Здравствуйте! Как перестать быть одержимым лотереями. Я с утра до ночи мечтаю о выигрыше, доходит до ужасной депрессии. Но мне так сильно хочется выиграть!
А вы хоть раз выигрывали?
Заканчивайте пока не поздно. Я думаю вы и сами понимаете
Сообщение было удалено
----------
Я выигрывала 3 раза.
112 р, 376 р и 104 рубля.
Автор, а в какие лотереи играете? Русское лото?
Двое моих знакомых ни так давно выиграли в лотерею, сосед-миллион рублей и коллега с работы-1200000руб, не огромные деньги, но и не лишние.
Вот купили 20 билетов "Русского лото", розыгрыш 20 октября на НТВ. Вроде в честь юбилея выигрывают 2 билета из трёх и останется только 1 бочонок с невыпавшим числом.
Надеемся, что будет что-то более существенное, чем 100-300 руб. Пока только такие суммы выигрывали, и то редко.
Двое моих знакомых ни так давно выиграли в лотерею, сосед-миллион рублей и коллега с работы-1200000руб, не огромные деньги, но и не лишние.
ай не пиsdи)) какой случай двойной) вы сотрудник лото? по своему опыту скажу- самый большой куш составил 920 рублей, числа самому зачеркивать. кстати,больше отдала этим падл@м
Эти лотереи по телевизору самый настоящий грабеж. Там на выплаты дают процентов сорок. Это вообще без шансов. Хотя любые азартные игры только разорят. Откройте учебник математики и посчитайте, сколько у вас шансов.
У нас традиция , каждую пятницу покупаем билетики с мужем , у нас это не прям до трясучки , просто ,а почему бы и нет ))мы выигрывали по мелочи 100 рублей
ай не пиsdи)) какой случай двойной) вы сотрудник лото? по своему опыту скажу- самый большой куш составил 920 рублей, числа самому зачеркивать. кстати,больше отдала этим падл@м
Не хочешь-не верь, может вы и выиграли 920 руб, а я пишу что сама лично знаю, если бы пиzdela написала бы что они по 100 миллионов выиграли, а так, сосед свой лям на ремонт потратил, а коллега машину себе купила, всё это было в разное время лет 5-7 назад, я на радостях тоже несколько билетов купила, но не шиша не выиграла.
ну да, прям миллион лотерею - так себе деньги, видимо, все ваши знакомые регулярно выигрывают куда больше. а по факту - на данные момент любые лотереи в нашей стране - чистое мошенничество и максимум выиграете 1000 р, если очень повезет. Времена честных лотерей в далеком прошлом еще времен ССС
ну да, прям миллион лотерею - так себе деньги, видимо, все ваши знакомые регулярно выигрывают куда больше. а по факту - на данные момент любые лотереи в нашей стране - чистое мошенничество и максимум выиграете 1000 р, если очень повезет. Времена честных лотерей в далеком прошлом еще времен ССС
Тьфу ты, опять 25, ну нафига мне звиздеть, что знаю то и написала, говорю же что это было несколько лет назад, да деньги не большие, миллиардов в моём окружении никто не выигрывал, я сама никогда ни копейки не выиграла.
Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime