Сколько должна зарабатывать женщина, претендующая на отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
От женских болезней мучаются как раз те, кто отяготил свою жизнь мужлом, ибо всем давно известно, что именно *** - главный разносчик большинства женских болезней. Умная самодостаточная женщина никогда не допустит чтобы в нее всякой дрянью тыкали.
Сообщение было удалено
Сто раз повтори "халва", может слаще во рту станет
Женщина зарабатывает на свои хотелки , общие расходы мужик оплачивает. И деньги женщины мужика не должны интересовать.
Но зарабатывать женщине нужно достаточно , чтобы быть ухоженной, хорошо одеваться , тогда желающих мужиков у нее будет как грязи.
У меня в семье зарабатывает жена,у меня есть только пассивный доход от сдачи квартир . Все крупные покупки делает сама жена,включая мебель,ремонт дома,автомобили,отдых.
Какая разница? Сколько зарабатывает, все её. Или вы себя женщиной считаете?
Женщине не надо ухаживать за мужчинами, женщина может родить. Соответственно, женщина может вообще не зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мужчину не подбирают, это не аксессуар. А неработающие женщины - это дно. Во-первых, это деградирующие личности, которые совершенно не развиваются и ни к чему не стремятся, во-вторых, если их бросит мужчина, они станут бомжихами без карьеры, без дела, без будущего. Паразитов и приживалок никто не любит. Таких заводят себе обычно закомплексованные трусливые мужчины, которые хотят самоутвердиться за чужой счёт.
-------------------
А вы, случаем, сам не паразит и безработный приживалец, да ещё и без жилья? Обычно это они трясутся от злобы и зависти к более удачливым женщинам.
И как раз трусливые мужчины ищут себе работящих женщин.
Очень-очень мало. Потому что если женщина зарабатывает много, мужчина ей не нужен.
Для отношений с мужчиной - нисколько, иначе бы на трассах стояли и торговали собой не женщины, а мужчины.
А вот для себя сама пусть решает, сколько ей зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну то есть ты-женщина? Мы так и думали.
На содержанческих сайтах что-то мужчин - содержанок практически нет. Только содержуны и женщины-содержанки. Интересно почему так, стыдно мужчинам или что?
Желание быть в отношениях только если это сделает жизнь лучше работает в обе стороны. Однако по прежнему это *** лезет к женщинам. В чем тут фишка интересно? 🤔 Значит вам в чем то выгода есть раз вы лезете? Сейчас мужики отношений не хотят, даже женатые живут как холостые, спят с кем хотят, на жену,детей плевать, ни одна так другая. Семьи заводят, с расчетом что временно, крысят от семьи, изменяют, пьют, курят. Сейчас люди вообще на отношения не способны, большинство наркоманы на психотропных стимуляторах (кофеин, алкоголь, сахар, соль). Зомби, считающие себя людьми. Я искренне не понимаю людей заводящих отношения и тем более рожающих детей в такой гнилой системе, в любой стране.
Столько, чтобы обеспечить свои хотелки + равный (денежный) вклад в совместный бюджет.
Сообщение было удалено
----------------------------------
Тогда и всё остальное должно быть одинаковым.
1. Возраст ( ровесники)
2. Внешность - (обычные к обычным, страшные к страшным)
3. Все домашние дела - 50/50
4. Роды - найм суррогатной матери 50/50 и няни 50/50
-----
Вот это честный пополам.
1. Возраст ( ровесники)
-----
Вот это честный пополам.
И *** пусть ноги бреет, а то я тоже не буду. Не пополам ведь ))
Сообщение было удалено
Не, женщин уже меньше, особенно молодых и пригодных для брака и размножения. Так что все идёт к тому, что в Европе: скоро мужички и по дому будут, и работать, и за детьми ухаживать, если семью хотят. Все правильно.
Сообщение было удалено
Женские болезни от генетики и от мужчин как раз. :-))))
1. Возраст ( ровесники)
-----
Вот это честный пополам.
Да ты роды то не прилетай. Нашла чем гордиться.
Нисколько. Мне это не нужно. За 36 лет работала только в студенчестве до замужества еще и то чисто символически и недолго.
Муж дети. Сейчас примерно 2 средней зарплаты по нашему региону.
Женщина вообще не должна работать, это убивает ее женственную энергетику и превращает в мужика.
Все *** хочет такую легкую воздушную девочку-феечку, порхающую по жизни, всегда в настроении, ухоженную, так вот такие «девочки-феечки» всегда не работают, у них у всех есть достойный мужчина который их покровитель. Тут, ***, надо выбирать: либо работающая либо красивая порхающая бабочка.
Вы когда-нибудь видели чтобы касиршы улыбались, были в хорошем настроении? Да они уже зае..ба...вшиеся, ей уже и мужик не нужен
100%
Женщины, которым нужен секс, найти его как два пальца об асфальт.выстпоится очередь мужиков, которые будут по ресторанам водить и подарки дарить, лишь бы дала ему, а не другому .
Я одно время хотела найти любовника и сидела на сз, так можно было хоть каждый вечер ходить на свидания в рестораны с разными ухажерами .
Зачем бы мне при этом за себя платить ?
Для секса найти легко, для серьезных отношений нормального очень трудно
Не меньше 400 тыс. руб. - чтобы достойно содержать мужчину!
Сообщение было удалено
В месяц? Баба должна зарабатывать хотя бы 1 млн. руб., иначе она и не женщина вовсе