Прочитала новость и....
РЖД постановила сделать туалеты в поездах платными, 50 рэ за 5 мин пребывания в тубзике. Как только время истекло, вода выключается, туалет блокируется.
По их мнению, это снизит употребление туалета на треть, а доходы будут исчисляться многими тысячами.
Аноним
Бред
Дверь блокируется , пол проваливается, и пассажира выбрасывает на шпалы?
ссать проводнику в каптёрку. дерьмом измазать все поручни.
Ну если это правда, дождутся, когда им ссать и *** в тамбур будут. И блевать тоже, мне , например, нередко в дороге плохо было
а ещё густо намазать дерьмом ступеньки на вагоне, чтобы мытарь, который деньги за клозет собирать будет, улыбальник себе раскроил об перрон.
и видеокамеры в вагонах коричневой нефтью намазать чтобы не подглядывали.
Вот проводникам делать нефига, как стоят возле туалета, собирать по 50 рублей и разблокировать дверь. А бумаги сколько входит в туалетный пакет в сантиметрах?
будут бесплатные между вагонами
ничего, вот уже летают самолёты без багажа и питания, я в шоке, если честно (перелёты 3+ часа)
проводник не будет стоять у сортира. они (РЖД) наймут тупых мордоворотов, которым нравится запах гагна, и они будут трясти бабло с курильщиков в тамбурах и желающих отлить/отвалить в кабинке. чо, первый раз шоли. но есть опасность, что пассажиры их выкинут через бомболюк в движении, размажет их по рельсикам.
Глупость
При покупке билета входит стоимость и обслуживание туалета. Иначе нельзя. По санитарным нормам обязан быть туалет в свободном доступе. Иначе такой вагон вообще в нашей стране допустят
ничего, вот уже летают самолёты без багажа и питания, я в шоке, если честно (перелёты 3+ часа)
Такие билеты стоят в 2 раза дешевле обычного билета с багажом. Очень удобно и экономно.
Вот еду я на неделю в другой город, в рюкзаке убирается одежда на эту неделю (или пару дней бывает поездка), зачем мне оплачивать ещё багаж, который я не везу из-за ненадобности?
Просто появились билеты по более дешёвой цене. Обычная цена на том же уровне осталась.
Да и зачем еда? Это странно, когда летишь 40 минут, так ещё и закармливают. Из Москвы до Томска лететь 4 часа, расстояние дальнее. И как-то за 4 часа без еды я не помру.
жалко, что в самолёт нельзя своё пойло проносить. сел, на взлёте грамм 200 махнул, на высоте ещё 200, потом началась турбуленция, покричал от страха: "Буа-буа-буа", весь салон "в шоколаде", уже никто не боится лететь, все на тебя с ненавистью смотрят.
По закону, если у вас есть билет на руках, то вы имеете право посещать туалет бесплатно, так что так
за такие туалеты, как в наших поездах, они пассажирам ещё и доплачивать должны!
а когда в Сочи по побережью (курортной зоне) едешь, ваще клозеты закрывают, а это несколько часов на жаре, пить хоттца, пись-пись тоже хоттца, а-а тоже бывает поджимает. а под колёсами поезда пляж, там голые тела на песке лежат, не хотят, чтобы их свежим навозом поливали. красотища!
а когда в Сочи по побережью (курортной зоне) едешь, ваще клозеты закрывают, а это несколько часов на жаре, пить хоттца, пись-пись тоже хоттца, а-а тоже бывает поджимает. а под колёсами поезда пляж, там голые тела на песке лежат, не хотят, чтобы их свежим навозом поливали. красотища!
По-моему уже везде есть биотулеты. С такой проблемой во время поездки в Сочи сталкивалась последний раз в 2014 году
Вообще иппанулись вконец. Не знают уже, как обдирать народ. Скоро за воздух плату сдирать будут.
Граждане, успокойтесь. Автор прочитала "новость" на одном единственном сайте, который является САТИРИЧЕСКИМ. Там так и написано: Сатирическое издание Панорама.
Вот "новость" с него:
"Руководство РЖД приняло документ, который предусматривает изменения в качестве комфорта в поездах в соответствии с современными требованиями сервиса. Одной из главных проблем, доставляющей неприятные ощущения для пассажиров, в компании назвали неприятный запах, доносящийся из туалета.
Для улучшения качества обслуживания менеджеры транспортного предприятия пришли к выводу, что наиболее эффективным способом убрать зловоние является введение платы за пользование санузлом. По подсчётам экспертов, таким образом количество желающих воспользоваться туалетом уменьшится как минимум на треть, а при оптимистическом развитии ситуации наполовину, что, в свою очередь, улучшит запах.
Для реализации идеи руководства каждая дверь будет снабжена терминалом с купюро- и монетоприёмниками. Пассажир сможет войти в туалет за 50 рублей и пребывать там не более 5 минут, в случае если ему понадобится продлить процедуру, он должен внести дополнительную оплату в размере 50 рублей, в противном случае санузел будет блокироваться проводником. На модернизацию поездов потребуется 3-5 миллиардов рублей."
А под статьей строка:
"Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями."
Капец, не удивлюсь, что эту фейковую "новость" завтра все интернет-идддиоты подхватят и распространят))).
интересно, как долго проживёт этот купюроприёмник под натиском выпивших скучающих в долгой дороге желающих отлить мужиков. они его изнасилуют вдоль и поперёк голыми руками.
это я к чему? у нас в хренодаре в пашковке горводоканал установил платную водяную колонку, подходишь, приложил специальную! карту, которую родил водоканал, и тебе выливается столько-то воды. она и ночи не прожила, кто-то сделал ей харакири. эти опять восстановили. те опять сломали. и так многораз. щаз не знаю что с ней.
а ещё *** понажрутся зелени кубанской типа помидоры/яблоки/персики/арбузы и с непривычки начинают толпой дрыстать и блевать на жаре, ор постоянно, вонь, загаженные поверхности, нервенные родители, ништяк короче, жизнь кипить.
А еще хотелось бы чтоб вагон с вахтовиками был отдельный, огороженный колючей проволокой и космическим куполом! ! !
Я в прошлом году так летала в Будапешт. Билет обошелся в 6300, плюс я заплатила еще около 10 евро за программу приоритет, это позволило пронести в ручной клади рюкзак и приоритетное право регистрации на рейс. Без очереди, с выбором места. Очень удобно. Ну 2,5 часа не попила. От жажды не умерла. Обратно летела Аэрофлотом, вот это "по нашему", в два раза дороже.. За те же 2,5 часа, а так как ночной рейс, то и пить-то не хотелось.