Я зарабатываю больше многих женщин! Вот только я помню что они говорили, что если не зарабатываю больше чем она то не нужен, и как я могу быть в отношениях с такой женщиной?! Понимая что если б я не зарабатывал больше чем она, то и замуж бы она за меня не вышла. Ужас какой цинизм! Отношение к мужчине как к низшему сословию!
Вот пишут в другой теме что развелась с мужем после того как у нее выросли доходы в 5 раз, типа не хочет тратить на него деньги. Притом что раньше муж зарабатывал больше нее, когда она с ним жила!!!
Интересно, а когда муж зарабатывал больше вы разве не пользовались его зарплатой?? Или вы исключительно на свою жили? Значит когда муж зарабатывал - для вас все ок было, а когда сами начали - не хотите делиться? И если, предположим, муж стал бы зарабатывать в 5 раз больше чем вы, у вас бы не появились альфонские замашки типа купи шубу, хочу в отпуск, побрякушки и прочее ??
Ужас какой цинизм! Какие лицемерные двойные стандарты!!!
Сказать то чо хотел, алёша? о_О
Ужас, какой кошмар! На костер их!
Вот пишут в другой теме что развелась с мужем после того как у нее выросли доходы в 5 раз, типа не хочет тратить на него деньги. Притом что раньше муж зарабатывал больше нее, когда она с ним жила!!!
Интересно, а когда муж зарабатывал больше вы разве не пользовались его зарплатой?? Или вы исключительно на свою жили? Значит когда муж зарабатывал - для вас все ок было, а когда сами начали - не хотите делиться? И если, предположим, муж стал бы зарабатывать в 5 раз больше чем вы, у вас бы не появились альфонские замашки типа купи шубу, хочу в отпуск, побрякушки и прочее ??
Ужас какой цинизм! Какие лицемерные двойные стандарты!!!
Что случилось? Твоя девушка получила повышение и стала больше зарабатывать резко? Или требует поездки шубы побрякушки?
Знаете, мне крайне плевать, будет муж меньше или больше меня зарабатывать. Мне хочется найти кого-то, кто был бы близок по духу, действительно хорошего человека, чтобы были гармоничные отношения, без лишней грязи. И если такой человек будет получать тысяч 35, а не 100+, то пожалуйста, я не против.
С другой стороны, понятно, что деньги никто не отменял. И выходить за совсем бедного парня, будучи небогатой девушкой, неразумно, т.к. за квартиру, еду, одежду нужно платить. И скандалы из-за отсутствия денег будут. А уж если дети появятся, то без денег никуда.
Но принципиально хотеть мужа только с зарплатой выше твоей или выше 100 тыс. это такая себе жизненная позиция.
Знаете, мне крайне плевать, будет муж меньше или больше меня зарабатывать. Мне хочется найти кого-то, кто был бы близок по духу, действительно хорошего человека, чтобы были гармоничные отношения, без лишней грязи. И если такой человек будет получать тысяч 35, а не 100+, то пожалуйста, я не против.
С другой стороны, понятно, что деньги никто не отменял. И выходить за совсем бедного парня, будучи небогатой девушкой, неразумно, т.к. за квартиру, еду, одежду нужно платить. И скандалы из-за отсутствия денег будут. А уж если дети появятся, то без денег никуда.
Но принципиально хотеть мужа только с зарплатой выше твоей или выше 100 тыс. это такая себе жизненная позиция.
Аллилуйя! Вы с бафетом нашли друг другу!!
Может уже закончит он писать тупые темы 😂
Получается не у всех женщин позиция что либо он зарабатывет больше либо не нужен?
А как отличить первых от вторых?
Наверное любящая не будет жадной до своих денег?
Я за человеческие отношения а не рыночные. Но и амебное существование мужчины не устроило бы. Т.е если человек со средней зарплатой но он старается чего то добиться и улучшить свою жизнь то это одно, а если человеку нафиг ничего не надо-совсем другое.
Я за человеческие отношения а не рыночные. Но и амебное существование мужчины не устроило бы. Т.е если человек со средней зарплатой но он старается чего то добиться и улучшить свою жизнь то это одно, а если человеку нафиг ничего не надо-совсем другое.
Тогда и женщина должна стремиться сама улучшать свою жизнь, а не так что он нужен только если зарабатывет больше
Как еще мужчина может доказать женщине , что он ею не пользуется как бесплатной дыркой . Только тем , что готов платить
Не платить, а защищать, заботиться. Он же защитник в конце концов. А если он просто женщина без матки, woman - wo, то тогда зачем женщине пара с такой женщиной с лченом и немотивированной агрессией, присущей им? Лучше одной.
Если бы, да кабы.
Если бы ты был страшным уродом или инвалидом , ты бы тоже не был нужен. Прикинь, как цинично.
Не платить, а защищать, заботиться. Он же защитник в конце концов. А если он просто женщина без матки, woman - wo, то тогда зачем женщине пара с такой женщиной с лченом и немотивированной агрессией, присущей им? Лучше одной.
От чего защищать и от кого ?
От мужика только деньги нужны) умение и желание решать проблемы, желание заботиться . Это все чаще всего и выражается в материальном
4 года живу одна после развода и не могу вспомнить за это время опасностей неприятных людей, от которых меня надо было бы защищать.
Не говоря о том, что современные мужики скорее сами представляют опасность для женщины, чем могут ее защитить .
В целом согласна. Но хочется чувствовать что ты там где безопасно, где ты можешь доверять и расслабиться, где тебе хорошо и комфортно.
Нормальный мужчина может поднять уровень комфорта «просто дома» до совсем другого уровня. Как и уровень самого дома )
Возьми и подними сама если хочешь. Но ты неудачница, так что за что тетя уважать и быть с тобой вместе?
Я вот многого достиг в карьере, и что, приводить на все готовое нищую лентяйку? Это себя не уважать
Возьми и подними сама если хочешь. Но ты неудачница, так что за что тетя уважать и быть с тобой вместе?
Я вот многого достиг в карьере, и что, приводить на все готовое нищую лентяйку? Это себя не уважать
Ты так говоришь, будто тебя кто-то заставляет уважать женщину или выбирать для отношений или семьи ленивую нищебродину.
Я ленивая нищебродина тоже, и сейчас понимаю, как хорошо, что я не в отношениях с тобой, автор, и никогда не буду. Мне повезло.
Недобаффет, ну кого вы приводить собрались? От вас же разбегаются даже нищенки сверкая пятками. Никто рядом находиться не может и не хочет.
В отношениях каждый из сторон нужен для чего то рассматривая с вашей точки зрения. Если говорить о семье то женщина выходит ЗАмуж. Она за мужем. Он ответственен за ее благополучие. Остальные бытовые функции по желанию. Она убирает за мужем, готовит для мужа и пр (смысл понятен), но работает по желанию.
А как уважать женщину которая зарабатывает меньше? Почему я смог заработать, а она нет? Что за неудачница?
Потому что по статистике мужчины зарабатывают в среднем на 30% больше женщин на равных позициях. Получается, если мужчина зарабатывает наравне или меньше - он какой-то бракованный, ниже среднего.
Женщина хочет гордится, восхищаться своим мужчиной! Уважать его!
Тебе че уважать, если ты как девочка зарабатываешь...
Значит, и образование хромает, и не большого ума.... что с тобой бвть, какой пример для детей?
И дело -не в деньгах совершенно! Мужчина должен быть умным! И женщина , пускай у нее хоть 3 во, должна чувствовать -что он умнее ее!
В отношениях каждый из сторон нужен для чего то рассматривая с вашей точки зрения. Если говорить о семье то женщина выходит ЗАмуж. Она за мужем. Он ответственен за ее благополучие. Остальные бытовые функции по желанию. Она убирает за мужем, готовит для мужа и пр (смысл понятен), но работает по желанию.
Нет, юридически у них обоих равные права, более того, она имеет право конкурировать за деньги с теми самыми добытчиками на работе.
Поэтому искренние отношения возможны только там где на момент знакомства у обоих не было материальных выгод или бытовых удобств от знакомства
Женщина хочет гордится, восхищаться своим мужчиной! Уважать его!
Тебе че уважать, если ты как девочка зарабатываешь...
Значит, и образование хромает, и не большого ума.... что с тобой бвть, какой пример для детей?
И дело -не в деньгах совершенно! Мужчина должен быть умным! И женщина , пускай у нее хоть 3 во, должна чувствовать -что он умнее ее!
Я и говорю, зачем мне, человеку потратмвшему много сил на образование и развитие карьеры, нужно приводить на все готовое ленивую женщину которая ничего этого добиться ее смогла?!
Все ваше уважение, это желание решить свои финансовые проблемы за его счёт