Сравните свой доход 2014 года и текущий.
Именно в цифрах, не в фактической покупательской способности.
Мой-вырос в 2 раза, с 80 тысяч до 160.
Мой с 7 тыс до 80 тыс.
В 2014 году я брала дешманский дошик в пакетике, сейчас же кошерную мивинку в бумажной тарелочке... Пришла к успеху, щитаю
никак вапче.
Цены выросли,а доход с места не сдвинулся
Никак, к сожалению.
Вообще никак. Всю себя посвятила тому что бы работать минимально.
Мой доход упал раза в 2.
Крупные заказчики с которыми я работала обанкротились.
Сейчас не работаю, но имею хороший пассивный доход от сдачи недвижимости. Которую хватило ума приобрести в жирные годы.
У мужа доход подрос. Но незначительно.
Грустно что цены сильно выросли и уровень жизни семьи упал.
Семейный доход был 11 тысяч nzd
Сейчас 45т nzd.
Будем трудиться дальше
Снизился в 1.5 раза.
Вырос , но в 2014 я ещё была студенткой с подработками , а сейчас больше времени на работу.
Упал в 10 раз, сейчас загинается бизнес малый, новых идей больше нет, это самое печальное и потнацму уже не пойдешь работать, в общем систо на еду теперь. Раньше было очень сытое время
Если брать именно 2014, то в 8 раз😂
Это правда: после Универа работала в родном городе за 15 тысяч. Уволилась и уехала в Москву, сначала на 60 тысяч, потом через полгода 120. Сейчас 100-120, когда везёт, 150.
Все относительно. Я больше не так трясусь над деньгами. Все можно потерять или приобрести а один момент
С 1800р повышки техникума.
До 2500 обычной академки вуза.
П-прогрес-ссс.
Если брать именно 2014, то в 8 раз😂
Это правда: после Универа работала в родном городе за 15 тысяч. Уволилась и уехала в Москву, сначала на 60 тысяч, потом через полгода 120. Сейчас 100-120, когда везёт, 150.
Все относительно. Я больше не так трясусь над деньгами. Все можно потерять или приобрести а один момент
Кем работаете?
Мой доход упал,также каки ваш. Он может вырасти в рублях, но в долларах он стабильно падает, также как падает покупательская способность рубля. У меня в 2014 была 10-ка баксов (без бонусов), сейчас после всех повышений 7,7 тыс долларов (без бонуса). Т.е весь мой карьерный и рублёвый рост нивелирован проводимой государством монетарной политикой... так что моя возможность потреблять пропорционально снизилась
В рублях доход немного вырос, покупательская способность упала в 2 раза.