Где живете? Кем работаете? Почему такая низкая зп как думаете?
Сейчас кризис и я вынужденна существовать на жалкие 90 т.р. и подачки в виде премии. Это полный мрак, нормальный автомобиль не купить, не говоря уже о жилье.
Моя зарплата 267 баксов в месяц, мне на жизнь достаточно, все необходимое для жизни есть, в особой роскоши не нуждаюсь
Перебиваюсь подработками, в месяц выходит в среднем около 80 тыс, очень мало, почти ни на что не хватает, ни на отдых нормальный ни на новую машину
Если б у меня было 90тр, я б была счастлива. Пока 60тр. А чтоб подрабатывать - это надо на основной не работать и время свободное иметь(((
Стремлюсь , чтоб было 100 и не работать. Думаю, мне б хватило.
Сообщение было удалено
мы в России у нас рубли
Такая низкая потому что мало прибыли приношу работодателю. Я так думаю
ЛО, почтальон, зарплата 13 тыров.
27-30 тыс, работаю в музее в Спб.
Работаю в одной из компаний Большой Четверки, 50к на руки, Москва. Конечно, по меркам столицы-копейки. Но мне надо хотя бы 2 года отработать, а после этого можно уже и на 100к+ выйти.
Спб 20 тыс...
15 тысяч, против прежних 120-150.
Сказать, что ощутимо, это ничего не сказать. Это ничто.
Но я начал все сначала после развода, и есть всякие подработки, иногда мне помогают, иногда я помогаю. Да в деревне все так живут.
Считается, что у меня еще нормальная работа, в лесничестве. Тем, кто в агрофирмах работает, или жкх, не позавидуешь. Платят немного, а работают на износ. Большая текучесть кадров.
Работаю в провинции бешеной собакой для которой семь верст не крюк. Зарплата маленькая, даже неудобно говорить.
СПб, бухгалтер , 25 тыс. Так мало , потому что я ленивая. Много чего умею ещё, могу подрабатывать , но мне ЛЕНЬ ... как бороться с ней - не знаю.
Пермь, 28 000 руб. Мало, конечно, хватает от ЗП до ЗП, но с долгами.
60 тыс москва я вовремя ухожу и прихожу, нервы мне там не треплют, половину дня кофе гоняю, мне неохота что то еще искать. Но я правда еще квартиру сдаю. Москва. Контент менеджеор
80 тысяч. Москва.
Только где найти ну единственную, которой этого хватило бы :)
85 к руб, МО, девки не дают, называют нищебродом.
14000 тыс.Преподаватель дпо актёрского мастерства.Иркутск