Гость
Статьи
Знакомый стал …

Знакомый стал нормально получать

перешел с 70 на 180 тысяч и теперь понеслось: хочу новую машину, хочу дачу, хочу девушку сменить.
Дружу с ним лет 8, вижу как начинает портиться. Или это временно?
35 лет, кризис среднего возраста? Или что это?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Море

Это называется "корона" выросла на голове вашего знакомого. Он вас в грязь еще не втоптал? Тогда ждите "ласковых" слов. Статус поменялся. Богач в "..."

Гость
Море

Это называется "корона" выросла на голове вашего знакомого. Он вас в грязь еще не втоптал? Тогда ждите "ласковых" слов. Статус поменялся. Богач в "..."

Он не знает мой доход, но знает что больше)

Мужчина

А вам-то что?

Гост713ь

Девушка его дурная. Надо было вщамуж и в ипотеку его на более качественное жильё. Хоть дворец. Тогда корона падает. И мотивация сохраняется.
ЗЫ. Я с мужем так поступила при его рывке в ЗП. Отрезвило.

Алинка

А в чем он испортился автор?!я как раз уважаю людей которые стремятся к лучшему! Больше зарабатывать ,значит не сидеть на месте и не ждать чуда с неба! А самому стремиться! И хотеть получше машину итд это норма!!!

Гост713ь
Алинка

А в чем он испортился автор?!я как раз уважаю людей которые стремятся к лучшему! Больше зарабатывать ,значит не сидеть на месте и не ждать чуда с неба! А самому стремиться! И хотеть получше машину итд это норма!!!

Мои муж портился с резким рывком в ЗП: капризы (типо я тут вам всем сказку обеспечиваю, прыгайте передо мной), неверный тон (приказы, а не просьбы), придирчивость ко всему, неверной расстановкой приоритетов. Я одновременно и своих доходы резко вырастила,и его расходы резко увеличила. Баланс восстановлен был.

Алинка
Гост713ь

Мои муж портился с резким рывком в ЗП: капризы (типо я тут вам всем сказку обеспечиваю, прыгайте передо мной), неверный тон (приказы, а не просьбы), придирчивость ко всему, неверной расстановкой приоритетов. Я одновременно и своих доходы резко вырастила,и его расходы резко увеличила. Баланс восстановлен был.

Да уж((((

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Какую машину можно взять на 36 тыщ в год? Эти 36 тысяч на машину может потратить только идиот с комплексом голодного детства.

Гость

Это не корона, это реальные действия и реальный итог действий. Со стороны завидуют, а человек работает, развивается, не просто так же ему деньги отваливают, ищет подходы, что-то учит, пробует, рискует, в чем-то себя ограничивает, распорядок дня. А машина и все такое - это стресс снять, порадовать себя после всего выше перечисленного. Те, кто там отрезвляют своих мужей, только тормозят его развитие, сами ленивые ***, на фоне мужа крутого в клуш превращаются и у них страх, что их бросят. И не любят его. Вроде должны радоваться, что у него все хорошо, и сами развиваться, деньги на фитнес и пару платьев всегда можно найти ;)

Когда все хорошо, не делайте плохо

=777=

да *** он. Мы в Сызрани таких денег сроду не видали. Были б у меня такие деньги, я бы дом построил, хозяйство завел, а этому баловню "новую машину" подавай. С *** такие деньги офисному хуиле,а? я в горячем цеху пахал 8 лет, мне 18 тыщ в месяц платят. А эти только крючки свои пишут, бумажки перебирают, в тепле сидят, чаи гоняют, а з/п в 4-5 раз больше! Вот как-так?

Море
Гост713ь

Вот я про то самое имею ввиду (сверху пост). Как "корона выросла" (в плане з/п), так запросы другие стали. И капризы, и истерики и пр.

Гост713ь
Гость

Это не корона, это реальные действия и реальный итог действий. Со стороны завидуют, а человек работает, развивается, не просто так же ему деньги отваливают, ищет подходы, что-то учит, пробует, рискует, в чем-то себя ограничивает, распорядок дня. А машина и все такое - это стресс снять, порадовать себя после всего выше перечисленного. Те, кто там отрезвляют своих мужей, только тормозят его развитие, сами ленивые ***, на фоне мужа крутого в клуш превращаются и у них страх, что их бросят. И не любят его. Вроде должны радоваться, что у него все хорошо, и сами развиваться, деньги на фитнес и пару платьев всегда можно найти ;)

Когда все хорошо, не делайте плохо

Я Вас даже оскорблять не хочу. Вы просто читать не умеете. Я свои личные доходы в браке увеличила, а он был в ипотеку для детей введен. Критичного ничего не было, а только деньгами человек научился распоряжаться грамотно. Нам понты в виде Лексусов не нужны (можем позволить), и лишние деньги мужа только развращают и голову кружат. И чем это он таким затормозился? Понял, что его 180 не предел совершенства?!! Что и их может не хватать. Облом.

Гость

Хочу девушку сменить 😏180 тыс дали подержать перепуганному..

Гость

А вам то какое дело до всего этого? Он вам кто? Друг? Такого не бывает. Видимо вы сами на него имели виды, а теперь поняли, что стали не его уровня. Ну так что удивляться то? Торжество рыночных отношений. Женщины стремятся подороже продаться, мужчины купить товар покачественней. Тут весь форум только о том и говорит, страшилы и жирухи нищебродам, стройные и красивые тем, кто при деньгах. Ну и не нойте, что и с вами поступают аналогично.

Гость

А кто при хороших деньгах, не хочет товар покачественней?

Зло

Да вы что... Он же стал нннастояяяжжим мужшщччииной, такой и дарагие падарки дарить сможет, и красиво-багато ухаживать и семью обеспечивать)

Гость

180 тыс - это для мск даже не нищеброд...
От 500 тыс минимум - входной билет в московский средний класс, с приличной машиной а-ля хотя бы 5-ка бмв и возможностью претендовать на собственное жильё

Гость
Гость

Какую машину можно взять на 36 тыщ в год? Эти 36 тысяч на машину может потратить только идиот с комплексом голодного детства.

100% прав
Тачка - 6 окладов - 1080 т.р в этом случае - хендай какой нить

Гость
=777=

да *** он. Мы в Сызрани таких денег сроду не видали. Были б у меня такие деньги, я бы дом построил, хозяйство завел, а этому баловню "новую машину" подавай. С *** такие деньги офисному хуиле,а? я в горячем цеху пахал 8 лет, мне 18 тыщ в месяц платят. А эти только крючки свои пишут, бумажки перебирают, в тепле сидят, чаи гоняют, а з/п в 4-5 раз больше! Вот как-так?

Он точно также думает о тех кто лям знал зарабатывает!
Жизнь несправедлива...

Гость
Гость

А кто при хороших деньгах, не хочет товар покачественней?

Те кто при деньгах не кичатся своим состоянием. В повседневной жизни они вполне могут одеваться в стоке, просто потому что практично (при этом их дневного дохода хватить, чтобы выкупить весь магазин и еще останутся средства), а не будут покупать костюм по цене автомобиля, хотя это и не проблема преобрести для них.

Выставление статуса на показ - это синдром голодного детства.

Гость

Он точно также думает о тех кто лям знал зарабатывает!
Жизнь несправедлива...

Жизнь как раз справедлива.
Простая работа, которую могут сделать многие, не должна хорошо оплачиваться.

Гость

Вот так и становятся нищими, с ростом доходов растут потребности, потом пойдет долги, кредиты, и нищета при первых же проблемах с доходами.
Есть у меня знакомый, зарабатывал 70 тысяч, и с каждой зарплаты откладывал часть средств, имел солидные накопления.
Стал зарабатывать 200, и понеслось: Мальдивы, машина, рестораны, развлечения, все улетает в трубу, ещё и кредитов набрал. Потом потерял работу, теперь его ищут коллекторы и на пропитание побирается у родственников чтобы дали по тысяче.
Так что умные люди с ростом доходов начинают ещё больше экономить, и считают каждые 100 рублей чтобы не переплачивать.
Чтобы быть обеспеченным, мало заработать, надо ещё и сохранить деньги.

Гость
Гость

Те кто при деньгах не кичатся своим состоянием. В повседневной жизни они вполне могут одеваться в стоке, просто потому что практично (при этом их дневного дохода хватить, чтобы выкупить весь магазин и еще останутся средства), а не будут покупать костюм по цене автомобиля, хотя это и не проблема преобрести для них.

Выставление статуса на показ - это синдром голодного детства.

Тогда у нас вся страна в детстве голодала.
А жинку то хочется качественнее,при хороших деньгах.

Гость
Гость

Тогда у нас вся страна в детстве голодала.
А жинку то хочется качественнее,при хороших деньгах.

Ну да, у 99% населения этот синдром голодного детства.

Алинка
Гость

Ну да, у 99% населения этот синдром голодного детства.

Верно! Все хотят получить упущеное! У меня не поверите год назад зп была 6тыс!!!работала уборщицей в магните! Перебралась в мск на вахту,зп вначале 35тыс! Потом дошло до 75! Для меня это хорошие деньги! Тем более в моем родном городе средняя зп 20-25

Гост713ь
Гость

180 тыс - это для мск даже не нищеброд...
От 500 тыс минимум - входной билет в московский средний класс, с приличной машиной а-ля хотя бы 5-ка бмв и возможностью претендовать на собственное жильё

Постоянно катаюсь на платных дорогах МО. Что я вижу? Максимум 2 БМВ за неделю и то старье. Чаще Х3 и Х1. Что-то средний класс сильно поредел...
Фантазер Вы однако. На МКАДе 1го встретишь и день хорошо прошел. Я себе хочу Х1 поэтому наблюдаю за БМВ.

Гость
Гост713ь

Постоянно катаюсь на платных дорогах МО. Что я вижу? Максимум 2 БМВ за неделю и то старье. Чаще Х3 и Х1. Что-то средний класс сильно поредел...
Фантазер Вы однако. На МКАДе 1го встретишь и день хорошо прошел. Я себе хочу Х1 поэтому наблюдаю за БМВ.

Попробуйте до центра мск доехать, там тоже бмв х1 и х3 нет:))) одни ламборгини, майбахи и кайены...

Гост713ь
Гость

Попробуйте до центра мск доехать, там тоже бмв х1 и х3 нет:))) одни ламборгини, майбахи и кайены...

Но, простите, это уже не средний класс, катается на премиум и по Садовому. Как -то РФ большая.
И тогда 500 для среднего класса сильно завышена планка.
ЗЫ. Россияне назвали комфортную ЗП в пределах 130.

Гость

Чужого опыта не бывает

Друг или усвоит урок, или завалит

И для вас это тоже урок, но свой

Гость

Когда у мужика появляются деньги,он почти в ста процентах случаев меняет жену или девушку или же заводит любовницу.

Воловик Мария

Девушка, у меня аналогичная ситуация с моим знакомым, с 2010 года работал офисным работником среднего звена, 2 года назад по приглашению позвали в другой банк, тоже толи 170 толи 180 000 руб, официально.

Это вообще что началось, дошло до того, что он меня чуть оскорблять не стал, что я работать не хочу, что образование у меня … (долго рассказывать…)

Короче , меня стал по сравнению с собой абсолютной нищитой,

Пишет мне не узнать как дела у меня, а ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕМУ ЧТО-ТО НУЖНО!

Сейчас свела всё общение на нет

Человек конечно изменился в корне, как перешел на высоккую зарплату

Гость
Воловик Мария

Девушка, у меня аналогичная ситуация с моим знакомым, с 2010 года работал офисным работником среднего звена, 2 года назад по приглашению позвали в другой банк, тоже толи 170 толи 180 000 руб, официально.

Это вообще что началось, дошло до того, что он меня чуть оскорблять не стал, что я работать не хочу, что образование у меня … (долго рассказывать…)

Короче , меня стал по сравнению с собой абсолютной нищитой,

Пишет мне не узнать как дела у меня, а ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕМУ ЧТО-ТО НУЖНО!

Сейчас свела всё общение на нет

Человек конечно изменился в корне, как перешел на высоккую зарплату

Это нормально,жены также поступают по отношению к мужьям.

Привет,instagram дарит подарки! Получи 1000 руб. за регистрацию и возможность зарабатывать на лайках в Instagram! -> https://like-won.icu/liketime

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема