Гость
Статьи
Парень тратит деньги …

Парень тратит деньги на фигню!

Всем привет!

Такая ситуация:встречаюсь с небедным парнем!Можно сказать,что с мажором.)

ПРОБЛЕМА в его отношении к деньгам и на что он любит тратить деньги!

Я с …

18 мне уже
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

живет в квартире? так это не мажор никакой. это голодранец.
снимает койко-место в дешевом мотеле? так это нищий. богатые ничего не снимают. они все свое имеют.
снимать жилье - это как снимать дешевую продажную девку. любой нищий может девку снять на час, но нищий не может себе позволить безлимитную девку.
в машине важно не цена. в машине важно, чтобы шофер был толковый, который помогал бы тебе со всем, обеспечивая тебе комфорт и ты получала бы тогда от поездки удовольствие.
нет часов у парня потому, что он бомжара и не в состоянии себе позволить хороших качественных статусных вещей. наверняка с таксофоном (айфоном) ходить, как сельский ду-ра-чок и по-деби=льному лыбится.

Вы не понимаете, это мода у них такая. Своя квартира - это трудности. Жить надо легко, на съёмной хате. Чтобы чуть-что, сменить.
Моей хомячей натуре этого не понять. Мне, чем больше квартир, тем лучше.

Гость
18 мне уже

Сообщение было удалено

Никак! Только финансовый кризис научит его экономить. Наслаждайтесь, или сваливайте.

Fff

Соглашусь почти с каждым из читателей.
Никогда не считай чужие деньги,это крайне не прилично поотношению к человеку.Даже если он зарабатывает много денег,то какая разница какую квартиру снимать 80м2 или 150м2?
Может он правда не хочет кататься на дорогой машине,знаешь сколько случаев было что за деньги убивали?
Походу ты с ним ради денег,просто дешевчена!
Стыдоба
Позор!
Машина у него обычная? Квартира маленькая?
Простите меня бомбит
Ее даже это не устраивает

Моё Имя

Чужие деньги экономить - не твое дело. Это не поменять. Вы разные люди. Если поженитесь - разведетесь.

Гость

Автор, идите к недобаффету.

Гость

Если кто его деньги. То это не твоё дело.

Гость
18 мне уже

Сообщение было удалено

Почему это не имею?Я хоть и не замужем за него,но мы как семья живем!)

Какая разница семья не семья. Если он зарабатывает эти деньги, значит они его.

Гость

" Скажите, а в чем собственно проблема?"

А проблема в том, что его сэкономленные деньги ты хотела тратить нс себя, но не получается.

Я

Его деньги - имеет право тратить как хочет. Зарабатывайте свои и тратьте на свое усмотрение.
Ничего глупого в затратах вашего парня я не нашла. Услуги, доставки, бизнес-класс - это элементы жизненного комфорта. На комфорт никогда не жалко.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: