Хочется конечно быть красивой и баловать себя. Но потом понимаешь, что есть более важные траты., можно было пойти на занятия и т.д. Как перестать париться по этому поводу?
Не знаю... Я пользуюсь средней по цене косметикой. Макс фактор к примеру. И типо того. Тональник обычно от 500 до 800 руб беру. Туш от 400 до 900. Пудра рублей 600-700.тени так же. Помада рублей 500. На 1400.можно купить одну мицелярку гарнер 350 р. Туш 500 р. Карандаш для бровей 250 о. Блеск 300 как-то так и это нормальная цена. Магнит косметик или летуаль.
А мы, дураки по три тысячи за метеориты платим. А можно 50 рублей отдать. Не боитесь, что лицо опухнет?
А я, вообще, не пользуюсь пудрой, после того, как купила Герлен пудру( компактную) и получила "комплимент" от мужчины( что случилось с моей шелковистой кожей не испортила ли я её в солярии))). Я об этом писала на вумане, мне не верили, как Герлен, не может быть, подделка, а одна девушка написала,что она и заграницей купила такую же пудру, она реально даёт коже вид очень сухой. Так что фик с этими пудрами, не выглядеть мне идеально,кожа у меня не молодая, зачем ей лишние сухости, лучше маску сделаю или к косметологу схожу
Скорее всего автор купила тушь, помаду и какой-нибудь лак, если это мейбелин или же пару палеток теней, пудру, блески, тушь, хайлайтер, если это эссенс 😊
А я, вообще, не пользуюсь пудрой, после того, как купила Герлен пудру( компактную) и получила "комплимент" от мужчины( что случилось с моей шелковистой кожей не испортила ли я её в солярии))). Я об этом писала на вумане, мне не верили, как Герлен, не может быть, подделка, а одна девушка написала,что она и заграницей купила такую же пудру, она реально даёт коже вид очень сухой. Так что фик с этими пудрами, не выглядеть мне идеально,кожа у меня не молодая, зачем ей лишние сухости, лучше маску сделаю или к косметологу схожу
У меня этих герленов завались, и в шариках два оттенка, и рождественская лимитка, и компактные метеориты. Кожа выглядит действительно свежо. Но наносить надо на матовые и полуматовые текстуры, и совсем не много, спец кистью.
Что значит дешёвая и можно пострадать? Это что — флер или руби роуз из перехода? В масс маркете есть свои хорошие продукции. Мне и гош тени всегда нравились, и тушь 2000 калорий макс фактор любимая, и румяна круглые буржуа вне конкуренции оттенок лайлак дор. И палетка хайлайтеров эссенс мне тоже понравилась!
Не нравится мне белорусская косметика, например. Ничего не покупаю потому что аллергичная и ингридиенты низкого качества, губы чешутся. А свои любимчики из масс маркета проверенные временем покупать буду.
Тени гош единственные, кто может по качеству составить конкуренцию люксовый продукции! Сначала попробуйте, потом критикуйте.
Хорошая разводка. И сумма такая интересная, точная до рубля, для большего эффекта. А все и рады, распаляютя, "один крем столько стоит", спонжик. А у меня это, а у меня то... Смешно)))
Сообщение было удалено
"Заморозьте" траты на косметику на ближайшие 2-3 месяца, и не парьтесь!)))
Вы просто не бьютиголики, а я много всего пробую и могу сравнивать. И есть люксовые бренды с крайне погаными продукциями, от помад люксовых некоторых у меня чесались губы, значит ингредиенты плохого качества. И некоторые люксовые бренды действительно экономят на качественных ингредиентах, но вкладывают деньги в рекламу. Я пробовала продукцию этих брендов и больше не куплю, несмотря на то, что это люкс.
Есть плохой масс маркет также. Например, тени в масс маркете найти люксового качества практически невозможно (кроме теней гош и круглых буржуа). Но есть и удачные варианты.
Единственное, что меня не разочаровывало ничего это герлен, шанель и живанши, нравится практически всё и ноль аллергии.
Так мало? Я в месяц примерно 5-7 штук на косметос трачу
Ну или раз в 2 месяца 10-13 тыс.
Автор, что вы могли накупить на такую маленькую сумму? Косметика такая дорогая сейчас...
На эту сумму можно квпить помаду со скидкой-это да.
Или тушь со скидкой.
Но вы пишете накупили... это где такие цены? Что можно на такую сумму накупить? Я приеду к вам и накуплю сразу на 15 штук. Емли у вас можно накупить всего на 1300х.. то мне, на 15000 потом наверное до старости всего хватит...
Автор, что вы могли накупить на такую маленькую сумму? Косметика такая дорогая сейчас...
На эту сумму можно квпить помаду со скидкой-это да.
Или тушь со скидкой.
Но вы пишете накупили... это где такие цены? Что можно на такую сумму накупить? Я приеду к вам и накуплю сразу на 15 штук. Емли у вас можно накупить всего на 1300х.. то мне, на 15000 потом наверное до старости всего хватит...
Я на бьютихоум купила 5 лаков катрис по 20 рублей. Палетку хайлайтеров за 55 руб, помад матовых по 60 руб 4 штуки, пудру загарную 70 руб, палетку теней катрис 200 руб, палетка блесков слик 150 руб, карандаши катрис для губ по 70 руб, тени металик хром по 130 руб, и еще мне дали тени в стике. Итого на 1000 руб целый комплект. Обычный масс маркет, который стоил бы в 4 раза дороже.
Короче, кто студент или ограниченный бюджет — рекомендую. На 1000 руб можно приобрести целый комплект. Там флюиды тональные по 130 руб. Причём, один постоянно там висит в продаже, качество хорошее. Правда, надо сроки годности смотреть.
Также я недавно нашла совершенно шикарный парфюм самый первый "агент провокатор" выпуск до 2010 года — шикарный. Производство Британия, 1500 руб.
И на мейкап стор много оригинальных, но морально устарелых парфюмов типа элизабет тейлор, абсолютные оригиналы по 1000-1300 рублей. Но шикарные по звучанию. Все спрашивают: что это?
У меня 1 тонатальник в 3 разв больше стоит ))) не терпите нервы за копейки
Сообщение было удалено
Я на бьютихоум купила 5 лаков катрис по 20 рублей. Палетку хайлайтеров за 55 руб, помад матовых по 60 руб 4 штуки, пудру загарную 70 руб, палетку теней катрис 200 руб, палетка блесков слик 150 руб, карандаши катрис для губ по 70 руб, тени металик хром по 130 руб, и еще мне дали тени в стике. Итого на 1000 руб целый комплект. Обычный масс маркет, который стоил бы в 4 раза дороже.
.
.
Надо же, впервые слышу. А доставка?
Посмотрела сайт, про который Грушенька писала. Что-то не видела я там хайлайтеров и теней за 55 руб. Цены как в магазинах
Уж лучше на алиэкспресс заказать, чем в наших интернет-магазинах. Тем более там ещё купоны, с купонами ещё дешевле. Я часы купила себе. купоном за 50 руб, платье за 170 руб, набор бижутерии под бриллиант ( цепочка и серьги) - 48 руб. Тушь стоит 100-150 руб, с купоном на 60 руб обойдётся в 40-90 руб. Сумка через плечо нашла за 94 руб ( с купоном 34 р).
Единственная проблема алиэкспресс - это очень долгая доставка. У многих не доходит.
А наши интернет-магазины вообще обнаглели, мало того, что цены завышены, так ещё и за доставку платить по 200-400 руб.
На алиэкспресс точь - в - точь такие же серьги, как на вайлдбериз стоят 55 руб, а на вайлдбериз со скидкой 50%(!!!) 399 руб
Как же мы убого живем что 1300 рублей это большие деньги на косметику и девушка себя за это корит. Еще наверное откладывала несколько месяцев... И я прекрасно ее поминаю. У самой с каждым годом косметика появляется все дешевле и пояс затягивается все туже. Пару лет назад пользовалась пользовалась люксом, сейчас радуюсь голден роузу... И это еще не предел... Светлое будущее... Автор, считайте что вы себя побаловали, имеете полное право на это.
Вы просто не бьютиголики, а я много всего пробую и могу сравнивать. И есть люксовые бренды с крайне погаными продукциями, от помад люксовых некоторых у меня чесались губы, значит ингредиенты плохого качества. И некоторые люксовые бренды действительно экономят на качественных ингредиентах, но вкладывают деньги в рекламу. Я пробовала продукцию этих брендов и больше не куплю, несмотря на то, что это люкс.
Есть плохой масс маркет также. Например, тени в масс маркете найти люксового качества практически невозможно (кроме теней гош и круглых буржуа). Но есть и удачные варианты.
Единственное, что меня не разочаровывало ничего это герлен, шанель и живанши, нравится практически всё и ноль аллергии.
Вот многие не понимают зачем покупать люкс, если есть неплохой масс. Да, согласна есть неплохой масс, но какие там ингредиенты. Вы писали про духи Шанель, Диор и т.д. по 300 руб - не советую категорически. Я так повелась - шлак полный, это не оригинал совершенно, от использования стала задыхаться и разболелась голова. Если совсем бюджет ограничен - лучше подобрать воду из российских или белорусских марок. Да, не люкс - зато безопаснее.
Вот многие не понимают зачем покупать люкс, если есть неплохой масс. Да, согласна есть неплохой масс, но какие там ингредиенты. Вы писали про духи Шанель, Диор и т.д. по 300 руб - не советую категорически. Я так повелась - шлак полный, это не оригинал совершенно, от использования стала задыхаться и разболелась голова. Если совсем бюджет ограничен - лучше подобрать воду из российских или белорусских марок. Да, не люкс - зато безопаснее.
Я не писала про духи шанель и диор за 300 рублей :)
Я заказывала месяц назад, там постоянно висели матовые помады по 60 руб, которые в магазине по 400 руб, и обратила внимание на приличный тональный флюид аж по 130 руб, стоит опять-таки в магазинах по 550 руб. Там ассортимент всё время меняется.
.
.
Надо же, впервые слышу. А доставка?
Оплата там заранее, доставка по почте и самовывоз.
это действительно небольшая сумма, если гигиеническая помада Нивея 124 р стоит, молочко для тела 240, гель для умывания 200, и это все обычное, а на декоративную одна помада самая дешевая 200 (лучше покупать по акции).
И вообще, шампунь 120. Просто если все купить разом, такая сумма и получится.
В рубль буме сейчас часто акция 4=3, если все купить за 200, то получается вы на 600 р покупаете товар на 800, но нужно чтобы все было примерно одной цены, потому что беслатно будет самый дешевый товар
или ходите в магнит косметик 15 числа, там скидка 20%, но у них и так все дорого, жыды, сначала набавят 20 %, потом раз в месяц ты можешь купить по нормальной цене, а в рубль буме всегда дешевле на 20-30%
Сообщение было удалено
а почему так все дешево?
------------------------
Да нет там ничего дешевого, сами зайдите и посмотрите, ещё и плата за доставку, если на сумму менее 1500 р . В тех же Окей и Ленте постоянно акции и скидки на 50-60% дешевле.
В "Пятёрочке" сейчас по акции тканевые маски BodyArt по 29 руб, состав почти как в дорогих. Купила пока 2 штуки, завтра протестирую, если понравится, сразу штук 20 куплю.
Ещё удивили тонер и праймер Novosvit, случайно в аптеке. ру увидела, там же заказала. Тонер с улиточным экстрактом, очень хорошо увлажняет. Праймер под тональный крем тоже хороший. Тонер покупала за 92 руб., а праймер за 118 р.
а почему так все дешево?
------------------------
Да нет там ничего дешевого, сами зайдите и посмотрите, ещё и плата за доставку, если на сумму менее 1500 р . В тех же Окей и Ленте постоянно акции и скидки на 50-60% дешевле.
В "Пятёрочке" сейчас по акции тканевые маски BodyArt по 29 руб, состав почти как в дорогих. Купила пока 2 штуки, завтра протестирую, если понравится, сразу штук 20 куплю.
Бесплатный самовывоз.
А мне арт визаж нравится, нормальная косметика. Наша. Сегодня купила карандаш для бровей 230 и пудру 300.