Не понимаю, почему так много мужчин с совсем не мужской позицией, что они никому ничего не должны?
Я вот считаю, что раз женился, обязан нести ответственность: зарабатывать побольше, тратить на себя поменьше, стараться побольше порадовать жену.
Да, было и так что зарабатывал немного, но сам ходил в старой одежде и экономил на своих развлечениях, но зато чтобы у жены была модная одежда и чтобы остались деньги на заботу о ней. Ведь я мужчина, мне положено испытывать некоторые лишения, а она слабая нежная женщина, ее надо холить и лелеять.
И если вдруг у меня доходы снизятся, я считаю жена поступит абсолютно правильно если сразу же подаст на развод. Без каких-то вторых шансов, поддержки и прочей мути. Потому что финансы это моя сфера ответственности, и раз не справился, значит сам виноват, значит я неудачник, а неудачнику не положена семья.
Скучно, автор. Тем более тетка писала.)
О как!
Интересно. Таких мужчин не бывает.
Забыл ещё написать что выпилиться должен в тот момент когда зарплату задержали.
И что хорошего в том что она тобой пользуется пока выгоден, и бросит тебя когда станешь менее выгоден? Самому то не противно оттого что ты никакой не любимый?
Да ты мой хороший))
ВОТ ЭТО КАБЛУК ППЦ ТРЯПКА! Откуда таких лосей берут?)))
Никому никто не должен, но ты видимо урод, а она да ла, так что согласен на все.
Ппц
В выходные столько разводок лепят.Лучше бы пошли побухали.😁
Аахах читать смешно.
Если мужчина пишет что понимает женщину и что он все ей должен, тут пишут - ты баба, не гони!
Если мужчина пишет что он ничего ей не должен, она сама всё сделает, пишут - все вы мужики кoзлы!
Вам хрен угодишь! Будешь хорошим скажут - баба, будешь плохим - кoзел.
Ну и пuздец на вумане.
Как будто какая-то не счастная женщина, свою мечту написала😂
И что хорошего в таких отношениях? Наслаждаться тем что тебя женщина использовала пока был выгоден, а потом бросила?
Или ухудшать свою самооценку от того что с тобой вместе лишь ради денег, до такой степени что сразу бросят если что не так?
Аахах читать смешно.
Если мужчина пишет что понимает женщину и что он все ей должен, тут пишут - ты баба, не гони!
Если мужчина пишет что он ничего ей не должен, она сама всё сделает, пишут - все вы мужики кoзлы!
Вам хрен угодишь! Будешь хорошим скажут - баба, будешь плохим - кoзел.
Ну и пuздец на вумане.
Никто. Никому. Ничего. Не должен. Кроме родителей - своим детям, пока те не встанут на ноги.
Кто любит, кто хочет этого, тот верен, заботится, обеспечивает. Но это не может быть обязанностью или принуждением.
И что хорошего в том что она тобой пользуется пока выгоден, и бросит тебя когда станешь менее выгоден? Самому то не противно оттого что ты никакой не любимый?
Я советую в любой ситуации не рефлексировать, а идти туда, где лучше и где тебя любят. Я сама так делаю.
Не оставайся с тем, кто не любит.
Не правильно. Если доходы снизятся, можно начать продавать дочерей за калым. А так в плане обеспечения все верно.
Текст написан женщиной.
Автор! прочистите мозг от такого "дерьма". Потому-что, вас, наверное, с детства учили быть бесхребетной личинкой. "Должен, не имею права, неудачник". Имейте в конце концов хребет, а не только косный мозг.
Женский текст,подставной, мужского в нём ничего....мужчина ничего не должен,не обязан,да настоящий мужчина не будет грузить себе мозги даже,а если вдруг доходы снизятся....я помогу собрать вещи жене и отвезу к маме с концами, какой отвезу.....ноженьками потопает...без каких то вторых шансов (здесь хоть правильно написали),да нормальный не то что горевать...ни чихнет даже.
Вумен ру пора переименовать в Тролль ру.
Это прикол? Неудачнику и жизнь не положенна тогда!