Здравствуйте!! Ми с мужем проживаем в моей квартире,ремонт сделали мои родители. Вместе 4 года, за это время свекровь постоянно просит деньги, она уже на пенсии, получается нам помогают мои родители финансово, муж зарабатывает не больше меня, но большую часть своей зарплаты он отдает свекрови, на ее личные потребности, также у нее есть и дочь, но она не помогает ей деньгами. Я конечно понимаю, что нужно помогать своим родителям, но это уже беспредел и наглость со стороны свекрови. Также свекровь требует мужа сделать капитальный ремонт ее дома и купить новую мебель, но меня смущает то что они там 20 лет абсолютно ничего не делали, почему я теперь должна из своих денег их тянуть?? ЕГо родители не платят даже за коммунальные услуги, муж все оплачивает. ЗА все годы мне надоела такая ситуация, я высказала все ему. Он возмущался, говорил что это его родители и он будет им помогать. Подскажите как лучше поступить в данной ситуации?
Я не буду говорить о том, что финансы надо обговаривать ДО свадьбы.
Разводиться, чоуш. Пока не нарожали.
Уже 500 раз отвечали - мать одна, дырок много
Развод
Чисто интересно, есть ли хоть одна баба на вумане, которая действительно развелась только из-за советов форумчанок? Наверное да) Хотелось бы посмотреть на такую.
На х такого мужика послать.
У вас свекровь, а у меня сестра мужа вечно побирается в семье, лучше, чтоб мужики сиротами без родственников были!
Ваш примак бесполезное тело на вашем диване. Не важно на что он тратит деньги, главное что у него их нет, он нищий примак на вашей шее.
Ещё совет не давать ему полгода.пусть подрочит.
Хороший сын, молодец.
Автор, в Вашем случае только раздельный бюджет, хоть я его не одобряю. Безусловно, если есть возможность, сын должен помогать родителям, но не за счёт другого супруга.
Пускай и живёт с матерью, делает ей ремонты и т.д. Что сделать, если свекрови безсовесные и муж странный?
Сообщение было удалено
Так он и не помогает за счёт супруги. Он свою часть зарплаты отдает, а не её.
Сообщение было удалено
а твоя мать для твоего отца была лишь дыркой. бедняга ты.
Если нет детей разводитесь, даже если есть разводитесь, бесхребетный пудель ваш муж, пардон за прямоту
Раздельный бюджет и только так. Была недавно такая же тема. Вот только так до него дойдет. Помогать надо, но не в ущерб себе и своей семье( своя семья-жена и дети)а то он хорошо устроился свою ЗП мамочке и живёт получается на ваши деньги? Так? Прикройте эту лавочку и всё.
Ахаха, тянете вы! А она мама и ей он как паз и должен отдавать и содержать и радовать) а не какой то левой бабе, даже с детьми и даже жене! Сегодня одна, завтра другая и не вспомнит, даже прожив 10 лет. Представляете? А мама одна.
Вот зачем мужики бабам деньги дают- вот это вопрос, осл ы
Скидывайте с шеи альфонса примака.
Пусть к мамке пистует. Если бы много зарабатывал, имел свою хату, куда бы привёл жену , то тогда и тратил бы деньги куда хотел. А тут голозадый примак припёрся на все готовое и уверен, что его деньги вас не касаются .
Зачем он вам вообще ?
У нас та же ситуация, но бюджет раздельный , я свои деньги трачу на себя. Вот только не знаю как быть в декрете, боюсь туда уходить.
У меня для сожителя та же отмазка была, что маме отдаю деньги. А на самом деле я их копила на свою квартиру. Автор , это так , на заметку тебе))
Я в хороший расклад не верю. Сама была когда— то в такой ситуации. Левой пяткой перекрестилась когда развелась. Столько денег сразу появилось. Я категорична — хочешь мамо в попку целовать и заботиться — вали к своей мамаше! Вас взяла эта семейка в оборот и ремонт ей капитальный и то и другое, а вы будете яйца кормить—поить. Значит так — идёте к своим — открываете карточный счёт: он без процентов, карта у вас, туда скидываете все деньги, покупать все себе, и посмотрите как через пару недель ваш примак визжать будет. Много узнаете о себе и будет легче развестись. На визги и писки, что вы эгоистка даже внимание не обращайте. Вы имеете право У СЕБЯ дома быть любой.
Ахаха, тянете вы! А она мама и ей он как паз и должен отдавать и содержать и радовать) а не какой то левой бабе, даже с детьми и даже жене! Сегодня одна, завтра другая и не вспомнит, даже прожив 10 лет. Представляете? А мама одна.
Вот зачем мужики бабам деньги дают- вот это вопрос, осл ы
И чтож при такой хорошей маме сыночка без жилья—то? Зажала старая *** или первый взнос или хорошее образование? Девушка ей ничего не должна. Она ей чужая тетка, которая лезет в её карман,
У нас та же ситуация, но бюджет раздельный , я свои деньги трачу на себя. Вот только не знаю как быть в декрете, боюсь туда уходить.
В вашей ситуации стоит накопить полностью на декрет. Раз муж привык свои на себя тратить и скидываться только на еду, то он не будет отказываться от своего образа жизни из-за ребенка. Копейки от него не получите. Увы, такое тоже часто бывает. Это последствия раздельного бюджета.
В вашей ситуации стоит накопить полностью на декрет. Раз муж привык свои на себя тратить и скидываться только на еду, то он не будет отказываться от своего образа жизни из-за ребенка. Копейки от него не получите. Увы, такое тоже часто бывает. Это последствия раздельного бюджета.
Зачем от такого рожать ??
Сообщение было удалено
Попробуйте разделить бюджет: квартплату и др. услуги поровну, на еду - кто сколько наел, по факту так сказать. Деньги своих родителй при этом на негоне тратьте. И пусть он посмотрит, хватит ли ему его ЗП, да еще с учетом помощи родителям. И на какие шиши он планирует делать им ремонт?