Начнёшь жить вместе с женщиной, и начнет она тебя склонять к расходам без которых я прекрасно до этого обходился. Например дополнительная подсветка на кухню, такие лампочки прямо над мойкой. Зачем? …
Вот если ты такой жадный,зачем тебе женщина тогда?Небось перфоратор себе зажмешься купить и шуруповерт,а че,можно же коловоротом и отверткой обойтись.
И в душ ходишь раз в неделю,чтоб меньше мыла и шампуня расходовать.
Мне нафига! Мне нужно буде - куплю! Тебен надо - ты покупай! И вообще, какого фига баба лезет в обустройство дома?! Она не умеет это делать! Даже уборку без создания неубодств не можете! Кроме дырки от современной бабы взять нечего!
Недобаффет, что тебе мешает найти женщину, которая зарабатывает не меньше тебя, готова к партнёрским отношениям и поддерживает твой экономный стиль жизни? (Вполне нормальный для среднезарабатывающих людей, на стольник-два особо не разбежишься). Таких женщин немало. Ты смотришь на расфуфыренных фиф? Или зарабатывающие женщины не смотрят на тебя?
Я редко когда влюблялся, всего три раза за всю жизнь, и всегда безответно.
Не на расфуфыренных, а когда одновременно умная, добрая, красивая и с чувством юмора.
Стольник два это шикарный уровень жизни, мне на все хватает и ещё и остаётся.
Просто а обычный повседневный месяц, когда нет разовых крупных расходов, я трачу не больше 25 тысяч
Почему только женщинам так надо?
Мне тоже надо чтоб было по человечески,и не только подсветка.
В большом доме много всего нужно иметь,всякий нужный инвентарь для ремонта,и свет как положено и чтоб порядок был во дворе и поблизости.
Ты посчитай сколько площади займёт инвентарь! Это минимум два квадратных метра жилья! При ценах на квадратный метр проще вызвать работника - дешевле будет. Самому чего-то делать экономически нецелесообразно.
Длинная дистанция это количество денег которая будет потрачена на конкретную услугу за такое то количество времени
Например я стирка. За 9 лет я купил один раз дорогую стиральную машину, а кто-то или несколько раз за те же 9 лет покупает дешёвые, либо несколько раз тратится на ремонт
Автор, ну у вас и заморочки с этими дистанциями. Честно)
Я купила самую дешевую стиралку маме на подарок 10 лет назад на новый год. Индезит. Она до сих пор работает и никогда не была в ремонте.
Вы слишком много внимания уделяете деньгам. Все через призму денег. Я не нищая. Доход высокий. Есть несколько источников дохода. Пассивный доход и т д. Но я не смотрю на людей только через монету. Встречалась с мужчинами разного достатка. Утратила в этих отношениях денег больше чем они. Но я не переживаю по этому поводу. Главное что человек хороший, с ним интересно.
Может и Вам перестать думать о выгоде и начать жить?
Ты посчитай сколько площади займёт инвентарь! Это минимум два квадратных метра жилья! При ценах на квадратный метр проще вызвать работника - дешевле будет. Самому чего-то делать экономически нецелесообразно.
Дурик, у людей есть балконы, кладовки, тамбуры для этого. Для инструмента. Все везде помещается.
Дурик, у людей есть балконы, кладовки, тамбуры для этого. Для инструмента. Все везде помещается.
С головой всё хорошо? На балконе инструмент и провода в негодность приходит. Провод переохладился и ему капутт. На балконе нужно отдыхать летними вечерами, а не барахло складываать. Тамбуры ставить в общих коридорах незаконно. Тебе лет 50?*
Вышла бы замуж, если бы муж зарабатывал не меньше меня. Если муж зарабатывает меньше жены, он рано или поздно начнёт сам себя "накручивать", будет завидовать, не смотря на то что бюджет-то всё равно общий, будет его самолюбие страдать и всё это приведёт к ссорам и в конечном итоге к разводу. А если не будет проблем, то значит муж рохля, подкаблучник, мне такой не нужен. Поэтому муж должен быть или ровня или повыше жены в получаемой зарплате. Лучше выше. В первую очередь для него же, для его самолюбия. И в семье будет мир и лад. Мой муж получает гораздо болше меня, я просто начальник на работе, а он на своей самый большой начальник. С самолюбием у него полный порядок. И у меня к нему помимо любви большое уважение он для меня авторитет. Муж помогает по дому и на кухне, но я всё же стараюсь его особо не напрягать. Вот как-то так. А у моей новой приятельницы муж армейский генерал, человек очень занятой, много зарабатывает, так она его к домашним делам вообще не подпускает, хотя тот в свободное время пытается ей помогать, они в этом году поженились и очень очень любят друг друга, как молодые. Она сейчас в декрете, на его содержании, но тоже до декрета была небольшой начальник и женщина самодостаточная и довольно обеспеченная.
Я начинал взрослую жизнь как щедрый человек, когда было мало денег, экономил на институтских обедах чтобы купить подарок понравившейся девушке.
На месте вашего мужа после таких слов был бы в глубокой депрессии и думал о разводе.
Получается ко мне отношение как к существу низшего сорта, ничтожеству, который настолько убог, что его можно терпеть рядом только ради финансовой выгоды.
Какое лицемерие! Она зарабатывает меньше, так ок, он зарабатывет меньше, рохля и подкаблучник.
Я когда-то был воспитан в традициях муж зарабатывает и обеспечивает, наивно думая что это просто приятный бонус, но после такого цинизма который читаю не в первый раз, желание только отмыться от этой грязи и навсегда забыть о женщинах
Бабам вообще нельзя доверять обустройство жища. Жилище должно быть удобным и эргономичным. Все эти рюшечки, шторочки, салфеточки, подстветочки - бабская дурость. Уют - это дурость! Предметы уюта только препятствуют эргономичности.
Автор, ну у вас и заморочки с этими дистанциями. Честно)
Я купила самую дешевую стиралку маме на подарок 10 лет назад на новый год. Индезит. Она до сих пор работает и никогда не была в ремонте.
Вы слишком много внимания уделяете деньгам. Все через призму денег. Я не нищая. Доход высокий. Есть несколько источников дохода. Пассивный доход и т д. Но я не смотрю на людей только через монету. Встречалась с мужчинами разного достатка. Утратила в этих отношениях денег больше чем они. Но я не переживаю по этому поводу. Главное что человек хороший, с ним интересно.
Может и Вам перестать думать о выгоде и начать жить?
Я и хотел не думать о выгоде и начать жить, более того даже готов тратиться и дарить подарки если у женщины нет помеганности на деньгах, но если у женщины принцип как тут пишут что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен, то я не могу отделаться от мысли что по мне отношение как к бездушному расходному материалу.
С головой всё хорошо? На балконе инструмент и провода в негодность приходит. Провод переохладился и ему капутт. На балконе нужно отдыхать летними вечерами, а не барахло складываать. Тамбуры ставить в общих коридорах незаконно. Тебе лет 50?*
Выводы у тебя достойны премии Дарвина. Отдых на балконе? Совсем ***? Нормальные люди отдыхают где-угодно, но не там. Балкон для лишних вещей, для сушки белья, посмотреть с чашкой кофе на вид за окном. У меня балкон утеплен, там тепло и сухо, ничего не портится.
Бабам вообще нельзя доверять обустройство жища. Жилище должно быть удобным и эргономичным. Все эти рюшечки, шторочки, салфеточки, подстветочки - бабская дурость. Уют - это дурость! Предметы уюта только препятствуют эргономичности.
Ты сначала приобрети свое жище, днище. А потом про эргономику втирай. Тож мне олигарх.
Я и хотел не думать о выгоде и начать жить, более того даже готов тратиться и дарить подарки если у женщины нет помеганности на деньгах, но если у женщины принцип как тут пишут что либо он зарабатывает больше чем она либо не нужен, то я не могу отделаться от мысли что по мне отношение как к бездушному расходному материалу.
Ну и пусть пишут)
Не думайте об этом вообще. Вы писали о своих доходах. Ну они реально не такие большие, чтоб привлекать охотниц за деньгами.
Вы себе вбили в голову эту идею и взращиваете ее там).
Я бывшему парню машину помогла купить. Дала треть суммы. Просто подарила. Мне приятно было ему помочь. А Вы заморачиваетесь)
Ну и пусть пишут)
Не думайте об этом вообще. Вы писали о своих доходах. Ну они реально не такие большие, чтоб привлекать охотниц за деньгами.
Я бывшему парню машину помогла купить. Дала треть суммы. Просто подарила. Мне приятно было ему помочь. А Вы заморачиваетесь)
Если вы на месте мужчины и у женщины подход что либо он зарабатывет больше чем она либо не нужен? Было бы ощущение что отношение к вам как к бездушному расходному материалу?
А говоришь экономный.Рукожоп ты просто.Если б мне пришлось вызывать каждый раз спецов для ремонта,я б точно работал только на них.Мне помимо этого нравится ремонтом по дому заниматься,благоустраивать территорию и тд.Все для себе-крепость хуля.
Нет.
Когда делает норм спец, норм инструментом, то все надолго и не нужно постоянно ковыряться и переделывать, как когда сам рукожопишь.
Все годами стоит-работает. Не нужны постоянные вливание ресурсов в виде личного времени и материалов.
.
Вы бы задумались, посчитали. Возможно ваше увлечение ремонтом - это вполне себе затратное хобби.
Походи по рынку поищи где дешевле
Ну и пусть пишут)
Он не просто заморачивается, там серьёзные ОКР и другие проблемы с головой, прогрессирующие.
Представляете, насколько там всё плохо, что абсолютно никто не хочет связываться с москвичём с отдельной квартирой, работой, без бывших жён и детей. За нормальными очередь стоит, а от Недобаффета убегают все после разового общения. Единственное общение с женщинами - этот форум.
Нет.
Когда делает норм спец, норм инструментом, то все надолго и не нужно постоянно ковыряться и переделывать, как когда сам рукожопишь.
Все годами стоит-работает. Не нужны постоянные вливание ресурсов в виде личного времени и материалов.
.
Вы бы задумались, посчитали. Возможно ваше увлечение ремонтом - это вполне себе затратное хобби.
Вот именно, есть люди которых в одном месте свербит, и надо изобразить кипучую деятельность.
Хотя раз вызвать мастера, и правда все годами работает
Он не просто заморачивается, там серьёзные ОКР и другие проблемы с головой, прогрессирующие.
Представляете, насколько там всё плохо, что абсолютно никто не хочет связываться с москвичём с отдельной квартирой, работой, без бывших жён и детей. За нормальными очередь стоит, а от Недобаффета убегают все после разового общения. Единственное общение с женщинами - этот форум.
Это потому что я ее напиваюсь, не бью м не занимаюсь диктаторством. Женщинам это скучно
Перестаньте писать чушь и казаться ещё ненормальнее, чем вы есть.
От вас бегут совсем по другим причинам. Которые вам многократно советовали обсудить со специалистами по психологии. Или настолько нравится посмешищем на форуме быть, что сотнями темы-копирки клепаете. Надеюсь хоть за пару драгоценных копеек. Может всё-таки бот пишет. Хоть логическое объяснение есть.
Перестаньте писать чушь и казаться ещё ненормальнее, чем вы есть.
От вас бегут совсем по другим причинам. Которые вам многократно советовали обсудить со специалистами по психологии. Или настолько нравится посмешищем на форуме быть, что сотнями темы-копирки клепаете. Надеюсь хоть за пару драгоценных копеек. Может всё-таки бот пишет. Хоть логическое объяснение есть.
Не чушь, я ведь вижу, за кого женщины выходят замуж.
А в остальном, повторюсь, я был воспитан в традициях что мужчина это добытчик, наивно думая что это лишь приятный бонус, а связывают нас искренние чувства и уважение друг к другу.
Поэтому я в огромном шоке от этого цинизма в стиле или он зарабатывет больше чем она либо не нужен.
Получается отношение к нему не какие любимому человеку, а как к бездушной вещи ((
Горько и обидно это осознавать
Моя жена чуть ли не каждый год меняет мебель в доме. Старая ещё в идеальном состоянии,но вот если ей взбрендит менять,то уже колом не выбьешь эту идею у нее из башки. Я уж не говорю про чашки,ложки,тарелки разные. Самое тяжелое для меня это когда ей хочется поменять плитку везде или вообще поменять весь дизайн в доме. Я делаюсь злым как полкан и она приспособилась отправлять меня на отдых на период ремонта.
Ну, это ваша жена уже с прибабахом. Если мебель в отличном состоянии и она не времён царя Гороха, то менять её глупо со всех сторон (ни к чему, не экономично, а старую куда? её ж ни кто не купит хоть в каком состоянии, всем новое подавай, проблема выноса этой мебели, она ведь уже не в пакетах, а в собранном виде...).
А чашки, ложки, тарелки если надоели, можно временно заменить на другие, их нам надарили разных сервизов (наборов) уйму. Плитку я 15 лет не меняла и не собираюсь, старая очень красивая, импортная, дорогая и еще прослужит долго. Менять - это не только уйма денег, но и тот ещё геморрой. А вот в кухне заменила линолеум на красивую плитку, обои (загрязнились в кухне, что естественно).
Надо менять что необходимо, внедрять что-то удобное, облегчающее домашний труд и т.п. Вот так! Ну, а с женой договаривайтесь.
Все понятно, муж не любимый человек, а бездушный клиент, который станет отработанным и больше ненужным материалом в случае если станет зарабатывать меньше вашего.
Да, кто это вам сказал такую глупость, что муж у меня не любимый человек??? Мы очень любим друг друга и не мыслим жизни порознь! Что бы ни произошло! Как говорится "и в радости и в горести". Из-за зарплаты я никогда не брошу мужа. Из-за болезни тоже. Мы - единое целое! Так что не фантазируйте! Это нынешние молодки меркантильные так могут делать, а мы - нет (нам 40, 44 года и 16 лет в счастливом браке, дочь - 15 лет). Мы, как в одном известном всем фильме друг за друга "пасть порвём".
Не чушь, я ведь вижу, за кого женщины выходят замуж.
А в остальном, повторюсь, я был воспитан в традициях что мужчина это добытчик, наивно думая что это лишь приятный бонус, а связывают нас искренние чувства и уважение друг к другу.
Поэтому я в огромном шоке от этого цинизма в стиле или он зарабатывет больше чем она либо не нужен.
Получается отношение к нему не какие любимому человеку, а как к бездушной вещи ((
Горько и обидно это осознавать
Так вы живёте в окружении алкашей, буянов? Из неблагополучной социальной среды?
Как вы были воспитаны не раз рассказывали. Для семьи все только самое дешёвое, никаких удобств, патологическое скряжничество. Мать вашу искренне жаль.
Мне нафига! Мне нужно буде - куплю! Тебен надо - ты покупай! И вообще, какого фига баба лезет в обустройство дома?! Она не умеет это делать! Даже уборку без создания неубодств не можете! Кроме дырки от современной бабы взять нечего!
А от тебя маргинала, что возьмёшь? Палку, которая на пол-шестого стоИт??? А в обустройстве дома и создании уюта ты, детка мелко плаваешь. Ты даже пишешь неграмотно, небось сбегал с уроков и пиво сосал под забором в кустах??? А поэтому и палка не стоИт.
Автор ты жлоб! Женщина хочет улучшить быт и это надо приветствовать. Сам должен был это сделать. Мне муж такую подсветку над мойкой сделал, разместил светодиодный светильник. Так хорошо стало, всё видно, что моешь, обрезаешь, это про овощи. На лоджии светильники муж установил. Хозяин и заботливый муж. И я о нём забочусь как жена. И это нормально! С таким как ты и жить бы не стала. Накупила всяких кухонных и домашних девайсов, облегчающей работу домохозяйки. И муж не жлобится. Да, я и сама зарабатываю прилично. Бюджет общий и в моих руках.
Девушки, а то странное поведение, если общий бюджет в руках женщины - это все нормально, все хорошо, а если общий бюджет в руках мужчины нахрен нужно отдавать, то что зарабатывает, каково нелогичный?
А от тебя маргинала, что возьмёшь? Палку, которая на пол-шестого стоИт??? А в обустройстве дома и создании уюта ты, детка мелко плаваешь. Ты даже пишешь неграмотно, небось сбегал с уроков и пиво сосал под забором в кустах??? А поэтому и палка не стоИт.
Мне сороковник и всё хорошо стоит, если есть чем поднимать! :)
Нет.
.
Это не увлечение,это необходимость.Двор большой,всегда в нем есть какая-то работа.И не так уж оно затратно.
😂А фуля мне переживать?Площадь где-то 1500кв.м.Туда еще можно всего понатаскать и складывать,было б че складывать а места дохэ и больше.
А когда в квартире жил,тоже был мелкий инвентарь.Лопаты и ломы там не нужны,но перф,ключи,отвертки и всякая мелочь пригодится.
Да, кто это вам сказал такую глупость, что муж у меня не любимый человек??? Мы очень любим друг друга и не мыслим жизни порознь! Что бы ни произошло! Как говорится "и в радости и в горести". Из-за зарплаты я никогда не брошу мужа. Из-за болезни тоже. Мы - единое целое! Так что не фантазируйте! Это нынешние молодки меркантильные так могут делать, а мы - нет (нам 40, 44 года и 16 лет в счастливом браке, дочь - 15 лет). Мы, как в одном известном всем фильме друг за друга "пасть порвём".
Ну вот представил я себя на месте вашего мужа, и как мне жить с осознанием того, что если б я зарабатывал чуть меньше чем она, то и замуж за меня бы не вышли? Получается на момент заключения брака я был не любимым человеком, а бездушной вещью (( к которой нет теплых искренних чувств, а который противен и убог и терпеть его можно ради выгоды
Так вы живёте в окружении алкашей, буянов? Из неблагополучной социальной среды?
Как вы были воспитаны не раз рассказывали. Для семьи все только самое дешёвое, никаких удобств, патологическое скряжничество. Мать вашу искренне жаль.
Ну вот сейчас я как раз живу богатой жизнью на широкую ногу, например отдыхаю в большом комфорте, летаю самолётом на средиземное море, селюсь там в шикарном отеле 3* на второй линии от моря.
А вот в детстве мы 40 часов ехали в плацкартном вагоне к черному морю, и снимали там комнату в 25 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе
Ну вот сейчас я как раз живу богатой жизнью на широкую ногу, например отдыхаю в большом комфорте, летаю самолётом на средиземное море, селюсь там в шикарном отеле 3* на второй линии от моря.
А вот в детстве мы 40 часов ехали в плацкартном вагоне к черному морю, и снимали там комнату в 25 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе
« Скупой богач беднее нищего».
Народная мудрость.
Вы тысячу раз уже расписывали свою «богатую» жизнь и тюлений отдых, без каких-либо экскурсий, развлечений, помимо внутри трешки на Кипре.
Высчитывание каждой копейки, строгий отказ себе во всем, помимо крайне необходимого, отсутствие интересов, за исключением скряжничества и клонирования своих тем на форуме, жизнь без желаний, энергии. Сплошное тухлое болото. Ни одной женщине не нужное.
Пшел вон, недобаффет. У половины страны мужики на шее сидят с 90х, пока женщины выкалывают за двоих.
Не будешь экономным, будешь нищим даже с огромными доходами, как Майкл Джексон, который заработал за карьеру миллиард, а стал банкротом
Первое. Ты не Майкл Джексон, а васяпупкин. Второе. Он не стал и не мог стать банкротом - у него каталог Биттлз был на полтора ляма куплен. Хватит порочить его честное имя. Тебе и 1 миллионной его достоинства не достичь, у родец мелочный.
Недобаффет, что тебе мешает найти женщину, которая зарабатывает не меньше тебя, готова к партнёрским отношениям и поддерживает твой экономный стиль жизни? (Вполне нормальный для среднезарабатывающих людей, на стольник-два особо не разбежишься). Таких женщин немало. Ты смотришь на расфуфыренных фиф? Или зарабатывающие женщины не смотрят на тебя?
Какая нормальная на него посмотрит вообще, вы что? Это же Плюшкин больной на голову с идеей фикс.
Первое. Ты не Майкл Джексон, а васяпупкин. Второе. Он не стал и не мог стать банкротом - у него каталог Биттлз был на полтора ляма куплен. Хватит порочить его честное имя. Тебе и 1 миллионной его достоинства не достичь, у родец мелочный.
Недобаффет просто не понимает что такое на западе официальная процедура банкротства и что это на самом деле означает.
Подать на банкротство абсолютно не означает стать нищим, даже бедным. Это временная юридическая и экономическая помощь в реструктуризации долгов, возможности получить необходимую временную отсрочку.
Трамп неоднократно на процедуру банкротства подавал. Почему Недобаффет его в пример не приводит ?
А про Джексона волноваться не надо. У него ранчо Neverland, права на свои произведения, и на другие. Которые стабильно приносят доход. После смерти в районе 2 миллиардов заработал. При жизни было б больше. Главное жил как король всю жизнь. А не земляной червяк.
« Скупой богач беднее нищего».
Народная мудрость.
Вы тысячу раз уже расписывали свою «богатую» жизнь и тюлений отдых, без каких-либо экскурсий, развлечений, помимо внутри трешки на Кипре.
Высчитывание каждой копейки, строгий отказ себе во всем, помимо крайне необходимого, отсутствие интересов, за исключением скряжничества и клонирования своих тем на форуме, жизнь без желаний, энергии. Сплошное тухлое болото. Ни одной женщине не нужное.
Я были если что у Риме и Флоренции и все эти достопримечательности сплошная трата энергии и совсем там неинтересно. Не из-за денег.
И да, мне нравится оллинклюзив чтобы точно рассчитать все расходы заранее
Недобаффет просто не понимает что такое на западе официальная процедура банкротства и что это на самом деле означает.
Подать на банкротство абсолютно не означает стать нищим, даже бедным. Это временная юридическая и экономическая помощь в реструктуризации долгов, возможности получить необходимую временную отсрочку.
Трамп неоднократно на процедуру банкротства подавал. Почему Недобаффет его в пример не приводит ?
А про Джексона волноваться не надо. У него ранчо Neverland, права на свои произведения, и на другие. Которые стабильно приносят доход. После смерти в районе 2 миллиардов заработал. При жизни было б больше. Главное жил как король всю жизнь. А не земляной червяк.
Это не отменяет огромных стрессов от наличия долгов которые нет возможности выплатить. Я лучше без долгов, а с деньгами
Если у женщины принцип что если б я не зарабатывал больше чем она то был бы не нужен, то повторюсь, ощущал бы себя бездушной вещью.
А вот если женщина зарабатывает больше чем я и ее это не тревожит, она меня любит и видно что выбирает явно не ради денег, вот тогда как раз у меня было бы желание либо работать над увеличением своего дохода, либо, если не получается, то сэкономить на своих личных расходах ради того чтобы сделать что-то приятное для нее: например, взять полностью на себя оплату общего отпуска, подарить ей годовой абонемент в хороший фитнес клуб, и т.д.
При этом никаких денег на свои личные расходы я тянуть с нее не собираюсь.
Как бы вы в таком случае воспринимали бы такого мужа как я?
Если у женщины принцип что если б я не зарабатывал больше чем она то был бы не нужен, то повторюсь, ощущал бы себя бездушной вещью.
А вот если женщина зарабатывает больше чем я и ее это не тревожит, она меня любит и видно что выбирает явно не ради денег, вот тогда как раз у меня было бы желание либо работать над увеличением своего дохода, либо, если не получается, то сэкономить на своих личных расходах ради того чтобы сделать что-то приятное для нее: например, взять полностью на себя оплату общего отпуска, подарить ей годовой абонемент в хороший фитнес клуб, и т.д.
При этом никаких денег на свои личные расходы я тянуть с нее не собираюсь.
Как бы вы в таком случае воспринимали бы такого мужа как я?
Никак. У нас свои мужчины, квартиры, дела, работы. Ищи ту, кому ты нужен. Такой как ты есть.