Девочки, а если мужик жадный - это повод расстаться?
"Надо экономить" / "Опять ты покупаешь дорогой сыр"/ "Зачем тебе это белье?". Причем, и еду, и белье оплачиваю я сама. Надоело выслушивать придирки из-за таких мелочей.
Вы встречали жадных мужиков? Сразу прощались или нет?
Даже жадный мужик для любимой последнюю заначку достанет и купить сам сыр, белье и что там ещё ей надо.
А когда нет любви, то и чужих денег жалко на нелюбимую бабу.
это повод расстаться? - это каждая решает для себя сама
Мы не знаем обстоятельств, может он не жадный, а бедный, разумный и экономный.
Связываться с такими только себе дороже. Такие люди в поисках вечной халявы и гречки, которая в другом конце города будет стоить на 3 рубля дешевле. У людей отсутствует элементарное представление о реальной стоимости многих вещей и услуг. Поэтому каким бы лапочкой он вам не казался, эта привычка экономить на спичках вас рано или поздно доведет до белого каления.
Повод , повод. В декрет уйдете - на колготки не допроситесь . Жадный -это патология. Вам уже мозг выносят ,что будет через несколько лет?
А вы готовы с этим мириться?
Нет, я такого мужа и искала. Копейка рубль бережёт!
Конечно
Вопрос приоритетов. Тратить много денег на шмотье тоже не вижу смысла.
Еду предпочитаю простую, но здоровую.
Зато 2 квартиры уже и в путешествиях за границей провожу 4-6 месяцев в году.
А зачем куча хлама?
И, кстати, в отношениях фразу "оплачиваю сама" можно сказать, только если у вас раздельный бюджет и каждый платит за себя. Т.к. если бюджет общий, то не важно кто пратит ты или он - деньги то из общего бюджета уходят на шмотье...
У меня муж жадный. Несколько лет всё сама себе покупала. Щас расслабилась. Случись что, у него всегда есть заначка на чёрный день. Купил квартиру вторую. И я выдохнула. Да и он время от времени позволяет себе потратиться на меня. Так что, иногда жадность полезна. Но конечно в кино не любит ходить, вещи до последнего носит и на море мы не часто ездим. Хотя позволить можем себе, но экономим. Большую половину дохода откладываем.
У меня муж жадный. Несколько лет всё сама себе покупала. Щас расслабилась. Случись что, у него всегда есть заначка на чёрный день. Купил квартиру вторую. И я выдохнула. Да и он время от времени позволяет себе потратиться на меня. Так что, иногда жадность полезна. Но конечно в кино не любит ходить, вещи до последнего носит и на море мы не часто ездим. Хотя позволить можем себе, но экономим. Большую половину дохода откладываем.
Ой, я такую семейку знаю, всю жизнь экономили ... откладывали, чтоб после 50 норм жить, не напрягаясь, короче, мужик в 50 лет и умер..... вот так то
Кому как, мне, например, только такой и нужен был. с 18 лет постоянно в кредитах, деньгами не умела распоряжаться, сколько получу, все трачу, еще и в долги влезу. Познакомилась с парнем, он экономный, в разумных пределах и ярый противник кредитов. Через год нашего общения с кредитами распрощалась, появились накопления. Я счастлива. Он для меня, как стоп-сигнал, когда я хочу купить 5-й купальник или 20-е трусы
Для меня это было бы невыносимо и невозможно, нельзя мне запрещать тратить. Для меня это конкретный такой повод для развода. И меня тошнит от жадных мужиков. С ужасом представила, что мне говорят такие фразы..
Я с такими еще на первом свидании прощаюсь
Да, надо сразу прощаться.
У меня двоюродная сестра бросила жениха из-за того, что он сказал ей, что воду надо экономить.) Хотя парень был вполне приличный: врач-хирург, по контракту в Германию собирался уезжать работать. Нашла потом себе в России пощедрее, который воду экономить не просит, денег на нее не жалеет и работать не отправляет.
Это правильно. Не сомневайтесь.
На дух таких не переношу. Я как то пришла на свидание и мужчина стал мне рассказывать о том, как хочет трусы от Армани. Это было очень мило и я поняла, что люблю людей, которые не трясуться над копейкой.
Щедрые мужчины самые лучшие!
Сейчас это самый модный тренд! Жадничать, чтобы скопить капитал, инвестировать и рано уйти на пенсию. Люди сознательно выбирают ограниченность во всем.
Вы просто не способны думать о будущем, живёте одним днем. А мужчины могут
Да. Это повод не начинать отношения.
Да. Или ты себя на помойке нашла, что бы тратить время на таких жлобов?
слёт транжир вумана обьявляется открытым
У меня муж экономный. Поэтому мне как-то неловко часто себе вещи покупать. Он видя что я покупаю говорит зачем у тебя итак всего много. Когда я начинаю возмущаться что мои деньги и т.д говорит покупай что хошь. Когда одета во всё новое-говорит как ты хорошо выглядишь. Если слушать жадного-то быстро можно превратиться в старую страшную мышь и он потом же тебя бросит
У меня муж экономный. Поэтому мне как-то неловко часто себе вещи покупать. Он видя что я покупаю говорит зачем у тебя итак всего много. Когда я начинаю возмущаться что мои деньги и т.д говорит покупай что хошь. Когда одета во всё новое-говорит как ты хорошо выглядишь. Если слушать жадного-то быстро можно превратиться в старую страшную мышь и он потом же тебя бросит
У скряги прочные затворы,
У скряги тёмное окно.
У скряги вечные запоры - он жаден даже на гaввнo
Многое зависит от того кто вы по отношению друг к другу - сожительствуете или просто изредка встречаетесь. Тратит ли мужчина свои деньги на Вас. Если он и без этого достаточно финансово вкладывается в ваши отношения, оберегая Вас от трат на совместное времяпепровождение и, тем более проживание, то его недовольство Вашим транжирством можно понять.
Никогда!Не встречала таких.
Один раз пошла на свидание, он заплатил за все, все что лрлшо было, но! Он сам выбрал что мне заказать. WTF?
Я не транжира, заказала бы салат, мне достаточно. Но сам факт не понравился, отвернуло. Больше не виделись. Думаю что это было? Боялся что я кошелек опустошу или как? 😂
Сообщение было удалено
Узнайте его доход, потом расход и поймете он жадный или просто у него мало монет... Да и узнайте так же цели, для чего он экономит. Если остаток средств большой и он не дает 200 рублей на сыр - то да, это жадный человек...
Сейчас это самый модный тренд! Жадничать, чтобы скопить капитал, инвестировать и рано уйти на пенсию. Люди сознательно выбирают ограниченность во всем.
Вы просто не способны думать о будущем, живёте одним днем. А мужчины могут
Вы, вот проэкономите все свои молодые годы, когда хочется многого, а в зрелости уже многое будет безразлично, а в старости и тем более, да и можно просто не дожить до этого. Подушка безопасности, конечно должна быть у каждого человека, но нельзя же совсем себя во всём ограничивать. Зачем тогда жить? У меня на работе есть один сотрудник, которому 50 лет, холостяк (разведённый, без детей), и вот как-то рассказывает, экономил всю жизнь, есть деньги и на старость и на машину, всю молодость мечтал её купить, но денег не было. В возрасте стал хорошо зарабатывать, скопил, могу машину купить, но и даром уже не нужна. Как подумаю, что с ней возиться надо, ну её нафиг, лучше на диване ТВ посмотреть, да и страшно уже на дорогу выезжать. И с животиком не повозишься особо под машиной и зрение уже не то, в очках. Вот так! А я его понимаю. Надо в молодости всё делать. У меня машина с 18-ти лет, родители подарили, как в универ поступила ("заработала"). Сколько я поездила, затем сменила на новую, тут уже сама заработала. А в 50 лет я тоже не стала бы покупать первый раз машину. А когда ты ею пользуешься с 18-ти лет, то по инерции, по привычке и в 60 лет будешь пользоваться. Вот и дочери пообещали с мужем подарить машину, если успешно поступит в ВУЗ на бюджетное отделение, а для этого надо отлично учиться. Вот девушка и старается, она отличница.
Автор! В молодости, до замужества пытались некоторые встречаться, но после знакомства и общения, видя что МЧ жадюга, второго свидания уже не было. Многие такие и сами держались стороной от меня, понимали, что "не по Сеньке шапка". Конечно, высокая, красивая, спортивная девушка, на машине, с денежкой в кармане, такая не всем по зубам и по своему карману. Я добрая, но самостоятельная и с твёрдым характером, решительная и требовательная. Не каждый решался познакомиться. Многие из парней тогда и сейчас мямли, инфантильные, жадные, трусливые. Как-то после занятий два студента решили меня проводить до остановки. Шли через парк и двое парней, сидящих на лавочке и пьющих чего-то моим провожатым сказали, ей, ботаны, чего к девушке пристаёте, ну провожатые бочком, бочком стали удаляться от меня, а шантрапа им засвистела вслед и заржали. Воттак. А я после всегда ездила в универ на машине. Хотя эти двое ничего бы со мной не сделали, я 10 лет занималапь в секции каратэ Киокушинкай и с Тамешивари 4 доски разбивала ладонью и локтем. Сейчас моя дочь там занимается уже 9 лет.
Копил заначку и хаты с вами, а пользоваться и тратить будет с другой.
Если вы сама самодостаточна, можете позволить себе что угодно, то можно и встречаться. Но все равно как-то .. представляю сидишь с таким в кафе например, приносят счет, а он за калькулятор и давай подсчитывать ,,а я два кусочка съел, ты три!,, Фууу фу блин! хочется романтики сюрпризиков. Не говорю космических дорогих каких-то! А если вы ещё и зависимы от такого мужчины это вообще *** жопная!!! В декрете на тампоны со слезами выпрашивать, колготы штопать..да бежать надо роняя тапки! Так что если вы не олигархия, считаете что мужик- добытчик бегите!!!
У меня муж был жадный. Сегодня был развод. Но дали ещё месяц на примирение. Через месяц точно разведут. Теперь я насквозь вижу жадных мужиков!
При любых доходах тратить надо меньше чем зарабатываете, иначе это путь к нищете.
Более того, не научившись экономить, вы и с огромными доходами станете нищим, как Майкл Джексон, заработал за карьеру миллиард долларов, а стал банкротом.
начнёшь жить вместе с женщиной, и начнет она тебя склонять к расходам без которых я прекрасно до этого обходился. Например дополнительная подсветка на кухню, такие лампочки прямо над мойкой. Зачем? Столько лет жил не тужил, прекрасно готовил и мыл посуду без этого. Казалось бы, это расходы мелочные, и это так, но проблема в том что женщины обычно выдумывают огромную кучу таких мелочей, причем регулярно. В итоге получится что на дистанции такие мелочи съедают миллионы денег.
А женщине деньги и карман жмут, не успокоится пока не протратит все твои деньги
Что касается родов, то все просто. Я не призываю рожать в районных роддомах, есть элитные федеральные центры, например, Сеченова. Туда надо прийти три раза на платную консультацию, цена которой 2500, в начале беременности, у середине, и конце. Суммарно 7500.
И все, этого достаточно чтобы роды тебе оформили по ОМС, с лучшими в России врачами и шикарным сервисом. Нет смысла платить 60 тысяч по контракту в итоге!
Экономный мужчина покупает только все необходимое, он не хочет тратить деньги на лишнее. В принципе это хорошее качество: с таким мужчиной есть шанс накопить на квартиру, на новый автомобиль, на совместный отпуск у моря и норковую шубу. При необходимости экономный партнер выделяет деньги на покупку чего-либо или на выход в свет. Например, он согласен отметить день рождение или другой праздник в дорогом ресторане, но категорически не приемлет ленивую жену, которая предлагает каждый день заказывать доставку еды домой.
Жадный мужик -- это кошмарный ужаСС!! Да, это повод растаться. Я лично не могу встречаться с жадным. Даже тошнит от жадин. Не то что спать с таким срягой.