городок в США. Налоги, естественно, не платятся. Мои амер родственники были мягко говоря удивлены. И это после стенаний о бедной Украине. Да, любим прибедняться

Как Москва не Россия, так и Киев не Украина.

Гость
Гость

Да какие кремлеботы? Я не из РФ даже

Что вы здесь забыли? Или считаете, что ваша «неизРФ» - это регион РФ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серых зарплат и доходов и в России дофига, но и они также больше, чем на Украине. Сколько денег держат в банках украинцы и россияне? Небо и земля. У граждан России в 10 раз больше денег на счетах, хотя население больше только в 3,5 раза.Да потому, что 10 тыс - это уже 400 уже, а вы здесь о 15 тыс руб ноете все. И да, это мало.

-----------
---
1 гривна по сегоднящнему курсу равна 2,5 руб.
10 тыс гривен - это 25 тыс руб. В России средняя зарплата около 50. Что не так? 15 редко у кого. Я не верю данным Росстата и прочим структурам, верю только иностранцам и их данным.

Гость

Из прочитанного вывод - только военная машина у вас хорошие зарплаты и имеет, н-да, не пахари вы ни разу.

Гость
Гость

-----------
---
10 тыс гривен - это 25 тыс руб. В России средняя зарплата около 50. Что не так? 15 редко у кого. Я не верю данным Росстата и прочим структурам, верю только иностранцам и их данным.

Да потому, что 10 тыс - это уже 400 уже, а вы здесь о 15 тыс руб ноете все. И да, это мало.

-----------
---
10 тыс гривен - это 25 тыс руб. В России средняя зарплата около 50. Что не так? 15 редко у кого. Я не верю данным Росстата и прочим структурам, верю только иностранцам и их данным.15 редко у кого... откуда тогда посты в теме.

Гость

И все эти минималка/ средние никакой правдивой информации не несут. К ним привязаны налоги, которые, с ростом официальных цифр тоже поднимаются. Смысл этих липовых «иностранных исследований»? Как это можно сравнивать с Европой?

Гость

Девочки, замуж надо выходит за какого-нибудь дальневосточного, сахалинского мужичка или пограничника.
Москва и Южно-Сахалинск признаны самыми высокооплачиваемыми регионами.
Вот читайте:
"Средняя зарплата в Москве в первом полугодии составляла 97 тысяч рублей, в Южно-Сахалинске - 90,6 тысячи. Всего же более 80 тысяч рублей получают жители пяти городов.
.

При этом по уровню цен Москва и Южно-Сахалинск только на шестом и седьмом местах. Так как еще более высокие цены среди 100 исследуемых городов - в Петропавловск-Камчатском, Магадане, Нарьян-Маре, Салехарде и Якутске.

Места с третьего по пятое по реальным зарплатам занимают три города в Югре и Ямало-Ненецком округе: Салехард (3,35 фиксированного набора на зарплату), Сургут (3,24) и Ханты-Мансийск (3,20)."

.
Самыми бедными признаны столицы пяти кавказских республик.

Гость

Почему бы незамужним дамам не обратить внимание на пограничника какого-нибудь? Ну чем он плох?
И квартиры и льготы для вашей семьи и ваших детей будут и зарплату хорошую принесёт.

Гость

Ещё мента, фсбщника...правильно мыслите))))

Гость

Мент и пограничник всё-таки разные вещи, глупо их сравнивать.

Гость

Надо всем вуманшам на север ехать. Туда, где куча денежных мужиков с дефицитом секса.

Гость

Дальневосточного- это за китайца?)) хаха, тож правильно

Гость
Гость

Мент и пограничник всё-таки разные вещи, глупо их сравнивать.

Да куда уж нам в сортах колбасных обрезков

Гость

Препод в ВУЗе Москвы. Сначала платили 40 тыс в мес, потом пришел единоросс ректор, снизил до 26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.

.
Ну и нафиг вам такая работа? Пусть сами работают за эти копейки.

Муж
Гость

Тоже слышала, что на уборке сумасшедшие деньги. Но это сезонно

Честно говоря, даже не знаю, жалеть или радоваться, что не спросил, сезонные ли это заработки.

Муж
Гость

Да в том то и дело, что мои родственники и родственники жены живут действительно довольно бедно, но довольно много знакомых
примерно моего и моей жены возраста - 30+, несмотря на жалобы на тяжёлую жизнь, имеют и квартиры машины.

Муж
Гость

Это не значит, что народ хорошо живет в целом. Это лишь значит, что отдельные богатеи выкупают по 5-10 квартир под сдачу. И ещё часть людей продают все в регионах и переезжают. Тоже нехорошая тенденция.
Это как прийти в спортзал за 50-80 тысяч/абонемент и попытаться там найти бомжа в штопаных носках. Понятное дело, вы его там не найдёте.

Ну, разве что так.

Гость
Муж

Да в том то и дело, что мои родственники и родственники жены живут действительно довольно бедно, но довольно много знакомых
примерно моего и моей жены возраста - 30+, несмотря на жалобы на тяжёлую жизнь, имеют и квартиры машины.

Ну кто знает кто как подрабатывает...наши знакомые пекли лаваши дома и в магазин сдавали(мне не говорили,наверно думали позавидую))))))с Украины еще в России работают сиделками в больницах и неплохо получают,но всеравно ноют конечно)

Миг
Гость

Девочки, замуж надо выходит за какого-нибудь дальневосточного, сахалинского мужичка или пограничника.
Москва и Южно-Сахалинск признаны самыми высокооплачиваемыми регионами.
Вот читайте:
"Средняя зарплата в Москве в первом полугодии составляла 97 тысяч рублей, в Южно-Сахалинске - 90,6 тысячи. Всего же более 80 тысяч рублей получают жители пяти городов.
.

При этом по уровню цен Москва и Южно-Сахалинск только на шестом и седьмом местах. Так как еще более высокие цены среди 100 исследуемых городов - в Петропавловск-Камчатском, Магадане, Нарьян-Маре, Салехарде и Якутске.

Места с третьего по пятое по реальным зарплатам занимают три города в Югре и Ямало-Ненецком округе: Салехард (3,35 фиксированного набора на зарплату), Сургут (3,24) и Ханты-Мансийск (3,20)."

.
Самыми бедными признаны столицы пяти кавказских республик.

Как так? Тут же сверху кричали, что все деньги уходят на кормёжку Кавказа :)

Миг
Муж

Именно поэтому пару лямов наших граждан живут в Польше. В Украине просто куча схем для дербана бюджета и т.д. Огромное количество людей сидят на откатах и тех, кто их обслуживает. Страна по сути ничего не производит. Социалки почти никакой не осталось, пенсии просто копеечные. Потому, что за праздник жизни тех, у кого дорогие тачки и квартиры должны платить простые люди. Я каждый день вижу минимум 2-3 стариков, которые с виду не маргиналы, а просто роются в мусорных баках. И это не говоря о том, каким большим стало количество просящих милостыню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

11-24 тыс рублей - зарплата неквалифицированного рабочего без образования, а порой и без знания русского языка, а также низкоквалифицированного рабочего, который кончил курлы в учебном центре типа уборщика, грузчика, продавдца, таксиста, охранника, парикмахера.
30-50 тыс рублей зарплата высококвалифицированного рабочего/специалиста типа техника, бухгалтера, токаря.
60-80 тыс рублей зарплата инженера.

Гость
Гость

-----------------------------------------
Ну и в России валом серой. Это никак не отменяет того факта, что по статистике Украина - самая бедная страна Европы с самой маленькой зарплатой. В 2 раза меньше, чем в России и в 1,5 раза меньше, чем в Белоруссии.
И это иностранные исследования. Ну честно). Как можно вывести статистику по самой бедной стране, если серая зарплата? По официальной? У европейцев тоже кэша немеряно? Бред же пишете

эта заплата переведена в доллары. в долларах зарплата и впрямь получается в 2 раза меньше. в россии зарплата в 6 раз меньше, чем в сша, но это в долларах. вот только в россии зарплату в рублях платят, а в украине в гривнах. и на 10 тыс рублей в россии ты будешь жить так, как будешь жить в сша на 1 тыс долларов. так что живут люди везде одинаково хорошо. для украины лишь импортные товары дороже, чем отечественный в 12 раз, а для россии импортные товары дороже, чем отечественные в 6 раз. ну так покупай отечественные товары и будешь жить ОЧЕНЬ даже замечательно, ни в чем себе не будешь отказывать и ни в чем не будешь нуждаться. будешь жить на украинскую зарплату не хуже, чем американец живет на американскую. конечно, если на украинскую зарплату покупать американскую продукцию, тебе никаких денег не хватит и придется тебе тогда по помойкам рыться.

Гость
Гость

Челябинск, 24000, плюс ипотека, еле еле свожу концы с концами, естественно, ни о каких детях не может быть и речи)

прожиточный минимум в челябинске для трудоспособного населения 11 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье твоего уровня на тебя одну стоит 720 тыс рублей. ежемесячный платеж за ипотеку под 10% годовых на 20 лет без первоначального взноса составляет 7 тыс рублей. 24 тыс - 11 тыс - 7 тыс = 6 тыс. содержание ребенка в месяц стоит 11 тыс рублей. ребенка содержат родители совметно, то есть ПОПОЛАМ. 5.5 тыс рублей с отца и 5.5. тыс рублей с матери. так что тебе тебе на содержание ребенка одного вполне достаточно. недостаточно может быть денег тебе только в том случае, если ты жилье не своего уровня приобрела. потому и говорят, что жилье надо брать СВОЕГО уровня, тогда на все тебе будет хватать.

Гость
Гость

прожиточный минимум в челябинске для трудоспособного населения 11 тыс рублей. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. жилье на одного человека стоит 30 его зарплат. жилье твоего уровня на тебя одну стоит 720 тыс рублей. ежемесячный платеж за ипотеку под 10% годовых на 20 лет без первоначального взноса составляет 7 тыс рублей. 24 тыс - 11 тыс - 7 тыс = 6 тыс. содержание ребенка в месяц стоит 11 тыс рублей. ребенка содержат родители совметно, то есть ПОПОЛАМ. 5.5 тыс рублей с отца и 5.5. тыс рублей с матери. так что тебе тебе на содержание ребенка одного вполне достаточно. недостаточно может быть денег тебе только в том случае, если ты жилье не своего уровня приобрела. потому и говорят, что жилье надо брать СВОЕГО уровня, тогда на все тебе будет хватать.

Ах ты барачник😛

Гость
Гость

А ребенок что,тоже не твоего уровня😅

Гость
Муж

Действительно, я для себя сделал вывод, что все прибедняются, ведь на словах все такие бедные да горемычные, а кто-то же покупает все те дорогие автомобили, которых валом на улицах, да и квартиры в новостройках разгребают, как горячие пирожки.

Про низкие з.п. ноют левачки-провокаторы. ) Делают они очень нелепо. И обычно в ходе беседы прокалываются.)

Ага
Гость

Регионы... В Москве 20 тыс. , у сестры тоже 20 тыс. ВО есть и опыт работы 20+ лет.

Ну это ещё постараться надо! В Москве за 20 тыс работать.

Гость
Ага

Ну это ещё постараться надо! В Москве за 20 тыс работать.

После длительных тренировок в деградации, лени и отращивании в декретах пятой точки, все пути открыты)))

Гость
Ель Сибирская

Во Владимире десять лет назад работала на производстве. Зарплаты были 18-22 тыр (у кого как, оклад или сдельщина), неужели сейчас меньше платят?

Не знаю где это вы работали, если только каждый день по 12 часов. У няни в детском саду например офицалка 13 тыс минус проценты 11 тыс. На рук должностях конечно получают хорошо.

Ага

Такая путаница. Люди пишут не ср зп в своём городе, а ср зп в своей сфере. Ну, конечно, няня в дет саду не будет получать столько, сколько инженер,и т. д.
Я вот ну не верю, что где-то зп для женщин составляет 15 тыс, а цены в городе Московские. Не верю!!!

Гость
Ага

Такая путаница. Люди пишут не ср зп в своём городе, а ср зп в своей сфере. Ну, конечно, няня в дет саду не будет получать столько, сколько инженер,и т. д.
Я вот ну не верю, что где-то зп для женщин составляет 15 тыс, а цены в городе Московские. Не верю!!!

Вы в своей Москве живёте припеваючи и правду знать не хотите, как живёт народ с маленькими зп и с московскими ценами