Я сожгла 100 000 рублей.Мне сказали,что за это могут посадить.Это правда?Сказали,что я порчу государственное имущество и это незаконно.Но это ведь МОИ честно заработанные деньги!И,как мне кажется,я имею право делать с ними,что хочу.Разве не так?
Пакуйте необходимое, за вами выехали 😎
Настасья Филипповна что ли?)))
Случайно хоть сожгла?
И что сей демарш означает? Что у вас не хватило мозгов найти им лучшего применения?
Нет порча банкнот не является ни уголовным, ни административным преступлением. Это всего лишь билеты банка России и пользователи могут обращаться с ними как считают нужным, или как им подсказывает воспитание.
В следующий раз не жгите, а переведите на мой счет 😁 я им найду применение
Автор, ну, не томите, расскажите уже, зачем жгли. )))) По поводу вопроса - ничего вам не будет. Жгите дальше. )))))
Я в одном фильме смотрела, там 2 брата ссорились из-за мешка денег, никак не могли их поделить. Тогда их мамаша, у которой с головой не все в порядке было, сожгла деньги, чтобы они больше не ссорились и снова стали дружными. Им удалось спасти только несколько тысяч долларов, а там было пара миллионов.
А вы зачем их сожгли, автор, тоже чтобы никому больще не достались?
Сообщение было удалено
Нет, она просто дура. У нее отродясь таких денег не было. Это из банка приколов - она их сожгла.
Я в одном фильме смотрела, там 2 брата ссорились из-за мешка денег, никак не могли их поделить. Тогда их мамаша, у которой с головой не все в порядке было, сожгла деньги, чтобы они больше не ссорились и снова стали дружными. Им удалось спасти только несколько тысяч долларов, а там было пара миллионов.
А вы зачем их сожгли, автор, тоже чтобы никому больще не достались?
Сами же написали суть фильма. И тут же какой-то несоответствующий вывод сделали. Мама же сожгла деньги не для того, чтобы они больше никому ее достались. А чтобы пропала причина, которая разъединяла ее сыновей)
Сами же написали суть фильма. И тут же какой-то несоответствующий вывод сделали. Мама же сожгла деньги не для того, чтобы они больше никому ее достались. А чтобы пропала причина, которая разъединяла ее сыновей)
Вообще суть в том, что у мамаши не в порядке с головой было, это четко было видно на протяжении всего фильма, она из психушки сбежала даже. Да и только такой человек сожжет деньги. Вот я и спрашиваю авторшу: для чего она это сделала, чтобы помирить кого-то, со злости, чтобы больше никому не достались, помутнение на нее какое-то нашло.
И что сей демарш означает? Что у вас не хватило мозгов найти им лучшего применения?
Нет порча банкнот не является ни уголовным, ни административным преступлением. Это всего лишь билеты банка России и пользователи могут обращаться с ними как считают нужным, или как им подсказывает воспитание.
Воспитание тут ни при чем, тупица
У тебя его уж точно нет.