Гость
Статьи
в супермаркете …

в супермаркете встретили бывшую мужа. эго мужа задето

100 грамм колбасы за 700рублей. У меня зарплата 14к рублей, муж получает на пятерку больше. Не Москва, но живем в городе миллионнике - цены высокие. Экономим естественно. Зашли вчера в супермаркет, …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ВЫ оба с мужем завистливые. Рассмотрели АЖ все продукты в ее корзине. Проблема, конечно, объективная есть - а именно: вы нищие. У нас в стране слишком много бедных людей. И их все это задевает. Я тоже была отличницей в школе, училась старалась. но не ту профессию выбрала - живу в нищете. И особенно обидно, когда вижу нашу бывшую троечницу - профессиональную содержанку, причем не образованную "гейшу", а маню с интересами подороже шмотки купить, которая всю жизнь за счет мужчин, причем и машины дарили и мир показали ей, а сейчас в 30+ вышла замуж и родила от богатого - тоже непроизвольно ее разглядываю, т.е. не в лоб. но взгляд сам скользит - пытаюсь силой воли не разглядывать ее и не показывать этого. Но она сама говорит - вот я это за 50 тр купила... Стыдно и обидно ужасно. Я ее не уважаю и не хочу быть ей. Но биться за жизнь. когда вот этой вот дарят машины...При этом людям реально умным, высоко образованным, воспитанным и хорошо работающим и зарабатывающим не завидую, скорее хочу быть как они.. Тут и во мне дело и в бедности народа. Вообще плохо и стыдно быть нищей. И дело не в сыре в чужой корзине.

У нас с мужем тоже был период нищеты, мы копили на квартиру, но я была как Надежда Константиновна и горела идеей, карьерой, как-то не замечала, пока муж не сказал - у тебя дырка на футболке, ты с ней уже неделю ходишь, мать честная, и вправду, как чучело)теперь достаток, но смотрю на молодых девчонок, есть те, кто подрабатывает в общепите, работают, стараются, а есть сосалки, город мегаполис и они вечерами на охоту выходят и вот стыдно за этот мир

Вот так вот
гость

Это жесть, автор, я бы развелась. Прямо серьёзно. Прямо на следующий день документы на развод подала.

Вы сейчас тут насоветуете!

Гость

Автор, по приходу домой ВЫ должны были закатать мужу грандиозный скандал: что там.кался ро магазину с бывшей, что ноль внимания на ваши просьбы, - и что так мало зарабатывает, что уж перед бывшей стыдно!!! И на второй день продолжили бы этот скандал!

Гость

Вы нормальные? Кто и зачем смотрит в корзины людей в магазине.
Я ни разу даже подумать о таком не могла!
Вы серьезно??

Гость

Как мужчина, я на стороне автора. Правда, зачем вы колбасу эту берете!? У меня доход, не жалуюсь, но колбасу я уже много лет не беру. Из одного филе за 400, индейки, можно сделать суп и второе.

Уже ощвучили, мужу стоит думать о переменах в жизни, а не о прошлом. Если настоящее ему не нравится, значит, работай над собой!

Гость

Если бывшая зарабатывает нормально и продуктами не понтуется, она бы даже не взглянула в вашу корзину, а взглянула бы, ей бы в голову не пришло судить о том, что в ней о ваших доходах. Люди иногда заскакивают в магазин чтобы что-то недостающее докупить. По вам и так все видно - как вы и ваш муж одеты, какой у вас цвет лица и как вы выглядите при вашем доходе и образе жизни.

А
Гость

Задело конечно. Причем, еще в супермаркете, я мужа подозвала и сказала "Ты идешь"? Он мне "Ты иди, я сейчас..." И подошел только на кассе. Насчет кто кого бросил не знаю, но она тогда не была богачкой, а сейчас... ну так вышло, мне все равно, я смотрю на свою семью, а не на доходы других, но мужа задело, и меня крайней сделал. Вот скажите, как мне должна была придти идея набрать дорогих продуктов? Прочесть его мысли надо было что-ли?

Да не об этом вам стоит задуматься! Это вы его должны пилить - нищий, завистливый показушник. Да еще и вас унизил, а вы как ни в чем не бывало, как будто это норма для вас. Реально опустил вас перед бывшей. Пппц. Еще и он же вас пилит. Шок. Надеюсь, тема разводка и не существует в реале таких опущенных д¥р.

Гость

Автор а вы не могли додуматься, что как раз бывшая мужа могла специально набрать дорогих продуктов чтобы показать бывшему мужу якобы у ней все хорошо, хотя по факту в ее жизни все по другому?

Гость

Автор, знаете, не часто можно встретить такого редкостного дебила, как ваш муж.До такой дурости еще и додуматься надо, специально набрать в корзинку дорогущих продуктов, а потом все назад выложить и все только лишь для того, чтобы перед его быашей бабой понтануться... Да еше потом весь день нудно ныть на эту тему, просто дурак какой то. А если по делу, то вынуждена огорчить вас, автор. Ваш муж все еще страдает по своей бывшей, она ему ооочень небезразлична и не удивлюсь, если он в скором времени и вовсе отчалит к ней. Дорогую колбасу кушать).

Гость
Гость

Автор, знаете, не часто можно встретить такого редкостного дебила, как ваш муж.До такой дурости еще и додуматься надо, специально набрать в корзинку дорогущих продуктов, а потом все назад выложить и все только лишь для того, чтобы перед его быашей бабой понтануться... Да еше потом весь день нудно ныть на эту тему, просто дурак какой то. А если по делу, то вынуждена огорчить вас, автор. Ваш муж все еще страдает по своей бывшей, она ему ооочень небезразлична и не удивлюсь, если он в скором времени и вовсе отчалит к ней. Дорогую колбасу кушать).

Он то может и хочет отчалить, только зачем он нужен бывшей?😳

Гость

Автор а вы не могли додуматься, что как раз бывшая мужа могла специально набрать дорогих продуктов чтобы показать бывшему мужу якобы у ней все хорошо, хотя по факту в ее жизни все по другому?

Ну да, и машину она заранее в прокат взяла, вычислила где бывший затаривается и вперед! XD

Автор, ваш муж - дно! Валите от него, пока не поздно

Гость
Гость

Он то может и хочет отчалить, только зачем он нужен бывшей?😳

Может и не нужен. Вот сделает попытку вернуться к ней, тогда и узнает).

Солнце
Гость

А автору до этого вообще должно быть дело разве?

Дуняша

Автор ты психушка. Здоровая женщина такого придурка не будет терпеть.

Гость
Гость

У них по-вашему весь город буйно помешанных?

Гость
Гость

Если бывшая зарабатывает нормально и продуктами не понтуется, она бы даже не взглянула в вашу корзину, а взглянула бы, ей бы в голову не пришло судить о том, что в ней о ваших доходах. Люди иногда заскакивают в магазин чтобы что-то недостающее докупить. По вам и так все видно - как вы и ваш муж одеты, какой у вас цвет лица и как вы выглядите при вашем доходе и образе жизни.

Любой может зайти в азбуку вкуса просто молока взять с хлебом. А вид в целом не скроешь. Даже если ты в джинсах и куртке - то у гопника и обеспеченного они очень различаются.

Гость

[quote="Гость"]Зп 14 к?? Улыбнуло)))

это что,з/п уборщицы?

Гость

Бывшая потому и богатая, что сплавила вам это недоразумение.

Гость

О Боже. Постарайтесь не думать об этом

Гость

Истории,о которых невозможно молчать,вышли на новый уровень.Из разряда "дедушка с одной картошкой" и "плакала вся маршрутка".

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: