Что должно быть у такого человека?
Кому должно? 😉
я хочу, чтобы у меня было всё и сразу. и много, Много, МНОГО!!!
я уже выросла и созрела на то, чтобы просирать чужое бабло на свои хотелки.
Обеспеченный - это когда можешь купить сразу 10 дошираков, а не один, как обычно.
В первую очередь у такого человека должны быть мозги т.к. у дурака чего бы ни было, он очень быстро все просрет.
Машина (бизнес класса), квартира в хорошем доме (ДАча в идеале) и зарплата минимум от 1 млн в мес.
Средний класс - Машина (а-Ля Камри), Квартира в спальнике, зарплата от 500 тыс.
Все остальное - разновидность бедности.
Зарплату считать по формуле - (оклад*12 + годовой бонус/квартальные премии)/12
Машина (бизнес класса), квартира в хорошем доме (ДАча в идеале) и зарплата минимум от 1 млн в мес.
А к какому классу отношусь я : на карманные расходы от 300 до 500 тыс в месяц ,езжу на бмв икс 6 и киа спортейдж,живу в трехэтажном особняке в деревне,но есть около десяти квартир и коммерческой недвиги в москве.
Фантазеркало, блин
Вы чего? Как у вас камри и от 500 тыс в один класс слились? 😂 И вообще все как-то перепутано, все классы между собой
Мы как-то с мужем рассуждали на тему, где начинается комфорт, и пришли к такому выводу:
1) наличие жилья (мин. от 100 кв. м общих зон + от 50 кв. м. на человека + ремонт из хороших материалов с качественной обстановкой)
2) наличие авто необязательно, вдруг никто не водит, но если водят, то возможность купить авто не дешевле 2 млн.
3) возможность оплачивать детям образование в хорошем вузе
4) после всех обязательных выплат (налоги, коммуналки, учеба итд итп) должно оставаться не меньше, чем 100 тыс. на человека.
Вот такие точные рассчеты. Не знаю, много-мало, обеспеченно иль нет, но ниже, лично для нас это уже был бы выход из зоны комфорта, ущемление.
А к какому классу отношусь я : на карманные расходы от 300 до 500 тыс в месяц ,езжу на бмв икс 6 и киа спортейдж,живу в трехэтажном особняке в деревне,но есть около десяти квартир и коммерческой недвиги в москве.
Важен факт наличия высшего образования (в норм вузе), бэкграунд. Х6 должен быть куплен новым и не старше 3-4 лет, а коттедж - норм коттеджным посёлке, тогда можете претендовать на средний класс...
Мы как-то с мужем рассуждали на тему, где начинается комфорт, и пришли к такому выводу:
1) наличие жилья (мин. от 100 кв. м общих зон + от 50 кв. м. на человека + ремонт из хороших материалов с качественной обстановкой)
2) наличие авто необязательно, вдруг никто не водит, но если водят, то возможность купить авто не дешевле 2 млн.
3) возможность оплачивать детям образование в хорошем вузе
4) после всех обязательных выплат (налоги, коммуналки, учеба итд итп) должно оставаться не меньше, чем 100 тыс. на человека.
Вот такие точные рассчеты. Не знаю, много-мало, обеспеченно иль нет, но ниже, лично для нас это уже был бы выход из зоны комфорта, ущемление.
100 тыс !? И Машина за 2 млн!? Как?!
Там написано МИН 100 тыс. на ЧЕЛОВЕКА, и это ПОСЛЕ ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ. Авто может быть куплено и в рассрочку, что тоже выплата. Кстати, когда у нас с мужем было тысяч 200 на двоих ВСЕГО, мы спокойно купили авто за 1,5 млн. Не знаю, как это получается. Магия.