Считаете ли вы нормальным откладывать денюжку в тайне от мужа?
Крысь и мухлюй!!!
А муж пополамщик или все в семейный бюджет??если первое, то приемлемо , второе - узнает , проблем наживете.
А муж пополамщик или все в семейный бюджет??если первое, то приемлемо , второе - узнает , проблем наживете.
Все в семейный бюджет, но пару раз его родственники выклянчили последнюю денюжку 1, 5 года назад , обещали вернуть, но тишина, после этого момента больше не доверяю мужу, который не умеет отказать родственникам.
Нет, не считаю это нормальным, но мужчины бывают разные. Некоторым ничего рассказывать и доверять нельзя, даже в браке. Но наверное бывают и такие, с которыми можно вести совместный бюджет, но я таких не встречала.
Нет, не считаю это нормальным, но мужчины бывают разные. Некоторым ничего рассказывать и доверять нельзя, даже в браке. Но наверное бывают и такие, с которыми можно вести совместный бюджет, но я таких не встречала.
А я считаю, что ненормально отдавать последние деньги, когда полгода не работал, и только через пару месяцев зп будет на новом месте, свою семью обрекать на жизнь в кредитку, зато гре..ной сестре денюжку отваливать!
А я считаю, что ненормально отдавать последние деньги, когда полгода не работал, и только через пару месяцев зп будет на новом месте, свою семью обрекать на жизнь в кредитку, зато гре..ной сестре денюжку отваливать!
Не стоит вести совместные бюджеты с мужчиной, который не оторвался от своей родительской семьи, тот у кого есть долговые обязательства перед своими предыдущими семьями и детьми ну и ещё есть парочка вариантов с кем совместные бюджеты исключены, потому что можно остаться вообще без ничего. Конечно же это не красиво со стороны сестры, но если ваш муж не возражает, что деньги возвращать сестре не обязательно, то и вести с таким мужем совместный бюджет тоже не обязательно.
Не стоит вести совместные бюджеты с мужчиной, который не оторвался от своей родительской семьи, тот у кого есть долговые обязательства перед своими предыдущими семьями и детьми ну и ещё есть парочка вариантов с кем совместные бюджеты исключены, потому что можно остаться вообще без ничего. Конечно же это не красиво со стороны сестры, но если ваш муж не возражает, что деньги возвращать сестре не обязательно, то и вести с таким мужем совместный бюджет тоже не обязательно.
Хочется добавить, что когда я поинтересовалась у свекрови, когда ее дочь вернёт деньги, и что типа меня уже достало, что ее дочь постоянно побирается в моей семье, с этого момента она перестала отвечать на мои тел. звонки, при встрече я с ней поздоровалась, а она рожу топором и мимо...короче обиделась))) муж не в курсе....
откладывайте мало ли что , и не слушайте никого тут кто говорит что этот крысятничество, в любом случае будет фин подушка если что
Хочется добавить, что когда я поинтересовалась у свекрови, когда ее дочь вернёт деньги, и что типа меня уже достало, что ее дочь постоянно побирается в моей семье, с этого момента она перестала отвечать на мои тел. звонки, при встрече я с ней поздоровалась, а она рожу топором и мимо...короче обиделась))) муж не в курсе....
Я, конечно, понимаю, что это такая интересная разводка, но всё же скажу, что такая ситуация очень типичная для многих мужчин, где их мамка растила одна под лозунгом: мамка и родна сестра у тебя одна, а женщин может быть тысячи. Поэтому все в мамкин дом. 🤗😁
Я, конечно, понимаю, что это такая интересная разводка, но всё же скажу, что такая ситуация очень типичная для многих мужчин, где их мамка растила одна под лозунгом: мамка и родна сестра у тебя одна, а женщин может быть тысячи. Поэтому все в мамкин дом. 🤗😁
Мне то не смешно))), у меня то это реальность. Мужа просто им не хочется отдавать, ругаться и ТД и тп. , То есть рубить с плеча. Про его сестру добавлю, ей почти 40, с каждым разом убеждаюсь, что лёгкая степень умственной отсталости все же присутствует.
Обязательно заныкиваю. Это не значит, что лично для себя. Просто есть деньги, про которые муж не знает. Он у меня "гуляй, рванина", а я держу денежки на случай, если что-то пойдет сложно.
Мужа уведомите об этом ( буду откладывать на черный день) и откладывайте на счёт, к которому доступ только у Вас))))не соврали, не утоили .
Откладывайте молча. А на вопрос - откуда деньги???(когда их нет в семье), отвечайте заняла . Продумайте лучше все- счёт в другом банке ( не в том , в котором ЗП перечисляют) , без приложения на телефоне и карточка хранится на работе.
Дурить доверчивого мужа можно по разному.
Купила ребенку ботиночки за 2000 рублей, а мужу сказала, что за 5000.
Заказала новую мебель в квартиру. Договорилась, что те в товарной накладной большую сумму напишут.
Уговорила мужа на покупку дачи. С хозяином дачи договорилась, что муж платит миллион, а хозяин соточку ей потом отдаст.
И т. д.
Разницу маме своей перевела на её счёт, который для доченьки заведён.
За 10 лет брака хорошо скопить можно и всё шито-крыто, не подкопается.
Нет, не считаю нормальным. Это не семья.
Считаю, что от мужа по-хорошему серьёзных тайн быть не должно, особенно в вопросе финансов. Крысятничать - значит подличать. Измена мужу и крысятничество - самое подлое дело! Если до ЭТОГО жизнь доводит, то надо срочно разводиться! Но, не подличать! Вот мой сказ! Не доверяете - живите партнёрским браком, т.е. с раздельными финансами. Скидывайтесь на общие расходы, оставшееся от зарплаты у каждого - свои деньги. Тогда и создавайте себе подушку безопасности из своих съэкономленных денег. Но, я бы не стала жить с мужчиной, которому не доверяю и не признаю раздельный бюджет в семье. Но, у нас с мужем было что-то и своё, добрачное (квартиры, машины, депозиты в банках, хорошая, высокооплачиваемая работа). Так что, если бы мы расстались, то не пропали бы ни я, ни он. Я смогла бы содержать безбедно себя и дочь, дать ей ВО, квартиру, машину и приданое, а также оплатить свадьбу. Я самодостаточна и без мужа. Ну, а вы смотрите сами, как вам не остаться у разбитого корыта при форс-мажоре.
С чего бы это попытку сберечь семейные деньги от крысы сестры мужа, вы так называете? Крыса- сестра мужа, которая стоит с протянутой рукой в чужой семье. Я ей так в лицо и говорила, пока она номер не сменила( на деньги кинула наемных людей, поменяла все номера), чё ты как мышь гасишься? Когда вернешь деньги???
Дурить доверчивого мужа можно по разному.
Купила ребенку ботиночки за 2000 рублей, а мужу сказала, что за 5000.
Заказала новую мебель в квартиру. Договорилась, что те в товарной накладной большую сумму напишут.
Уговорила мужа на покупку дачи. С хозяином дачи договорилась, что муж платит миллион, а хозяин соточку ей потом отдаст.
И т. д.
Разницу маме своей перевела на её счёт, который для доченьки заведён.
За 10 лет брака хорошо скопить можно и всё шито-крыто, не подкопается.
Вы правы, так уже и делаю, траты завышаю на словах, деньги типа на черный день не остаются, ничего не откладываю.злится, ругаемся, что все типа трачу. А что он хотел??? Чтобы я для его побирушки деньги на своей семье экономила? *** тебе
Если речь о хороших отношения, то не считаю нормальным
Если нет возможности нормально договориться с партнером и доверять ему, то зачем вообще быть в браке? И не лучше ли в таком случае потратить время и силы не на сокрытие денег, а на налаживание контакта с мужем?
Я со своих доходов всегда откладываю, муж не интересуется моей зарплатой, тк у него доход выше. Я реально смотрю на вещи, сегодня муж есть, а завтра подружку завёл (измены не прощу), а у меня хорошая подушка заготовлена.