Хочется конечно быть красивой и баловать себя. Но потом понимаешь, что есть более важные траты., можно было пойти на занятия и т.д. Как перестать париться по этому поводу?
На такую сумму можно было месяц в фитнес зале тренироваться)
шта. что можно "накупить" на такую сумму?
На 1387 рублей? Может, вы нолики забыли в конце? Потому что 1387 рублей - это очень мало на косметику...
А что можно купить из косметики на эту сумму такого, чтобы прям закупиться?
Умничка)) это очень маленькая сумма для косметики) продолжайте в том же духе! Любите себя!
Если бы на 13 тыщ, а то каких то 1.387. гговно вопрос.
Автор, ну ты и транжира! Будешь так и дальше деньгами сорить— тебя замуж не возьмут!!))
У меня одна помада дороже стоит, так что для косметики это НЕ сумма.
Сообщение было удалено
В твоём ведре и слон утонет, лань фригидная и кривоногая))
действительно, не стоило тратить 1300 руб на дешевое г-но, лучше бы зайти в симпатичное кафе посидеть и то удовольствия больше.
Да я даже боюсь считать, сколько из меня в воскресенье дочь вытянула. 1500 это одна помада Герлен. А к ней ещё футляр, блеск, две палетки теней, подводка Ив сен Лоран. Две баночки крема. Новый парфюм Кашарель, бо втюхивают. Если в десятку уложились, хорошо. А на понедельник она пудру Герлен заказала и базу. И так минимум раз в неделю.
Сообщение было удалено
Разве можно на эту сумму купить нормальную косметику?
зарабатывать больше и купить себе нормальную косметику.
да тут *** одни миллионерши сидят
При чем тут миллионерши. На такую сумму хорошего качества можно только косметическую кисть для губ купить
Я вам открою по сути всем известный секрет- в России -92% нищего населения, 7% средний класс и около 0,4% элита. Так что не надо Ляля. Если девушка молода и из провинции это может для неё и затратно, или для матери одиночки. Люди по разному живут. Не все только для себя! А автору- не корите себя, радуйтесь.
Автор, а напишите правда, что вы купили,реально интересно. Просто даже если брать такую косметику как мэйбелин, эвелин итд, то и на такую сумму особо много не накупишь. Пудра рублей 400-500, помада 400, ну и тушь так же , и на какой-нибудь бальзам для губ останется, и то не факт. А если брать уже более качественную косметику, то там за такую сумму даже тушь не купишь
Я вам открою по сути всем известный секрет- в России -92% нищего населения, 7% средний класс и около 0,4% элита. Так что не надо Ляля. Если девушка молода и из провинции это может для неё и затратно, или для матери одиночки. Люди по разному живут. Не все только для себя! А автору- не корите себя, радуйтесь.
Я говорила про хорошее качество, когда не страшно на лицо нанести. А так да, есть ерунда, опасная для кожи и здоровья, и за сто рублей.
Хотя кто его знает, насколько дорогая люксовая косметика качественная
не поняла.. у меня один крем столько стоит..
Если вам это доставило удовольствие-то пользуйтесь и не парьтесь. Радости тоже должны быть
И самое главное автор - ни в коем случае не жалейте деньги на себя! Запомните, вы женщина, и косметика и всякие средства по уходу за собой вам важны так же, как мужику борщ!)))
Я вот на 20 тыс заказала себе косметос в интернет магазине и тоже корю себя))) а что можно заказать на 1400 рублей я незнаю ,спонж купили автор ? )
Я вот на 20 тыс заказала себе косметос в интернет магазине и тоже корю себя))) а что можно заказать на 1400 рублей я незнаю ,спонж купили автор ? )
Вы че тут все злые такие? Похвалиться нашли возможность? Ещё и ехидничаете.. Как будто с луны свалились, и не в курсе что у всех разное финансовое положение. Представьте, для большинства людей 1.5 тыс руб это не маленькие деньги
Верно. Я отношу себя к бедным слоям (хотя зарплата 100 тыс., вроде, не самая маленькая, но все равно небольшая) и поэтому мне жалко даже 1000 р в месяц на косметику тратить. Есть другие приоритеты
Вы че тут все злые такие? Похвалиться нашли возможность? Ещё и ехидничаете.. Как будто с луны свалились, и не в курсе что у всех разное финансовое положение. Представьте, для большинства людей 1.5 тыс руб это не маленькие деньги
Не могу представить ....еще и с зарплатой 100 тыс ..так ,автор что купили на эти деньги?
На алике можно затариться косметикой на такую сумму
Всегда тратьте деньги на себя без сожаления, даже если это - неразумные траты по мнению других. То что делает вас счастливее имеет смысл покупать и не париться об этом. Это ваш Выбор, вы взрослый человек и никто вам не указ.
Я равнодушна к косметике. Но обожаю гаджеты и коллекционные куклы. А это вообще не относится к тратам первой необходимости. Никогда не жалею о покупках. Какая разница что именно я куплю, если я могу себе это позволить?
Да косметика.. Зачем она... Я раньше тратилась. Как перестала так хорошо. Валяются ещё помады им лет 15 но они ещё нормальные. Тушь правда усохла. Пудра тени вот все думаю что с хламом делать. Все недёшево раздать жалко продать как то что ли
Да косметика.. Зачем она... Я раньше тратилась. Как перестала так хорошо. Валяются ещё помады им лет 15 но они ещё нормальные. Тушь правда усохла. Пудра тени вот все думаю что с хламом делать. Все недёшево раздать жалко продать как то что ли
Кто купит у вас просроченную 15-летнюю косметику? Это шутка такая?
У МОЕЙ ОДИН КРЕМ ЗА 6000 ОУБ ,НО ОНА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ,ПОЭТОМУ НАВЕРНОЕ 1380 РУБЛЕЙ МАЛО ,Я ОБЕДАЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ,НА 1500 РУБ ...
и что же вы купили? одну тушь?
Я себя не корю: захотела, пошла и накупила на 50-100.000. Или дорогой парфюм. Я шопоголик. У меня таких заходов по 12 штук в месяц.
Я — мечта нищего альфонса в этом плане или пополамщика
Автор, а напишите правда, что вы купили,реально интересно. Просто даже если брать такую косметику как мэйбелин, эвелин итд, то и на такую сумму особо много не накупишь. Пудра рублей 400-500, помада 400, ну и тушь так же , и на какой-нибудь бальзам для губ останется, и то не факт. А если брать уже более качественную косметику, то там за такую сумму даже тушь не купишь
На бьютихом всё дешево. У меня на электронном кошельке оставались 1000 рублей без дела ни туда ни сюда. Так я там на эту сумму столько всего накупила, лаки катрис приличные по 20 рублей, помады гош по 60 руб тоже понравились, палетки теней и помад, хайлатеры и пр. Экономия составила тысячи две-три. Ну это кому надо сэкономить.
У кого туго с финансами рекомендую. На эту тыщу вы полностью закупите себе минимальный комплект необходимого для макияжей.
Так там такое качество, что лучше вообще без косметики... Меня от моего "среднего класса" косметики иногда коробит, а помады и тональники за 50 рублей - это же вообще караул.
За 55 рублей палетку хайлайтера купила, многомногофункциональная. Понравилась, не хуже других масс маркет. А может, и лучше. У меня хайлайтеры и диор, и метеориты герлен, и живанши. Этот не намного хуже.
На эти деньги себя не побалуешь. Вы врёте.
Дело не в насмешках. От дешёвой косметики можно сильно пострадать.
За 55 рублей палетку хайлайтера купила, многомногофункциональная. Понравилась, не хуже других масс маркет. А может, и лучше. У меня хайлайтеры и диор, и метеориты герлен, и живанши. Этот не намного хуже.
А мы, дураки по три тысячи за метеориты платим. А можно 50 рублей отдать. Не боитесь, что лицо опухнет?