Объясните, посему люди зарабатывая от 150 тысяч и выше, жалуются что хватает впритык?
Ведь расходы бывают трёх типов:
1)раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
2)раз в …
Все зависит от потребностей. Мы вот делали ремонт, даже вещи все вывозили в Шкаф Онлайн и затеяли перепланировку. В итоге на весь ремонт ушло у нас 800 000 и это очень мало, еле накопили. Но очень довольны собой. Так что пока вы один, да, 100 хватает, а потом семья дети и нужно уже расширение, хотя с др стороны сколько не зарабатывай всегда нужно будет еще что-то, так что важен во всем баланс.
Ну у меня на обычный ремонт ушло 150 тысяч. Не капитальный конечно, просто обновить обои, потолки, пол, в некоторых местах поменять плитку (не везде).
Смысла делать перепланировку не вижу, также как менять коммуникации если все работает
В качестве эксперимента завел на сайте знакомств женскую анкету. Во-первых, стало стыдно за мужчин. Ни один не смог внятно сформировать ни одного нормального предложения, либо короткие односложные предложение без намека на какой-то интеллект, либо море предложений о сексе и фото интимных органов.
Во-вторых, недоумение в адрес женского пола. Я понял, что я уверенно вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Делаю то, что не делает никто иной. Рассказываю о себе подробно, но не длинно. О работе, об увлечениях. Задаю вопросы про ее любимые занятия, спрашиваю про путешествия, про любимые фильмы. Если завязывается беседа, все происходит корректно, интеллектуально, уважительно.
На встречу приглашаю в кафе, спокойно сидим общаемся, ни на какой секс не намекаю. Но если девушка нравится, всегда от второй встречи отказ. Да и на сайте знакомств на первое сообщение очень мало кто отвечает. Что же с вами происходит? Вы жалуетесь, что на сайте знакомств классная атмосфера, но от культурного, воспитанного и интеллектуально развитого парня тоже вопотите нос. Может вы сами такие же, как 99% мужчин с сайтов знакомств, и фактически ровня им?
По-поводу сз ничего сказать не могу, потому что замужем.
Подтверждаю. Детские секции - это разорение. На 9 месяцев бассейн 48 тысяч. Музыка 4 тыс в месяц. Английский 8 тысяч. Танцы от 4 тыс. Если двое детей - умножьте на два. Это в СПб. Бесплатных секций для детей до 12 лет здесь нет
Да и вообще расходы на детей ппц. Массаж 12 тыс по 2 раза в год. Бесплатного не дождаться((
зачему нужны эти дети никогда не понимала. у меня есть ребенок,но я трачу в основном на себя,на него минимум,его папаша нас бросил после 8 лет брака,с х...ли я должна экономить на себе, ради чего? чтобы он в старости меня послал? на секции ходит бесплатные если что,их в Петербурге завались.
Смешно вы забыли про жилье (съем или ипотека), иждивенцев. Зарплату на одну харю дают, а если несколько детей/родители-старики, то уже дай бог хватит
зачему нужны эти дети никогда не понимала. у меня есть ребенок,но я трачу в основном на себя,на него минимум,его папаша нас бросил после 8 лет брака,с х...ли я должна экономить на себе, ради чего? чтобы он в старости меня послал? на секции ходит бесплатные если что,их в Петербурге завались.
в англии тоже Петербург есть?