100 грамм колбасы за 700рублей. У меня зарплата 14к рублей, муж получает на пятерку больше. Не Москва, но живем в городе миллионнике - цены высокие. Экономим естественно. Зашли вчера в супермаркет, встретили бывшую мужа, а у нее в корзине 4 палки фуэта, сыра кусок, филе курицы, зелени разных и яблок килограмм 5 где-то. Муж с ней говорит и с ней ходит, на меня ноль внимания, мне надоело собачкой за ними плестись, отошла и купила продуктов и на кассу. Они подошли, мы постояли, каждый расплатился за свое и пошли, она села в свою машину и поехала. Ерунда, да? А мужу так не кажется. Он целые сутки доставал меня тем, что ему стыдно из-за нашей корзины, не могла что-ли набрать дорогих продуктов и его позвать? Положили потом бы на полки обратно... И прочее-прочее, в таком духе. Повздорили серьезно. Я что, экстрасенс? Или я виновата, что мы так живем? Пошел бы и заработал нам на столько за продуктовую корзину. Поругались да помирились. А сегодня утром подходит, и... опять двадцать пять! Не поленился, узнал, что одна палка в 100 грамм стоит АЖ 700 рублей... У меня уже в печенках сидит это. Вот скажите, я не права? Я пошла и купила, чт собиралась! Муж мог бы отойти от нее и со мной походить! Нет?? А теперь ему видите ли стыдно... эго его задето. Я то причем? Аж зло берет.
Убогое ***, что поделаешь.
Да не, автор, с вами всё в порядке, то ваш муж дуралей и показушник. Набрала бы дорогих продуктов, потом положили бы назад на полке, это пипeц. А чем занимается бывшая мужа, что у вас такая большая разница в доходах?
Вы себе в мужья дол.баё.ба выбирали, Кто теперь виноват? И то что он с ней ходил и болтал вас не задело?
Автор, его эго задело, а ваше нет? Как вы хорошо рассмотрели набор продуктов бывшей. Тупая зависть нищуков. Видимо, это дама сама вашего мужа бросила, а он до сих пор страдает. Вон как, увидив ее, сразу следом побежал. С вами он, похоже, от безысходности.
Автор, сочувствую вам, этот муж так и будет висеть на вашей шее во всех смыслах.
Зп 14 к?? Улыбнуло)))
Сообщение было удалено
А я не понимаю смысла всей этой показухи. Видимо такие как вы только и тусуются в Инстаграмме.
Автор, если ваш муж теперь осознал, как туго у вас с финансами, предложите ему поискать вторую работу. Ну чтобы вы реально могли себя чем-то побаловать, а не делать показуху перед кем-то.
Что такое «палка фуэты»?
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Ну вот ты всегда пер_днешь не в строчку. Тролль, что ли?
Бывшая с этим мужиком жила, она прекрасно знает кто он и что он.
Помимо продуктов есть ещё одежда, обувь, машина. Бывшая то на машине укатила!
Не помог бы там набор продуктов.
Зато я представляю, как бывшая благодорила судьбу, что они расстались. И дело нке в продуктах или его низком доходе, а в том, что он завистливый да еще и показушник. И не вас он теперь должнен грызть, а на сеюбя пинять, что нормальный уровень жизни не обеспечивает. Я не знаю российских цен, но если фуэт, куриное филе и яблоки для вас роскошь - вам наверное следует задуматься о возможностях повысить свои доходы. Уж простите...
Надо было ему сказать, что он итак потасканный и вы его взяли уже Б/У. Был бы не такой, то и краснеть не пришлось бы.
А вообще, автор, вы будто с меня списали этот случай.
Я тоже имею доходы больше, чем доходы бм и его второй жены вместе взятых. Ну вот так сложилось. Постоянно бывший у меня деньги занимает.
Автор, его эго задело, а ваше нет? Как вы хорошо рассмотрели набор продуктов бывшей. Тупая зависть нищуков. Видимо, это дама сама вашего мужа бросила, а он до сих пор страдает. Вон как, увидив ее, сразу следом побежал. С вами он, похоже, от безысходности.
Задело конечно. Причем, еще в супермаркете, я мужа подозвала и сказала "Ты идешь"? Он мне "Ты иди, я сейчас..." И подошел только на кассе. Насчет кто кого бросил не знаю, но она тогда не была богачкой, а сейчас... ну так вышло, мне все равно, я смотрю на свою семью, а не на доходы других, но мужа задело, и меня крайней сделал. Вот скажите, как мне должна была придти идея набрать дорогих продуктов? Прочесть его мысли надо было что-ли?
Вот по этому Линочка берет себе в парнишки, только молоденьких мажорчиков, чистеньких и невиненьких, с баблишком папиным. АА папки смотрят их и ревнуют, как Линочка в свои годки не на них смотрит, а на их сыночков.
Голь на выдумки богата. Знаете такую поговорку? Это про вашего мужа. Набрать дорогих продуктов, чтобы нос утереть. Дать жене облизнуться и поставить обратно((
Это жесть, автор, я бы развелась. Прямо серьёзно. Прямо на следующий день документы на развод подала.
Мужская логика в действии. Логическая цепочка - Было унизительно. Виноват кто-то, только не я. Баба конечно же, кто же еще. Все зло от баб.
Вместо того, чтоб быть благодарным за то, что хорошая женщина с ним рядом и не выносит мозг ,хотя он может ей обеспечить только паек каторжника.
тайная жизнь нищебродов. автор, зачем вам такой муж - с пустыми карманами и короной на пустой башке?
Вспоминается как Карандышев переклеивал этикетку с дорогого коньяка на дешевый чтобы напоить гостей. Фу такими быть. Это отсутствие самоуважения. Хочешь жить хорошо и выделываться - иди и вкалывай, переучивайся, ищи богатого партнера (которого тоже надо чем-то привлечь), да пофиг что, главное пытайся короче, взбивай масло. Лень, страшно, не знаешь, не понимаешь, никому не нужен - твои проблемы, завидуй дальше. Все зависит от самого человека, от трудолюбия, ума и амбиций. Бывшая не с пустого места это все имеет - или зарабатывает, или мужика сумела привлечь богатого. Вот и все. Если на мужа вашего не слетаются богатые бабы, желающие его содержать, а сам заработать не может/не хочет - какая хорошая жизнь, какая колбаса? Радоваться надо, что не голодаете. Выделываться перед бывшими - это уже другой уровень, до которого расти и расти.
Сытые люди обычно не прикидывают стоимость продуктов в корзине других людей. Вас жалко, автор, очень. Вы бедная и с мужем, который вас не ценит, и завидует тому что бывшая ест вяленую колбасу.
Вот по этому Линочка берет себе в парнишки, только молоденьких мажорчиков, чистеньких и невиненьких, с баблишком папиным. АА папки смотрят их и ревнуют, как Линочка в свои годки не на них смотрит, а на их сыночков.
Невинный мажорчик,)))) вы быхоть поинтересовались их ними анализами крови. Узнали бы много нового и экзотического))))))
Ахаха автор, с зп купите СЕБЕ этой колбасы, сыра, фруктов разных подороже, вино лучшее в магазине и ешьте при муже это причмокивая🤗
А его не смущает что он хочет с помощью жены произвести впечатление на бывшую и казаться для неё лучше,чем он есть?Он ещё обиделся?🙄
Со стороны муж выглядит ничтожеством. Вы конечно извините, но ему было бы больше к лицу переживать как больше зарабатывать, а не как набрать дорогих продуктов и вернуть на полки.
Да не врите вы сами себе. Бывшая вашего мужа почему то имеет доходы побольше, значит есть возможность жить лучше.
По поведению вашего мужа видно, что он глу_поват. Эта идея с дорогими продуктами - просто ниже плинтуса. Надо уж совсем быть идио_том, такое придумать.
Потому и заработок у него меньше, чем у санитарки в нашей районной больнице.
Муж думал, бывшая возьмет его обратно и он хоть отожрется нормально, но блохастый пес-дворняга ей явно не нужен
Автор, вы наоборот молодец. Есть самоуважение. Ну не богачи, ну так что теперь. Купили что можете позволить и не стыдитесь этого. Лучше так, чем как-то по другому.
Да и какая разница что она подумает.
Она о вас в данный момент уж точно не вспоминает.
Зато я представляю, как бывшая благодорила судьбу, что они расстались. И дело нке в продуктах или его низком доходе, а в том, что он завистливый да еще и показушник. И не вас он теперь должнен грызть, а на сеюбя пинять, что нормальный уровень жизни не обеспечивает. Я не знаю российских цен, но если фуэт, куриное филе и яблоки для вас роскошь - вам наверное следует задуматься о возможностях повысить свои доходы. Уж простите...
Дааа, почитаешь и стыдно где-то становится, что ты свинья такая вечно чем-то недовольная, зажралась.
(( Быть благодарной надо за всё что имеешь и ценить.
А вы знаете, что если брать не москву, а другие города рф - то там и есть зп 15 штук.
У меня подруга недавно искала работу пол года, у нее 2 высших, устроиламь в итоге на 21 штуку -и рада очень, т.к. у всех ее подруг, которые тоже с в/о, и с опытом работы - з/п 12 , 15 штук. И люди работают, а куда деваться. А где еайти больше? Только в москву ехать. Но там за съем квартиры сколько отдашь.
Автор расстаньтесь с мужем и у вас тоже попрет. Работу найдете с нормальной ЗП или мужика денежного. Он же на дно вас тянет. Видите как у бывших его все хорошо, гораздо лучше чем у нынешней.
Люблю фунт, только российский не похож на настоящий. И настоящий стоит дешевле
*фуэт
Набрали бы перед ней корзинку деликатесов , а потом выложили 😂
Так и скажите ему, что его эго его проблема и что бедность не порок, а то и дальше во всем вас обвинять будет.
он вам наврал. или вы нам ) Колбаса Casademont Фуэт Экстра сыровяленая 150г - в перекрестке 349 руб, со скидкой 199, в других магазинах так же, на самом деле в среднем сыровял стоит от 2500 до 1500 за кг. а не 7000 за кг.
а вообще отстойный мужик
Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/233569/#c4936951
© Woman.ru
Терпеть не могу этот фуэт...
Сколько знакомых ни встречала в супермаркете, никогда в голову не пришло смотреть, что у них там в корзине. Вот народ дает!
Сообщение было удалено
Ты такой де дуралей как ее муж. Ибо достаток считывается из многих составляющих, дьявол-в деталях, а уж женщины внимательны к подобным вещам и считывают на раз, понторезы от состоятельных отличаются разительно, хотя первые конечно же думают что всех обманули))
Автор, где живете? Могу Вас сыро-вяленой колбасой, твердым сыром, горьким шоколадом, спелым манго и т.д. угостить. Вас одну, конечно.
))
Да. Припозорились
Сколько знакомых ни встречала в супермаркете, никогда в голову не пришло смотреть, что у них там в корзине. Вот народ дает!
Я встречаю женщину с работы, рядом живём. Так она всегда рассмотрит что у меня, и обязательно прокомментирует, а ещё спрашивает всегда, а это зачем, а почему? Последний раз до смешного, увидела пакет простой кукурузной каши, выясняловку на пять минут устроила, как и с чем её едят.
ВЫ оба с мужем завистливые. Рассмотрели АЖ все продукты в ее корзине. Проблема, конечно, объективная есть - а именно: вы нищие. У нас в стране слишком много бедных людей. И их все это задевает. Я тоже была отличницей в школе, училась старалась. но не ту профессию выбрала - живу в нищете. И особенно обидно, когда вижу нашу бывшую троечницу - профессиональную содержанку, причем не образованную "гейшу", а маню с интересами подороже шмотки купить, которая всю жизнь за счет мужчин, причем и машины дарили и мир показали ей, а сейчас в 30+ вышла замуж и родила от богатого - тоже непроизвольно ее разглядываю, т.е. не в лоб. но взгляд сам скользит - пытаюсь силой воли не разглядывать ее и не показывать этого. Но она сама говорит - вот я это за 50 тр купила... Стыдно и обидно ужасно. Я ее не уважаю и не хочу быть ей. Но биться за жизнь. когда вот этой вот дарят машины...При этом людям реально умным, высоко образованным, воспитанным и хорошо работающим и зарабатывающим не завидую, скорее хочу быть как они.. Тут и во мне дело и в бедности народа. Вообще плохо и стыдно быть нищей. И дело не в сыре в чужой корзине.
Задело конечно. Причем, еще в супермаркете, я мужа подозвала и сказала "Ты идешь"? Он мне "Ты иди, я сейчас..." И подошел только на кассе. Насчет кто кого бросил не знаю, но она тогда не была богачкой, а сейчас... ну так вышло, мне все равно, я смотрю на свою семью, а не на доходы других, но мужа задело, и меня крайней сделал. Вот скажите, как мне должна была придти идея набрать дорогих продуктов? Прочесть его мысли надо было что-ли?
Вас это задело, потому что вы оба в душе осознаете, что вы нищие и комплексуете из-за этого. Вы сама разглядывали ее корзину, не только муж.