Гость
Статьи
Тем, у кого …

Тем, у кого минимальная зарплата

Где Вы работаете? есть ли доплаты ,премии к минималке? или может свободный график работы?
Работаю на минималке на гос.предприятии, раньше был удобный график адекватный зарплате , затем опять пятидневка и совмещение двух видов работы за ставку минималку плюс премия.Потом премию стали давать не каждый месяц,сейчас вовсе отменили. Итог- работа за двоих сотрудников за минималку, 5 дневка 8часов в день. Руководство объясняет тем,что все действия направлены на сокращение.
Вот интересно, как на других предприятиях.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Вот так вот

Минимальная зп это сколько? Какой город?
Может, что для Вас минимум, для многих нормально.

Гость

автор, вам надо исходить из того, что на гос предприятиях есть чёткая должностная инструкция, читайте её и не делайте лишнего, вас к сожалению используют и обманывают

Гость

Вы получаете 11280 и ходите на работу каждый день?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за каких таких двоих, если работаешь ты 8 часов. если бы ты за двоих работала, то работала бы ты 16 часов.

Гость

Вы получаете 11280 и ходите на работу каждый день?

Минус налог. 9813
Автор таких больше нет

Гость
Асти

Минус налог. 9813
Автор таких больше нет

ну а куда больше, когда уже все есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а куда больше, когда уже все есть?

барачник?

Гость

Я работала за 9800 в 2018 году 3 месяца. Потом мне дали работы еще на ставку, я думала, я получать буду около 18 000)) а фиг, доплатили всего 3 тыщи за это.

Гость
Гость

Я работала за 9800 в 2018 году 3 месяца. Потом мне дали работы еще на ставку, я думала, я получать буду около 18 000)) а фиг, доплатили всего 3 тыщи за это.

Не в детском саду работаете?

Гость
Гость

Не в детском саду работаете?

нет, секретарем в образовательном учреждении, но уже уволилась оттуда, в другом месте сейчас работаю

Гость
Гость

нет, секретарем в образовательном учреждении, но уже уволилась оттуда, в другом месте сейчас работаю

Спасибо за ответ)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: