Как вы относитесь к людям которые берегут каждую копеечку и боятся лишний раз потратить деньги? Я не пойму таких людей.
А что тут понимать? Ну нет у них денег! Не печатают их они. Было бы больше денег тратили бы больше
Огоооо, каралева нипанимает как эта у нищих нэту дэнег! Ну вапще абазрели! У миня всегда дэньги эсть!
А что тут понимать? Ну нет у них денег! Не печатают их они. Было бы больше денег тратили бы больше
Нет бывают люди которые очень я считаю живут хорошо. Вот моя подруга. Живет с мужем. Снимают квартиру двушку за 24.000 рублей. Дома все есть. Холодильник забит вкусностями. Есть сбережения. Постоянно ходят на какие то гулянки вечеринки тратят деньги и т.д....НО например подруга удавится если купит себе какую нибудь мелочь. Ну скажем косметичку, зеркальце или понравившуюся помаду. Удавится. Почему так
Деньги это энергия, сколько бы не отдал, все вернется в большем размере. А вобще как говорят многие богатые люди, нужно не экономить и ущемлять себя в чем то. А ЗАРАБАТЫВАТЬ. Человек который экономит на себе и своих потребностях, никогда не позволит себе жить в достатке
Нет бывают люди которые очень я считаю живут хорошо. Вот моя подруга. Живет с мужем. Снимают квартиру двушку за 24.000 рублей. Дома все есть. Холодильник забит вкусностями. Есть сбережения. Постоянно ходят на какие то гулянки вечеринки тратят деньги и т.д....НО например подруга удавится если купит себе какую нибудь мелочь. Ну скажем косметичку, зеркальце или понравившуюся помаду. Удавится. Почему так
Да вы просто не знаете наверняка. Или кредит у них, или ещё чего
Деньги это энергия, сколько бы не отдал, все вернется в большем размере. А вобще как говорят многие богатые люди, нужно не экономить и ущемлять себя в чем то. А ЗАРАБАТЫВАТЬ. Человек который экономит на себе и своих потребностях, никогда не позволит себе жить в достатке
У вас есть машина времени чтобы не экономить сегодня? Когда зарабатывать может быть получится только в будущем.
Ты пиздоголовая голодранка, а люди пытаються заработанное сэкономить и вложить во что-то стоящее
100 процентов знаю. Это моя лучшая подруга. Просто непонимаю таких. Я сегодня ей сказала,что получила зарплату. Говорю пойду себе куплю браслетик который я хотела. Куплю себе новую косметику. Она кааааак начала причитать что я транжира и это все *** и так нельзя. Лучше отложи денюжку. Лучше спрячь лучше копи. Начала мне говорить вот у тебя квартира своя, лучше в квартиру что нибудь возьми. И т.д. терпеть не могу таких людей. Она начала мне говорить вооот если бы у тебя не было своей хаты ты бы на *** не тратила. Не пойму зависть или че. Ну она же тратит на гулянки и ничего. Странные люди
Не имею склонность лезть к людям в кошелек. Стараюсь за собой следить.
Я лоточник, держу столы с товаром,трат позволить особых не могу,надо вкладываться в ассортимент,семью тоже,продавщиц беру оговоренно с интимом, на других условиях на работу не принимаю,для меня просто дико на кого то тратиться.
Сразу видно что у вас мало жизненного опыта. А я знаю людей которые зарабатывали очень большие деньги, но бездумно все тратили вчистую, а потеряв работу, сразу стали нищими, хотя можно было бы иметь солидные накопления.
Поэтому мало заработать, важно ещё и сохранить
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime
Я к ним не отношусь)))