Мой мужчина узнал, что у меня на счету 17 тыс долларов, и у него сразу появилось много планов на эти деньги. Прям не знаю, как его стянуть с этой темы.(
Серьезно не знаете?
Песня группы Мумий троль - невеста:
Как бы тебе повезло
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все свои,
Все твои деньги вместе.
Богачка, не прячьте ваши денежки по банкам и углам...)))
Признайтесь ему слезно и под секретом, что эти деньги Вам за долги отдать надо, и еще такая же сумма висит. Посмотрите на его реакцию
Автор, так откуда он про твои деньги узнал? Сама же и растрепала, языкатая!))
Пинка дать мужчине да и все. Но я понимаю, что вам нужно эту разводочную тему вывести в топ, автор.)
Ха! Узнала бы она о лишних деньгах на его счету...
Классическое бабье: его деньги - наши деньги, мои деньги - мои только мои деньги.
Теперь это Ваши совместные деньги,не жадничайте,жадных баб мужчины не любят
Да пусть планирует, вы только их ему не отдавайте, а так пусть мечтает всю жизнь. Мы все любим иногда помечтать, как потратить то, что не зарабатывали.)))
Конечно разводка
Скажите, что это деньги ваши и ваших родителей. А как он узнал ?
Нормальный мужчина еще и свои добавит :D
А в чем его планы на ваши деньги заключаются?
Ха! Узнала бы она о лишних деньгах на его счету...
Классическое бабье: его деньги - наши деньги, мои деньги - мои только мои деньги.
Ха, она бы не узнала, никогда бы не сказал. Классическое ***: мы всех баб содержим, все они за наш счет, меркантильные и т.д. а на деле никогда не пропустят, что плохо лежит.
Бомбануло
РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ? РАЗВОДКА, ПО ХОДУ?