Всем привет)
Задалась вопросом а каково у остальных девушек , которые находятся в такой же ситуации как и я
В общем, я живу с родителями, с мч хотим съехаться . Вопрос бюджета не поднимали. У меня зарплата 25, у него 45 к. Кто должен оплачивать съем квартиры , покупки продуктов и прочее? Или в такой ситуации только общий бюджет спасёт?
Обоюдно обсуждается
Это мужик должен был обеспечен всем и квартирой,машиной Лексус и образование высшее получать . А не быть нищебродом
Мальчики сожительствуют,а МУЖЧИНЫ семьи создают
Если не хочешь быть содержанкой,то пополам
Автор, твои деньги - только твои, а его деньги - это ваши.
Из своих все не трать, откладывай каждый месяц 20-50 % и не трать их. Это тебе на будущее, мало ли что. А остальное - на здоровье твое, косметику, на чулки, в общем.
Его деньги, т.е. ваши общие - тоже 10% откладывай. Это ваши общие будут на будущее.
Если женщина не платит за отношения, пусть живет одна. Вообще куда ты лезешь с такой зарплатой.
Автор, твои деньги - только твои, а его деньги - это ваши.
Из своих все не трать, откладывай каждый месяц 20-50 % и не трать их. Это тебе на будущее, мало ли что. А остальное - на здоровье твое, косметику, на чулки, в общем.
Его деньги, т.е. ваши общие - тоже 10% откладывай. Это ваши общие будут на будущее.
А вы мужчину спросили - согласен он на такой расклад или нет?))
Для каких целей съезжаетесь ?
Вы видите своё будущее с данным МЧ?
Укажите все нюансы и отталкиваясь от них , можно получить более точный ответ.
Кто хочет совместной жизни - тот все и оплачивает. Если обоюдное желание, то или совместный бюджет, или (мне этот вариант нравится больше) совместно-раздельный - то есть определенный процент дохода, например 50 %, каждый вкладывает в бюджет, остальное тратит на свое усмотрение. Причем совместные траты обсуждаются в обязательном порядке, даже мелкие, а на что каждый тратит свою личную часть другого вообще не должно касаться.
И да, при общем финансовом вкладе все бытовые обязанности тоже общие.
50 % каждый отдает в совместный бюджет, это справедливо
Добрый вечер всем, девушки! Вижу, что все Вы лечитесь, очень рада!!!!!! Т.к. действие - это всегда лучше, чем бездействие! Особенно рада за Katrinу, столько времени уже ты, Katrina (и не только), на форуме, что болею за тебя всеми фибрами своей души, все мы тут - как близкие друг другу люди! Сроднились уже, хоть и такая гадость как цистит нас сблизила в тесный круг! У меня все прилично более менее. У мужа на меня реакция в виде балланопостита прошла, теперь только с презервативом, иначе снова у него будет все плохо. Мочевой мой в полном порядке, иногда, крайне редко в уретре жжение бывает, очень легкое, больше похожее на дискомфорт. Во влагалище тоже ощущаю дискомфорт, полагаю, что легкая молочница все же есть (лекарства горстями - отражаются, хоть антибиотиков и не пила в последний рецидив). Если бы молочницы не было, то и у мужа было бы все ОК. Надо сходить сдать мазок у гинеколога, но все руки не доходят, на работе аврал. Вот последние 5-7 дней ела много неправильной пищи (хлебо-булочного много), уже столько же дней нормально в туалет не хожу (по большим проблемам). Сегодня вообще почти ничего не ела, съела одну мал. пачечку регулакса, реакции никакой пока. А запор - это при нашей хрони очень плохо. Что делать, пока не знаю. Никогда особо не было такой напасти. Одной из... я бы тоже посоветовала проверить почки, т.к. малое кол-во мочи, как и более обильное, чем нужно - признаки плохой работы почек. Должно быть нормальное кол-во мочи, с учетом того, что мы потеем, особенно летом. Хотя раз имеет место быть частое мочеиспускание до нескольких раз в час, то вряд ли каждый раз набирается полный или почти полный мочевой пузырь, значит вполне может быть, что не только почки заставляют бегать часто в туалет, а может сфинктер забарахлил или еще что-нибудь. Реакция врачей мягко говоря удивляет. Застопорились на поиске инфекций, а тут надо суточную мочу сдавать (каждые 4 часа, итого 6 банок), плотность каждой порции мочи мерять и многое другое. Так можно недостаточность зар
У нас было так ,он мне отдавал все свои деньги ,я их складывала со своими и все распределяла. И так было всегда .Можно вместе распределять.Но однозначно не пополам,как сейчас модно.
Автор, если мужик хочет жить месте , он и предлагает условия.если тебе эти условия подходят , то соглашается, если нет , то не соглашаешься.
В идеале мужик покупает продукты , мужик жрёт больше , остальные общие расходы пополам. Дальше каждый свои деньги тратит сам.
Бытовые обязанности все поровну.
Если мужик не согласен на такие условия, то слать его смело на ***
Если вы вынуждены снимать, то вы и платите. Но тут мужчина вам предлагает сожительство, поэтому он и обеспечивает жильё и еду. Иначе какой смысл съезжаться?