Живу в Санкт-Петербурге, работаю в бюджетной сфере, зп 35 тыс, чтобы Вы понимали у нас почти все так получают, это государственная зарплата. Никогда не хватает на все что нужно. ЖКХ в этом месяце …
Я посмотрела на эти шапки - это те, что в 90-ые вся страна носила с пуховиком. Их еще звали шапки-презервативы, шапки - пи-до-рки и тд. Как спортивный вариант на каток или на на лыжы, если уж они и правда греют - пойдет. И не более. Это также как советовать - дешевый спортивный костюм купить - пару на сезон и вперед ...
Судя по всему речь идет об обычных шапках бини которые уж года 4 в моду вошли и выходить не собираются.Все ведущие стилисты их очень советуют. стритстайлов с ними море. А вы все конструкции со стразиками носите?)
Никогда не была на Авито.
Вот типичный портрет такой плохо живущей: читает одним местом, врет, хамит, делает выводы. наверное так же работает. Потом удивляется что мало платят.
Совершенно верно, марьванна - даже я, вы дали себе исчерпывающую характеристику. А теперь , шагом марш, в заборное место.))
Ну если у вас образование не очень, то просвещу. После революции 17 чем все закончилось? Может не надо на чужие дворцы хлебало раззевать а свои строить? Ой, это так трудно. Лучше спиздить и молчать чем работать и улыбаться.
Пойди построй дворец-то. К кормушке дорога закрыта. Бывшие бандиты стали чиновниками.
Судя по всему речь идет об обычных шапках бини которые уж года 4 в моду вошли и выходить не собираются.Все ведущие стилисты их очень советуют. стритстайлов с ними море. А вы все конструкции со стразиками носите?)
Для подростках в безразмерной одежде или гулять с собакой в хмурый день - почему нет? всему свое место. Не идут они только НИКОМУ. А с пальто - треш.
"Чужие" дворцы - это чьи? Уж не Сечина ли с ротенбергами? Этим трем мpазям в любой европейской стране давно бы впаяли бы срок лет так по двести каждому, и за их "чужие" дворцы в том числе. Кстати, если не секрет, сколько вам платят за пост? Просто интересно как эта система ботов функционирует- там нужно какую то норму а день выполнить определенную или нет в этом плане ограничений? Спасибо за ответ заранее
Кому как. Кому-то нужно выполнить план по знакам, кого-то просто поставили на форум, прикрепили к нему, чтобы он там ахинею нёс.
И ведь все эти продукты из пальмогово масла. Вещи из самой убогой синтетики стоят все равно ДОРОГО,
Они сейчас не берут дорогие вещи в принципе - с подорожанием доллара стало невыгодно возить реально хорошие вещи. Барыги же ещё и накрутить хотят. При этом в Европе дешевле стоят шмотки при их зарплатах.
Это ужасно. Но почти все так живут. У меня доход больше - но ни на что тоже не хватает, прекрасно вас понимаю. Ищите другой источник дохода. Как люди покупают сапоги за 60 тыс или сумки за 250 тыс ..или летают на отдых за 500 тыс...для меня загадка.
Ответ прост: в 90% случаев они воруют! Часть есть нормально поднявшихся в IT и смежных сферах, но так-то тоже нелегалка. В любом случае уход от налогов, а ещё криминализированные и/или запрещённые сферы. Много спекуляции. Много мошенничеств, очень много. Наркоты реки через Гидру. Оттуда и деньги. А что, рынок «сам решает»!
Они сейчас не берут дорогие вещи в принципе - с подорожанием доллара стало невыгодно возить реально хорошие вещи. Барыги же ещё и накрутить хотят. При этом в Европе дешевле стоят шмотки при их зарплатах.
дешевле стоят только китайские. европейские шмотки в европе стоят столько же в европе, сколько стоят отчественные шмотки в россии для россиянца.
Живу даюсь скольку у нас довольных граждан,все довольны и зарплатами и бытом,и ни в чем себе не отказывают,прям фантастические истории читаю,страна богачей
В Интернете и не такое встретишь. Пока народ на 25 тысяч зарплату существует, эти на 40 и в отпуск, и одеться, и питаться качественно. Поучиться надо! Только вот проблема: страны такой, с этими их ценами, не существует.
по моим наблюдениям россиянцы переняли привычки американцев, то есть новую одежду не покупают, едят ГМО, зато берут в кредит дорогие авто и айфоны. Вообще то это плохо экономить на еде, но я уже перешла на овсянку, картошку, макароны, спред вместо масла, иначе не купишь никакую технику
В Интернете и не такое встретишь. Пока народ на 25 тысяч зарплату существует, эти на 40 и в отпуск, и одеться, и питаться качественно. Поучиться надо! Только вот проблема: страны такой, с этими их ценами, не существует.
русскый чэловэк вообще веками воспитан жить без дэнег вообще. Гэнэтическая память
по моим наблюдениям россиянцы переняли привычки американцев, то есть новую одежду не покупают, едят ГМО, зато берут в кредит дорогие авто и айфоны. Вообще то это плохо экономить на еде, но я уже перешла на овсянку, картошку, макароны, спред вместо масла, иначе не купишь никакую технику
авто д.б. такое, какое ты можэшь себе позволить содэржать. Но с таким мэнталитетом жить не то чтобы тяжело - но скучно
я охренела, настоящее масло от 100 р, я столько не зарабатываю
Холодильники-отдыхи я бы тоже обсудила. Но неужто думаете я теперь буду писать или советовать как я купила посудомойку или кто организовал где отдых? Когда люди так злобно отстаивают свое право ходить по Радугам? Да пусть спускают, вот даже не жаль таких.
И обратите внимание - НИКТО НИ РАЗУ не спросил даже как так вышло что в СПб я зарабатываю больше 50тыр и у меня доход еще и растет. вывод?)
Всем на тя плевать просто. Иди лесом, кремлеботяра.
В зад иди, откуда выбралась. Хватит замыливать тему стразиками и прочей галиматьей.
овсянка с картошкой - это типичная еда англичан. еще и дома у англичан зимой +12 градусов. россиянец питается деликатесами и дома у россиянца курортные +25.
Бугагашечки. После вчерашней головомойки Ума и вторая кремлюга отвалили, им на смену притащился барачник, иди отина, который в каждой теме затычка, и какая-то бешеная марьванна. Видимо, в этом агентстве все-таки посменно работают.
Бытовые особенно, барачник. Туалет на улице, дешевые вредные материалы для ремонта и общая неухоженность, едва отъедешь на 10 км от крупного города. Ога.
туалет на улице на стройках и на дачах, куда маргиналы, ведущие асоциальные образ жизни, съезжаются из бараков, чтобы бухать и взращивать огороды. у таких маргиналов неухоженность повсюду, не только в бараках, но и на дачах. да и сами жители барачных гетто грязные и неухоженные бомжеватого вида. от каждого второго воняет немытыми гениталиями, мочой, и фекалиями.
Бугагашечки. После вчерашней головомойки Ума и вторая кремлюга отвалили, им на смену притащился барачник, иди отина, который в каждой теме затычка, и какая-то бешеная марьванна. Видимо, в этом агентстве все-таки посменно работают.
Марьванна сидит здесь безвылазно. Вчера мозг разноцветными ранглерами выносила, сегодня - шапками из акрила.)
Должна сказать, вы правы : вся эта мутотень о стразиках-леопардиках уводит от главной темы : тотального обнищания.
Чую при такой динамике скоро опять так ВСЕ ходить будут. Кроме высшей касты. Вот нас уже и пытаются убедить, что это норма, а лучше никогда не было. И паьлто и шляпы нам приснились.
так только алкши ходят. приличные люди оставили бараки раз и навсегда и потому ты только людей в пуховиках и просса-ных джинсах видишь в рваных дешевых одноразовых китайских кроссовках. вчера только передача была по ртр с участием малахова. тема передачи была "рынок шкур".
"Почти каждую красивую и успешную девушку сегодня принято называть содержанкой или обвинять в предоставлении эскорт-услуг. Что это – неприкрытая зависть или все-таки дыма без огня не бывает? В "Прямом эфире" – расследование, которое готовили два месяца и которое не оставит равнодушным никого! Только голая правда о жизни российских моделей и бьюти-блогеров!"
в этой передачи ты увидишь, как приличных девочек, которые в коттеджах живут, так и неприличных, которые живут в бараках и в этих бараках оказывают ИНТИМ услуги! приличные и одеты прилично, и живут прилично, и выглядят прилично.
с каждым годом в бараках бомжар становится все больше и больше. все эти бомжары из сел и деревень едут днем и ночью, получая жилье в обмен на материнский капитал. у бомжар - это называет "вырваться из нищеты". в селах и деревнях они живут в полуземлняках и все удобства у них во дворе. палец о палец они не ударили ни разу для того, чтобы жить лучше. все эти люди придерживаются коммунистических взглядом и с удовольствием живут коммунами в коммуналках. потому и стремятся они в коммуналки. не могут они о себе позаботиться. им нужно государство, которое заботилось бы о них.
с каждым годом в бараках бомжар становится все больше и больше. все эти бомжары из сел и деревень едут днем и ночью, получая жилье в обмен на материнский капитал. у бомжар - это называет "вырваться из нищеты". в селах и деревнях они живут в полуземлняках и все удобства у них во дворе. палец о палец они не ударили ни разу для того, чтобы жить лучше. все эти люди придерживаются коммунистических взглядом и с удовольствием живут коммунами в коммуналках. потому и стремятся они в коммуналки. не могут они о себе позаботиться. им нужно государство, которое заботилось бы о них.
Ой ты золодце,тяпница чтоли,я даж соскучилась🤗
так только алкши ходят. приличные люди оставили бараки раз и навсегда и потому ты только людей в пуховиках и просса-ных джинсах видишь в рваных дешевых одноразовых китайских кроссовках. вчера только передача была по ртр с участием малахова. тема передачи была "рынок шкур".
"Почти каждую красивую и успешную девушку сегодня принято называть содержанкой или обвинять в предоставлении эскорт-услуг. Что это – неприкрытая зависть или все-таки дыма без огня не бывает? В "Прямом эфире" – расследование, которое готовили два месяца и которое не оставит равнодушным никого! Только голая правда о жизни российских моделей и бьюти-блогеров!"
в этой передачи ты увидишь, как приличных девочек, которые в коттеджах живут, так и неприличных, которые живут в бараках и в этих бараках оказывают ИНТИМ услуги! приличные и одеты прилично, и живут прилично, и выглядят прилично.
А Што ж на мрот купить то,как не пуховик😉
Отсюда (с ветки) все сваливают потому что видят что каждый имеет что заслуживает. А у вас даже язык О маргиналов, не то что мышление
история человека из барака, описывающего свое окружение, все подселяют вам и подселяют? так и скажите- барак нерезиновый! может послушают ваши претензии
Отсюда (с ветки) все сваливают потому что видят что каждый имеет что заслуживает. А у вас даже язык О маргиналов, не то что мышление
Плюс миллион. Зашла в обед почитать, думала уже все ответы кончились, а тут все те же лица, сумасшедшая женщина, которая всех называет кремлеботами и прочим, продолжает писать огромные простыни, которые никто не читает
Плюс миллион. Зашла в обед почитать, думала уже все ответы кончились, а тут все те же лица, сумасшедшая женщина, которая всех называет кремлеботами и прочим, продолжает писать огромные простыни, которые никто не читает
Да ладно,у вас аргументы кончились,и язык запплетается,вы барачника вызвали на подмогу
Откуда такие подробности,проб...узнал материнский капитал и сбросишь теперь про будни маргинала? Не надо
Вы поразитесь, но были "народные" праздники. когда народ наш лез за бесплатным хрючевом, которое им подавали лопатами. Есть прекрасные фото - на них лица людей довольных режимом. Конечно, прямо лопатами не всегда, но зрелище людей лезущих за бесплтным хрючевом из корыт - это нечто... Поищите в сети, если интересно. Вообще, стновится страшновато от того, что это рядом.
Это не хрючево! Это блины ... правда, на лопате в честь масленицы )))
А зачем работать всю жизнь кассиром и пр? Это работа или для студентов, или для пенсионеров. Вы что, 5 лет в вузе торчите, чтобы потом всю жизнь работать кассиром? Это работа для временных проблем, а не навсегда. Я сама была студенткой, мне тоже очень мало платили, я в одной куртке пять лет ходила, джинсы 1 пара на год. И это нормально для студенчества, как получила ВО, стала работать нормально, так зп и выросла значительно.
Да у нас все Работы, по сути для студентов. Потому что зарплаты такие, сколько в нормальных странах даже стажёрам такие унизительные не платят
Да у нас все Работы, по сути для студентов. Потому что зарплаты такие, сколько в нормальных странах даже стажёрам такие унизительные не платят
так ты на этих работах по 1-2 в день работаешь, а остальное время сидишь и играешь в шахматы, в нарды, в карты, сидишь в социальных сетях и смотришь фильмы онлайн. за что тебе платить, если ты никакого дохода фирме не приносишь? а если бы ты умела доход приносить, тогда бы тебе и фирма была не нужна. радуйся, что тебе вообще что-то платят. в нормальных странах таким ни копейки не платят и они в палаточных городках живут и с помоек питаются.
так ты на этих работах по 1-2 в день работаешь, а остальное время сидишь и играешь в шахматы, в нарды, в карты, сидишь в социальных сетях и смотришь фильмы онлайн. за что тебе платить, если ты никакого дохода фирме не приносишь? а если бы ты умела доход приносить, тогда бы тебе и фирма была не нужна. радуйся, что тебе вообще что-то платят. в нормальных странах таким ни копейки не платят и они в палаточных городках живут и с помоек питаются.
Кассир тоже играет?и что будем делать без них,?опять сов очереди?))
Отлично. Тогда пусть хозяин сам и ишачит. Надевает передник, бейсболку и за кассу. Раз наёмные работники все ххуевые такие
Холодильники-отдыхи я бы тоже обсудила. Но неужто думаете я теперь буду писать или советовать как я купила посудомойку или кто организовал где отдых? Когда люди так злобно отстаивают свое право ходить по Радугам? Да пусть спускают, вот даже не жаль таких.
И обратите внимание - НИКТО НИ РАЗУ не спросил даже как так вышло что в СПб я зарабатываю больше 50тыр и у меня доход еще и растет. вывод?)
Не знала, что эти стеклянные коробки (радуги, Европолисы) с дурацкими названиями и на каждом углу строили для иЛит наподобие бутиков)