Гость
Статьи
Новый руководитель

Новый руководитель

Работаю в компании 5 лет, на днях меняется непосредственный руководитель. Зарплату за эти 5 лет не повышали ни разу, должность тоже. Сама работа нравится, уходить не хочу. Целесообразно ли сразу просить у нового начальника повышение зп, ведь терять то в принципе нечего?

Kate
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же там 5 лет, вам виднее.

Гость

Очень смело. Откуда новый нач знает вас как работника? Остальным тоже не повышали зп?

Гост713ь

Новый руководитель =высокая вероятность увольнения подчинённых. Он формирует свою команду, списывает свои ошибки (при вступлении в должность ) на подчинённых, старается пристроить своих. .*** Самое время просить повышение ЗП на новом месте.

Гост713ь

И самый поганый вид "новых руководителей" это только что приехавший из регионов в МО или МСК. У него вообще неадекватное отношение и понты "я добился" с ЗП в разы ниже предыдущего руководителя. А он счастлив, не понимает, что предыдущий имел 250, этому дали 70 и типо рвёт, чтобы пройти испытательный срок и заслужить 90. Тьфу. И у меня и у мужа с разницей в 6мес появились такие кадры.

Гость
Гост713ь

Новый руководитель =высокая вероятность увольнения подчинённых. Он формирует свою команду, списывает свои ошибки (при вступлении в должность ) на подчинённых, старается пристроить своих. .*** Самое время просить повышение ЗП на новом месте.

+++ Именно так и поступил наш новый рук-ль. Уволил некоторых подч-х, и на их места привел своих. Тут не до повышений, остаться бы на плаву

Гость

Автор, скорее всего новый руководитель будет формировать новую команду. У него уже могут быть люди, которых он видит рядом с собой. Вас он не знает. Повышение зп и должность просить в вашем случае смысла нет. Скорее Вам нужно быть готовой обговорить с ним Ваши перспективы остаться вообще. Если вам не повышали зп и должность 5 лет, то я не вижу резина там оставаться вообще.
Лучше подготовтесь к приходу новой команды и увольнению. Посмотрите вакансии, вилку зп и требуемые компетенции на рынке труда. Это более актуально.

Гост713ь
Гость

Автор, скорее всего новый руководитель будет формировать новую команду. У него уже могут быть люди, которых он видит рядом с собой. Вас он не знает. Повышение зп и должность просить в вашем случае смысла нет. Скорее Вам нужно быть готовой обговорить с ним Ваши перспективы остаться вообще. Если вам не повышали зп и должность 5 лет, то я не вижу резина там оставаться вообще.
Лучше подготовтесь к приходу новой команды и увольнению. Посмотрите вакансии, вилку зп и требуемые компетенции на рынке труда. Это более актуально.

Причем делать это надо быстро! В декабре трудно найти работу. Оптимально до 15 ноября. Иначе просидите до марта дома.

Гость
Гост713ь

Причем делать это надо быстро! В декабре трудно найти работу. Оптимально до 15 ноября. Иначе просидите до марта дома.

Да, точно! Сейчас высокая бизнес активность. Потом она падает и наступает мертвый сезон для поиска работы.

Kate
Гость

Очень смело. Откуда новый нач знает вас как работника? Остальным тоже не повышали зп?

Этот человек работает в нашей организации уже какое то время, просто на данный момент идет полная реструктуризация, кого то сокращают, кого то увольняют, кто то сам уходит и тд..кому то повышали засет должности, кому то тоже нет..

Гость
Гость

этот человек уже работает на руководящей должности в нашей организации какое то время и вот сейчас, поскольку наш руководитель увольняется, он забирает нас к себе так сказать.. вызывает каждого на диалог, якобы с целью познакомиться и понять кто чем занимается..я просто не хочу, чтобы этот разговор выглядел так, как будто я прохожу собеседование, а хочется так сказать взаимовыгодно обсудить дальнейшую работу

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: