Уменьшил алименты без суда. Как такое возможно? По каким причинам? Знаю, что уменьшить алименты может только суд. Суда не было.
Мне не платят алименты,поэтому мало что в этом смыслю...Там же процент от зп платят,может зп меньше стала?Понижение в должности ...
А что непонятного то перешел на менее оплачиваемую работу. А процент от дохода как был так и остался.
Сообщение было удалено
Страдай, бжыха, страдай.
Помню весной была тема про алики мужик уволился с высокооплачиваемой работы и устроился в школу социальным педагогом. Ну естественно алики резко упали. Автора той темы прямо плющило от негодования.
конечно, плющило.
она то рассчитывала дать ребенку хорошую жизнь, а папашка подсуетился, и решил, что его отпрыску нифика в этой жизни не надо.
Сменил работу или должность, официальная з/п стала меньше, соответственно и сумма алиментов уменьшилась.
конечно, плющило.
она то рассчитывала дать ребенку хорошую жизнь, а папашка подсуетился, и решил, что его отпрыску нифика в этой жизни не надо.
Ну так не всегда увольняются сами с высокооплачиваемой работы. Скорей всего косяк был и предложили уволится. Потом биржа труда что бы задолжником не стать по аликам. А там предложили школу вакансию по диплому. Не думаю что бы это было специально.
Если вы получаете % от зп, то зарплата могла уменьшится, а вместе с ней и алименты. Я получаю в твёрдой сумме и бывший муж стал платить меньше, типа считает, что так честно. Я подала на исполнительное дело производство и ему запретили выезд заграницу, отобрали права, а потом машину конфисковали, продали и перевели мне задолженность по алиментам.
Если вы получаете % от зп, то зарплата могла уменьшится, а вместе с ней и алименты. Я получаю в твёрдой сумме и бывший муж стал платить меньше, типа считает, что так честно. Я подала на исполнительное дело производство и ему запретили выезд заграницу, отобрали права, а потом машину конфисковали, продали и перевели мне задолженность по алиментам.
😄
Конечно муж осел надо действовать в рамках закона.
[quote="Гость" message_id="70199338"] конечно, плющило. она то рассчитывала дать ребенку хорошую жизнь, а папашка подсуетился, и решил, что его отпрыску нифика в этой жизни не надо.[/quot
Неее, это Мамашка решила жить за чужой счет, а тут хренакс и работать надо!!! Ой, печаль, печаль....