Гость
Статьи
Заработок дома

Заработок дома

Есть тут домохозяйки? Какие способы для себя обрели заработка ненапрядного дома?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наращиваю ресницы в небольшом городе, 20-40 тыс в зависимости от сезона

Гость

На данном ресурсе стало популярным инвестирование. Ранее было считалось, что надо работать по удаленке, жывя ф гавне. Так за год зарабатывалась квартирка.

Гость

Есть еще вариант выставить муху-обеспечуну рахунок за услуги повара, уборщицы, няни, гувернантки и бытовой.

Знакомая на дому маникюр делает. Дохода не знаю. Но, если бы мало бы, человек бы не занимался.

Гость

Домохозяйки не работают вообще. Все остальные - это уже работяги, даже если дома работают, самозанятые если точнее.

Гость
Гость

Наращиваю ресницы в небольшом городе, 20-40 тыс в зависимости от сезона

сколько стоит нарастить ресницы? никогда не наращивала

Гость

На завод иди,лентяйка-содержанка

Гость

да и вообще по поводу наращивания - нужно снять офис-кабинет с соответствующей обстановкой. кушетка дома - как то несерьезно не гигиенично. я бы домой к посторонней женщине не пошла. имеешь бизнес - вкладывайся в него.

Ната
Гость

Есть еще вариант выставить муху-обеспечуну рахунок за услуги повара, уборщицы, няни, гувернантки и бытовой.

Что вы, это само собой делается как бэ. Оч понравилось ваше "муху-обеспечену"

Гость
Ната

Что вы, это само собой делается как бэ. Оч понравилось ваше "муху-обеспечену"

Вам, дорогая Ната, надо срочно прочитать трактат О природе происхождения супа в мысочке жырной и независимой и сборник статей о выживании в Долине ж0лтого снега для жытельниц ЦФО.

Гость
Гость

Домохозяйки не работают вообще. Все остальные - это уже работяги, даже если дома работают, самозанятые если точнее.

На вумане почему-то это не понимают и считают домохозяйками всех, кто на работу 5 дней в неделю не ходит. У меня муж по такой логике тоже домохозяин, потому что работает дома

Гость

самое простое письку показывать через вебкаму, без напряга пару штук баксов в месяц! *** меньше получают и пропускают через себя кучу писюнов

Гость
Гость

самое простое письку показывать через вебкаму, без напряга пару штук баксов в месяц! *** меньше получают и пропускают через себя кучу писюнов

На каком это сайте))?

Гость
Гость

Ты чего тему палишь

Гость

Отвечаю на соц. опросы и с телефона и с ноутбука, денежки можно на телефон перевести или на карту https://www.anketka.ru/referral/5588578

Гость
Гость

сколько стоит нарастить ресницы? никогда не наращивала

Я за 1700 делала у девушки

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема