Гость
Статьи
Что значит …

Что значит обеспеченных?

Что должно быть у такого человека?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Кому должно? 😉

гость как в горле кость

я хочу, чтобы у меня было всё и сразу. и много, Много, МНОГО!!!

гость как в горле кость

я уже выросла и созрела на то, чтобы просирать чужое бабло на свои хотелки.

Гость

Обеспеченный - это когда можешь купить сразу 10 дошираков, а не один, как обычно.

Гость

В первую очередь у такого человека должны быть мозги т.к. у дурака чего бы ни было, он очень быстро все просрет.

Гость

Машина (бизнес класса), квартира в хорошем доме (ДАча в идеале) и зарплата минимум от 1 млн в мес.
Средний класс - Машина (а-Ля Камри), Квартира в спальнике, зарплата от 500 тыс.
Все остальное - разновидность бедности.
Зарплату считать по формуле - (оклад*12 + годовой бонус/квартальные премии)/12

Гость
Гость

Машина (бизнес класса), квартира в хорошем доме (ДАча в идеале) и зарплата минимум от 1 млн в мес.

А к какому классу отношусь я : на карманные расходы от 300 до 500 тыс в месяц ,езжу на бмв икс 6 и киа спортейдж,живу в трехэтажном особняке в деревне,но есть около десяти квартир и коммерческой недвиги в москве.

Гость

Фантазеркало, блин

Гость
Гость

Вы чего? Как у вас камри и от 500 тыс в один класс слились? 😂 И вообще все как-то перепутано, все классы между собой

Гость

Мы как-то с мужем рассуждали на тему, где начинается комфорт, и пришли к такому выводу:
1) наличие жилья (мин. от 100 кв. м общих зон + от 50 кв. м. на человека + ремонт из хороших материалов с качественной обстановкой)
2) наличие авто необязательно, вдруг никто не водит, но если водят, то возможность купить авто не дешевле 2 млн.
3) возможность оплачивать детям образование в хорошем вузе
4) после всех обязательных выплат (налоги, коммуналки, учеба итд итп) должно оставаться не меньше, чем 100 тыс. на человека.
Вот такие точные рассчеты. Не знаю, много-мало, обеспеченно иль нет, но ниже, лично для нас это уже был бы выход из зоны комфорта, ущемление.

Гость
Гость

А к какому классу отношусь я : на карманные расходы от 300 до 500 тыс в месяц ,езжу на бмв икс 6 и киа спортейдж,живу в трехэтажном особняке в деревне,но есть около десяти квартир и коммерческой недвиги в москве.

Важен факт наличия высшего образования (в норм вузе), бэкграунд. Х6 должен быть куплен новым и не старше 3-4 лет, а коттедж - норм коттеджным посёлке, тогда можете претендовать на средний класс...

Гость
Гость

Вы чего? Как у вас камри и от 500 тыс в один класс слились? 😂 И вообще все как-то перепутано, все классы между собой

Машина должна стоить 4-6 з-п. Камри (в районе 2 млн) сюда прекрасно вписывается.

Гость
Гость

Мы как-то с мужем рассуждали на тему, где начинается комфорт, и пришли к такому выводу:
1) наличие жилья (мин. от 100 кв. м общих зон + от 50 кв. м. на человека + ремонт из хороших материалов с качественной обстановкой)
2) наличие авто необязательно, вдруг никто не водит, но если водят, то возможность купить авто не дешевле 2 млн.
3) возможность оплачивать детям образование в хорошем вузе
4) после всех обязательных выплат (налоги, коммуналки, учеба итд итп) должно оставаться не меньше, чем 100 тыс. на человека.
Вот такие точные рассчеты. Не знаю, много-мало, обеспеченно иль нет, но ниже, лично для нас это уже был бы выход из зоны комфорта, ущемление.

100 тыс !? И Машина за 2 млн!? Как?!

Гость
Гость

Машина должна стоить 4-6 з-п. Камри (в районе 2 млн) сюда прекрасно вписывается.

Что значит должна? Кто это сказал, если при доходе от 500 тыс. можно позволить себе и за 4 млн?

Гость
Гость

100 тыс !? И Машина за 2 млн!? Как?!

Там написано МИН 100 тыс. на ЧЕЛОВЕКА, и это ПОСЛЕ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ. Авто может быть куплено и в рассрочку, что тоже выплата. Кстати, когда у нас с мужем было тысяч 200 на двоих ВСЕГО, мы спокойно купили авто за 1,5 млн. Не знаю, как это получается. Магия.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема