Гость
Статьи
сидим без денег. жду …

сидим без денег. жду реального совета.

6 месяцев сидим без денег. Муж устроился на градообразующее предприятие нашего города (областной центр). Обещали хорошую зп после испытательного срока. Срок прошел ( 3 месяца), сказали надо еще …

Опыт не пропьешь
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Ну а раньше Вы не видели, что он из себя представляет? Сколько лет обоим?
Помню, в молодом возрасте также обшиблась, но рожать от него не стала и не зря. Там с головой проблемы еще оказались.

на трасу пойти и попку помыть

Гость

Женщина, я вас поздравляю, вы вышли замуж за никчёмыша! 25к в «хорошие времена» — это по-вашему норм з/п вообще? Тем более для мужчины... ну и ну. Ещё ведь и родить от такого сокровища угораздило.

Гость
Гость

От того, что вы разведетесь у вас прибавится денег? Или вы рассчитываете, что вы с годовалым ребенком кому то нужны?

Денег не прибавится, но лишний мужской рот исчезнет. А самой с ребенком можно прожить на гораздо меньшую сумму.

Гость
Маруся

У меня почти так же. Только муж ещё и сволочь редкостная и детей двое. Если муж нормальный затяните поясок, сами выходите на работу, его поддерживайте в поиске. Может свое что то откройте.. У меня тварь машина приживалка, за палку краковской раз в неделю и тыщу р. "работает" лишь бы не работать. Это у нас называется помогаю маме. А живём на мою ЗП и при этом строит из себя Рокфеллера. У маман бизнес, а это недоразумение только и ждало повода сьебнуть с работы. Ещё и пьет каждый день... Если нормальный мужик, я думаю его это тоже гложет. Не грузите хоть вы его. Помогайте.

Мужик уже "присиделся" дома. На работу не хочется,спит до обеда, за ком пом посидел, поигрался, поел, тв посмотрел, опять полежал. Не жизнь - сказка. Поэтому и начинается, то работа далеко, то режим не устраивает, то зарплата, то начальник не такой. У знакомой один в один ситуация. Уже два года лежит, диван продавливает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: